居家生活用品 篇四十七:你的那个他会敲满意的圣诞🎁 真的太会挑了👍

2023-11-27 19:37:06 41点赞 10收藏 106评论

朋友们好,我是热爱生活,喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路(^▽^),共同探讨生活的各种问题!

今天同学提前送给了我一份圣诞礼物,拆开看是三角形的,我只认识“硬糖派”三个字ಥ⌣ಥ。一开始我以为是巧克力或者是什么糖果。揭开盖子,看到里面蓝色的纸板,依然深信我的判断。蓝色纸板拿掉后,一看心想原来是带有耳机仓的蓝牙耳机。是我大意了(҂⌣̀_⌣́)最后才搞明白,原来是须眉硬糖派便捷剃须刀!

你的那个他会敲满意的圣诞🎁 真的太会挑了👍

经历了一次过山车的猜想,拿回家细细品味也觉得好笑ಠ_ಠ。就像上图一样,这样个性的包装,谁不拆开看都犯迷糊。(͡° ͜ʖ ͡°)

装箱单

须眉硬糖派*1、清理毛刷*1、充电线*1和说明书*1。

你的那个他会敲满意的圣诞🎁 真的太会挑了👍你的那个他会敲满意的圣诞🎁 真的太会挑了👍

磁吸设计

剃须刀的保护盖和剃须刀的刀头都是磁吸设计,拆卸和使用都很方便。相比于螺丝口,显得既高档又时尚。剃完胡须,刀头和保护盖,随便一放就吸上去了。

滑动开关

区别于传统刮胡刀常见的按压式和触摸式,这款剃须刀采用的是滑动条开关。滑动条底下还配有点阵式指示灯,每次滑动开关,银白色的点阵指示灯就会点亮闪现。对每一次的操作,都能给出一个炫酷的回馈。我不剃胡须的时候,都能滑动玩半天(#^.^#)。

刀头和保护盖

保护盖我研究了半天,怎么会有磁吸?最后我感觉应该是藏在灰色的板板里。两边宽大的透气孔,用水冲洗过的刀头,也不会担心潮湿有味。双环刀网流线型设计,两个刀头的连接部位还用水纹装饰过度。

使用体验

超薄的双环刀网,触摸有弹性。可以很好的贴合脸型,亲肤顺滑。

你的那个他会敲满意的圣诞🎁 真的太会挑了👍

圆润鹅卵石般的机身,拿在手上很轻巧。高速强劲的马达,每秒1350次切剃,剃须干净顺滑。我已经用了挺长时间了,也没有出现夹须的情况。

你的那个他会敲满意的圣诞🎁 真的太会挑了👍

因为刀头是磁吸的,每次用完一拿就开,放在水龙头下冲洗很方便。冲洗完之后一放就吸住了,一切都可以盲操作,是我使用过的最方便的剃须刀了。

说到最后

拉丝的表面很有质感,还能起到防滑的作用。滑动开关,每一次使用都炫酷到没朋友。Type C的充电口,对于我这个安卓手机用户来说,充电简直不要太方便。小巧的机身,出差旅游携带也不占地方。快到圣诞节了,这样精致的宝贝送人简直不要太好了!