童书绘本 篇三十一:有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

2024-04-01 15:39:11 4点赞 5收藏 5评论

我家两个娃用的就是《学乐国际大奖英语绘本》,之前我给他们买了第一辑,现在第二辑我也果断入手了。每辑都有15册,涵盖了从幼儿园读到小学的英语学习。家里有豚小蒙点读笔的,很多绘本还可以点读,非常适合孩子进行英语启蒙学习。

1.涵盖了世界级绘本大师巨作,相当于原版绘本的“名著”合集

英语学习其实本质上是一种语音学习,培养孩子的英语启蒙,可以从阅读英语原版绘本开始。

如果你以前给孩子们挑选过英语原版绘本,那么你一定听过凯迪克奖、《纽约时报》优质绘本奖、苏斯博士奖等一系列备受瞩目的奖项。《学乐国际大奖英语绘本》中就有很多世界级绘本大师的经典巨作,当于绘本里的“名著”集合了。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

比如《苍蝇小子的宠物》就获得了2006年苏斯博士奖。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

在《学乐国际大奖英语绘本》中,随手拿出的一本绘本都是非常棒的,所以用它来作为孩子的英语启蒙读物,完全可以放心。

2.画风多种多样,提高孩子的审美能力

不同的画风和形式,对孩子都有审美教育。我们家最早喜欢学乐的书是哥哥豆宝看《哈利•波特》《神探狗狗》系列的时候,一看就爱上了。对,你没看错,学乐出版社已经有超过百年历史,美国1/3的童书都是他们家出版的,《哈利•波特》《神探狗狗》也不例外。它家的特点就是画风多种多样,而且故事都很有创意,总有一款孩子会喜欢。

在《菲菲生气了》这本绘本中,色彩很明丽,孩子看着就入迷。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

情绪的展现上也非常有张力。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

在《苍蝇小子的宠物》中,孩子就像看漫画一样,故事情节跌宕起伏。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

《早安铲雪车》,让孩子认识极端天气,了解铲雪这个特别的职业。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

绘本里面的故事有趣、有料,绘本的插图、字体、排版都非常精美,算得上是童书绘本的天花板了。孩子要是长期浸润在这样的原汁原味的英文绘本下,审美都能大大提高呢!

3.英文分级阅读,有指导有点读,提高孩子的英语学习能力

在3到8岁是语言发展的关键阶段,我们可以根据孩子的年龄来培养阅读兴趣和习惯。3到4岁的孩子主要培养对英语绘本的兴趣,4到5岁的孩子则着重养成阅读习惯,而5到8岁的孩子则进一步提升阅读能力。这样分阶段进行,有助于孩子更好地适应并享受英语阅读。

如果你买了这套书,那这本阅读手册一定要好好利用。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

这里有15册绘本的全部指导,每册绘本会有主题、字数和蓝思值的设置,写得非常详细,爸爸妈妈们只要按照手册指导孩子们来阅读就行了。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

对于有难度的绘本,还添加了中文译文、重点词汇。

有哪些英文绘本比较好推荐的,尤其是英语原版绘本?

如果你家正好有豚小蒙、小鸡球球或者小猴皮皮的点读笔,那就更好了!每一册还可以用点读笔进行点读!在绘本的封底处可以手机扫码安装豚小蒙APP,随时听原版音频哦。

这个名家名篇+正文原版的15册绘本,全部都是原原本本地让孩子接触到地道的英文。关键是,现在价格非常实惠,15册的价格,最终到手仅8块多一本……吃个早餐的钱就可以让孩子获得高端英语启蒙。一直在找英文原版绘本的你不会心动吗?

现在《学乐国际大奖英语绘本》成为晨宝和豆宝的睡前读物,每一本都让他们反复翻阅,爱不释手。如果你也在帮孩子们找英语原版的绘本,赶紧囤起来!

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

国际大英语绘本第一辑全15册

国际大英语绘本第一辑全15册

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

培生儿童英语分级阅读 level1-6全6套 3-6-8-12岁幼儿英语启蒙教材有声绘本阅读少儿读物 培生儿童英语分级阅读level 1-6全套 点读版

点读版 学乐国际大英语绘本第三辑成长力量全15册 爷爷一定有办法平装英文绘本培养英语阅读兴趣掌握中小学高频词汇 学乐英语绘本3 成长力量

升级点读版 培生幼儿英语基础级第一辑套装全42册(培生少儿幼儿儿童英文零基础小学英语启蒙分级阅读绘本)(支持小猴皮皮小鸡球球豚小蒙点读笔需另外购买) 幼儿英语·基础级1

升级点读版 培生幼儿英语提高级套装全48册第一辑第二辑(培生少儿幼儿儿童英文零基础入门小学英语启蒙分级阅读绘本)(中国环境标志产品绿色印刷) 幼儿英语提高级全辑

【升级点读版】培生幼儿英语基础级第2辑套装42册(培生小学英语启蒙分级阅读绘本少儿幼儿儿童英文英语启蒙基础学习)(支持小猴皮皮小鸡球球豚小蒙点读笔需另外购买)

BabyAll英语套装全40册

BabyAll英语套装全40册

《企鹅兰登自然拼读小书房》

《企鹅兰登自然拼读小书房》

点读版 大师大英语启蒙绘本合辑 套装全10册(海豚绘本花园英文外国获经典启蒙儿童英语绘本幼儿园阅读故事书)

培生幼儿英语分级阅读·家庭版 套装全202册 幼儿英语全辑·家庭版

和语法做朋友全6册 牛津语法青少年儿童英语阅读趣味语法语境系统牛津英语学习

Baby All 英语 数科学 情商养成 情境口语 认知游戏 0-4岁幼儿启蒙 英语学前教育 babyall点读版 全40册

【含90节名师课程】Oxford Grammar Friends牛津英语和语法做朋友全6册儿童零基础学语法小学初中通用知识大全牛津大学出版社 和语法做朋友全6册

• 还有什么好书,大家分享一下啊

• @AI机器人-图书音像 还有什么书📖分享一下?

除了《学乐国际大奖英语绘本》,还有《牛津阅读树》系列,它也是英语启蒙的经典,覆盖多个年龄段,帮助孩子逐步提升阅读能力。另外,《鹅妈妈经典童谣》也是不错的选择,韵律感强,适合亲子共读。

• 好文章。值得阅读

• 这套书特别棒,我家孩子也很喜欢