内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

2024-03-25 18:49:10 0点赞 0收藏 0评论

随着内衣洗衣机的出现,风向好像一直都有所不同,有些人觉得内衣洗衣机可以解决我们清洗干净内衣裤的同时还具有除菌功能,有些人觉得内衣洗衣机是智商税,很鸡肋,面对市场这么多款内衣洗衣机的品牌和型号众多,消费者往往感到困惑,难以做出选择。内衣洗衣机是不是鸡肋?我愿凭借我的专业知识和实践经验,为您提供指导,助您选出一款高清洁低磨损的高品质内衣洗衣机。通过深入研究和测试众多产品,我总结了六个选购内衣洗衣机的关键要素,并从中挑选出五款市面上评语较好的内衣洗衣机品牌,我们一起来看一下吧!

下图是我测评过的内衣洗衣机产品:

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

内衣洗衣机不止要注重清洁,它的各方面性能都会直接影响到洗衣机的好坏,所以我们在挑选内衣洗衣机时要做好攻略再去入手,在挑选过程要注重关注以下六个要素:

1.品牌专业实力:在挑选内衣洗衣机时,应优先考虑那些具有强大专业实力的品牌。重要的是要认识到,并非知名度高、价格昂贵的内衣洗衣机就是最佳选择。真正专业的内衣洗衣机会投入更多资源来提升产品的关键性能指标,包括对电机的升级迭代、优化减震系统和提高稳定性,这样的内衣洗衣机不仅性能卓越,而且对保护好衣物不受到磨损,这是那些仅靠营销的网红品牌或跨界大牌所无法比拟的。因此,选择内衣洗衣机时,应注重其专业实力,而非仅仅追求品牌知名度或价格!

2.优先变频类电机:电机作为驱动洗衣机运转的核心部件,它的优劣决定了洗衣机的寿命、噪音、运行时的移位等,而变频类的电机,相比普通电机和定频电机来说能够实现了正反无间歇转动,洗涤更加干净。噪音相对较小、更加节能、动力也更强劲!

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

3.挑选具有护衣:市面上许多内衣洗衣机为了提高清洁力,会提高转速,在暴力的拉扯下来达到一个清洁效果,也忽视了内衣裤材质的柔软性,这种情况下,内衣裤在清洗不到几次就会出现变形,而具有专业护衣技术的内衣洗衣机是能够在保证清洁力不降的情况下,通过对洗涤方式和水的温度精准调试以达到,最大程度的护衣,减少衣物拉扯,保护内衣裤面料、舒适度不变!

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

4.挑选有质量保证:有些品牌为了削减成本,在原材料选择和内部结构设计方面节省成本采用一些相对比较便宜的配置,使用一段时间后容易出现清洁力减弱、噪音大等问题。从而导致使用时间不长,性价比低等问题。我们在选购时需要格外警惕这一类产品,最好选择硬件配置好的有质保服务的产品!

5.稳定性至关重要:市面上一些劣质的三无产品的内衣洗衣机非常的劣质不靠谱,大部分的底部都不具备稳定性和防震功能配置,这样子洗衣机在高速运行时会因为不过稳定,而导致洗衣机出现偏移或者飞出去的情况,相对来是非常危险的,很难保证安全性,所以大家在挑选过程也要注意洗衣机的稳定性!

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

6.高温除菌效果好:内衣洗衣机和大型的清洗的区别在于除菌功能上,内衣洗衣机中具有多种除菌效果,可以很好的减少衣物上的细菌,比较常见的就有高温煮洗除菌、紫外线除菌以及银离子除菌等等,我们常见的几大细菌在温度超过90℃时会基本上消灭掉,在清洗过程中,有着高温蒸煮的辅助,清洗过程会更加全面性,除菌效果会更加好!

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

在选择内衣洗衣机时,了解哪些品牌的内衣洗衣机表现最佳至关重要。经过深入的分析、结合专业评测数据以及用户反馈,我为大家精心挑选了以下五款备受赞誉的内衣洗衣机,这些内衣洗衣机在市场上表现出色,深受用户好评!

1.希亦ACE洗衣机

参考价格:899元

推荐指数:★★★★★

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

希亦这款小型内衣洗衣机,凭借着超高水准实力,被国内和欧美众多都不权威检测机构誉为最专业的洗护型内衣洗衣机。除此之外还有多大300多位专业检测师评价希亦ACE为清洗洁净效果最好、护衣指数最高的小型内衣洗衣机!

