薅羊毛省钱攻略 篇二:科学省钱薅羊毛之农业银行!

2024-04-11 15:18:28 10点赞 12收藏 20评论

朋友们好,我是喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路ಠ_ಠ,共同探讨生活的各种问题!

前段时间写了云闪付,不知道各位朋友用的怎么样?我其实用了好几年了,就算没有优惠,用来日常付款和还信用卡也觉得很方便。

科学省钱薅羊毛之农业银行!

因为和农业银行有合作,知道一些朋友们并不关注的优惠活动,分享给朋友们,我们一起来薅银行的羊毛。还是老规矩,我是河北省的,所以以河北区为例,其他地区有可能优惠情况有差异,不过几大优惠板块功能不会变。尤其是最后两项是隐藏福利,一般人在APP里是找不到看不到的。

科学省钱薅羊毛之农业银行!

我一直觉得银行类APP里面的商城,相比国内几个大的购物平台并没有太大的价格优势。上面所说的低至5折,居然和狗东一个价格(҂⌣̀_⌣́)。这是考验我们的智商,还是认为我们懒得去其他平台查?下面我精选几个实实在在不玩套路的羊毛,让朋友们都能得到实实在在的实惠。

消费返现

我们大家每天使用频率最高的就是支付宝和微信付款。而且大部分人习惯性的也是用以上的两个支付工具来扫码支付。大哥怎么能看着别人家的孩子得宠呢?现在已经打通任督二脉,除了支持以上两家的扫码支付,还支持京东/美团/苏宁/拼多多/抖音/唯品会/小米/滴滴支付、云闪付扫码与被扫支付等等,按上图领取消费返现,每笔只要是18块以上,就会有随机返现,亲自测试诚意满满。

科学省钱薅羊毛之农业银行!

没有使用就没有发言权,自己亲自测试扫码过程简单方便。不过和云闪付一样的问题,好像只支持指纹验证,并不支持扫脸支付。

本地优惠

其实日常消费,线下支付才是大头。经过多年的线下开发,每个地区特约商家其实是很丰富的。还是上面的领券页面,领取成功后查看,点击下面的享生活,就会跳转本地优惠板块,并会显示离自己比较近的各个商家。看上图优惠也是多种多样,我不相信随机概率,最喜欢使用那种满减的优惠,超市都可以打8折。

专项抵扣

农业银行和农夫山泉已经合作多年,有专项补贴。可以叠加使用,每月优惠一次5元。其实我觉得这个优惠还不够大。重头补贴在下面,也是很多人并不知道的优惠补贴。

售货机专项补贴

如果周边有这样的机器,那么每个月可以有20的消费补贴。选择商品,屏幕一般默认会跳转支付宝和微信扫码支付,不要使用,而是点击屏幕底下的农行支付转换农行二维码,使用农行APP扫码支付付款,一分钱可以喝一瓶5块的饮料,每一个星期优惠一次,一个月相当于20元的补贴。还有10块数字人民币隐形福利可以在机器上使用,一个月领取一次。在下面介绍数字人民币的时候,我会详细的说。这就相当于在机器上有30元的消费补贴。重要的事情再强调一遍,这可是每个月都有的福利,一直持续到今年的年底12月月底。

数字人民币

如果有朋友是在数字人民币的开通区域,那么有福了,这里有双重福利。首先点击数字人民币迎新有礼,开通就会有新客20元的体验金。下载数字人民币APP,开通农业银行数字人民币账号。

科学省钱薅羊毛之农业银行!

开通了账号之后,就可以在农业银行APP里正常使用数字人民币功能。它属于银行里边的二级账号,所有使用也有所区别。首页上面的扫一扫,是正常的扫码支付,可以扣除储蓄卡和信用卡账户里边的人民币。如果想使用数字人民币账号里的虚拟货币,就需要点开数字人民币,用里面的扫一扫才能使用虚拟货币。

科学省钱薅羊毛之农业银行!

数字人民币介绍清楚了,就该说福利了。如果开通了数字人民币账号之后,就可以扫码领取数字人民币专用二维码,每月领取10元消费金,去年补贴了一年,不过领取需要用首页扫一扫来扫专用的二维码。去年的已经失效,今年的活动还没有开始。有些平台不支持二维码展示,为了让更多的朋友看到,等今年的数字人民币领取活动开始之后,我会把最新的领取数字人民币二维码贴到评论区置顶,有兴趣的朋友可以关注我。

说到最后

最近很懒,拖了一个星期才写完这篇文章。如果还有我没发现的优惠活动,朋友们可以在评论区说一说,让更多的朋友薅银行的羊毛。如果有其他省的朋友,有更好的优惠活动,也可以馋一馋我(¬_¬)ノ。下一期朋友们想薅哪一个银行的羊毛?