它凭借着超高的清洗洁净实力,获得了不是用户的青睐,短短一年不到的时间里就获得了用户很大的认可,希亦在功能上做了很多功夫,在洗涤上增加了温度调节的情况下还添加了95℃的高温蒸煮,可以有效的针对一些妇科疾病,市面上很多洗衣机只在乎清洁力度,往往忽视了洗衣机对衣物的磨损,而希亦在采用了CSoft离心轻柔仿生手洗,在保持清洁的同时通过CSoft离心轻柔仿生手技术,可以减少洗衣机对衣物的磨损,将衣物的洗净率高达99.9%和衣物的损害率低至0.1%!在甩干和清洗静音上进行了不同优化改善,采用了第六代直驱高品质电机搭配680转高速脱水以及四重减震技术,可以满足低噪音清洗,机身不晃动。有这么强大的功能,不愧是能够在一经上市得到众多小伙伴的喜爱!

2.荣事达洗衣机

参考价格:599元

推荐指数:★★★

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

荣事达内衣洗衣机具有自动蒸煮洗功能,容量是1KG,拥有80°高温煮洗和60°的环绕热风,可以快速烘干,去除异味。一键全自动洗脱,拥有多种洗涤程序,温度可选。不锈钢内桶,白色简约机身,因为它是采用触控屏幕,会出现无法显示功能的情况,而洗衣机会启动,相对来比较危险,它适用洗涤各种贴身衣物,占地空间小,在使用过程中用到的电量和水量较少,它的盖子是采用了内外层双层防烫门盖。内桶采用不锈钢材质,可以自动进入清洁桶模式,减少第二次污染!

3.由利洗衣机

参考价格:799元

推荐指数:★★★

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

这一款UONI内衣洗衣机有两种安装方式,挂壁和立式。它是采用滚筒洗烘功能全自动一体机,在清洗过程采用巴氏杀菌,可以做到深层杀菌,而且衣物不变形,在清洗过程可以根据衣物上的污渍材质来调节水温,这样子除菌的效果更加好,自带触屏模式操作,可以轻松操作洗衣机。但洗涤过程声响相对来较大,在阳台洗涤时关着阳台门也能听到洗衣机在工作的声音,它的的内桶设计是采用不锈钢材质,洗衣机可以做自我清洁,拒绝衣物的第二次污染!

4.RUUFFY洗衣机

参考价格:2469元

推荐指数:★★★★

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

RUUFFY这一款内衣洗衣机颜值非常高,采用了智能小云洗烘合为一体。在使用上采用了3D水动仿手搓技术,水流模拟双手搓洗效果,深入衣物纤维。采用了多种杀菌模式,比市面上普遍的高温除菌,RUUFFY还加入专利冷水杀菌技术,冷水也能杀菌,智能全自动自动投液、洗烘一体、APP互联、自动新风换气、自动感应灯、桶自洁功能,真正解放双手。总体来说这一款内衣洗衣机功能较齐全,但价格相对于其他洗衣机会偏高一些!

5.小吉U10洗衣机

参考价格:1999元

推荐指数:★★★★

内衣洗衣机是不是鸡肋?五款必备臻品极力推荐!

小吉这一款内衣洗衣机整体奶白配色加上圆润的外观操控台做在了机器顶端,全触控式设计,比起普通按键式又为机器平添了一分高级格调感。在盖子上有锁定功能在洗涤的环境下相对来说比较封密。在洗涤过程采用了80°的高温蒸煮能够有效去除顽固的污渍,可以减少99.99%的病毒滋生,在50°低温烘干,可以使衣物的布料保持光泽感,自带开启换气功能,隔天取衣服也不会有味道。但它的容量相对来说较小,清洗的衣物比较有限!

本次分享就到这里。在选择专业级别的内衣洗衣机时,我们应确保所选产品在提供好的清洁力的还要具有一定的除菌功能同时具有一定的护衣功能,我们也要警惕市场上那些质量不佳的内衣洗衣机,它们会因为清洗不干净衣物而造成了妇科病。愿每位朋友都能找到最适合自己的内衣洗衣机!

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 0.5kg内衣裤洗衣机消毒杀菌 U10-MD|专业洗烘

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

RUUFFY内衣裤洗衣机迷你小型全自动洗烘一体机APP智控婴儿内衣多重除菌消毒去血渍清洗机 【舒享版】Y11 银离丨巴氏杀菌

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

1939元起

MINIJ 小吉 G1-ZB 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 白色

MINIJ 小吉 全自动母婴专洗直驱变频 防跌落 迷你机身1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB

Royalstar 荣事达 迷你洗衣机

Royalstar 荣事达 迷你洗衣机

小吉(MINIJ)迷你高温煮洗去血渍洗烘一体内衣裤洗衣机U10-MD 除菌洗袜子袜子洗衣机S10-M2 组合套装

小吉0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗去血渍洗烘一体变频内裤洗衣机U10-MD PRO

MINIJ 小吉 0.5kg洗袜子洗衣机除菌小型迷洗烘一体变频洗衣机S10-M2

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白