冬天选择在家里泡脚,小熊是懂我的!——谈谈小熊人力驱动自定义按摩足浴盆

2023-12-11 11:23:21 9点赞 0收藏 8评论

大家好,我是爱分享生活的琪琪,太久没有写长文了,今天就趁机会给 大家点评一波小熊折叠足浴盆。首页要先感谢大妈让我拥有本次评测的机会了,不然还要自己破财买一个新的浴足盆呢!

快递发过来是扁扁的一个小盒子,可以看到这个足浴盆的压缩能力还是很强大的,从正面的角度观察也是压缩的基本上和一个电饼铛的大小是差不多的。可以说,是很容易满足我们日常的收纳需求的。这也是这个型号目前主打的一个策略,特点就是方便收纳。

除去包装袋,可以看到前脸没有过多复杂的设计语言,仅仅白色的塑料边框以及金色的横杠点缀,可以说是做到了轻奢质感。

小熊的LOGO辨识度还是很高的,看起来就是很清爽的感觉,不知道为何在我们年轻人眼里,小熊就是小家电的品质保障。

卖家还很细心的用贴贴纸封边了,证明和这个绝对不是二手货,真的很用心了呢!

盖子直接被我拔下来了,塑料件没有毛刺,手感还是顺滑的,可以看到即便是百元电器,小熊同样用足诚意。

打开盖子后就可以看到内部的结构了,这款足浴盆是不支持电动按摩的,是通过人脚自定义按摩的,也就是说你想不想按,完全由你的脚自己决定。这大概就是自由的感觉吧?四处凸起模拟的是鹅卵石按摩,可以实现脚底的全覆盖。真的脚一旦伸进去,就不想再抽出来。

足浴盆轻轻往下一按,就可以实现凹起来使用了,深度可以达到24厘米,根据测试结果看可以实现两万次以上的折叠,所以大家完全可以放心桶不会轻易被折叠坏的。

螺旋按摩的细节展示,有点像做完运动后的放松卷轴,我自己试了一下,感觉到脚动来动去还是有不少的快乐感的。不知道大家会怎么觉得呢?

翻过来就可以看到隐藏式的电动按钮,因为距离地面是有一定的高度的,所以可以有效做到防止地面的水接触到开关,实现了防水的功能。这点设计是非常不错的呢!

直接将机器插电观察体验。

按动按钮后,红光亮了,机器也是稳定在43度的水温进行控温加热,应该说是最适合人体洗脚的温度了。

总体而言,小熊的这款足浴盆还是很有性价比。主要有三个特色:一是折叠好收纳;二是恒温能力强;三是手动按摩舒服。目前京东PLUS到手价只要160元,真的值得入手一个了!大家一起冲压!

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 全自动足浴盆

Bear 小熊 全自动足浴盆

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 全自动按摩洗脚盆泡脚盆加热 ZYP-C08X3

Bear 小熊 ZYP-B03U1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-B03U1 足浴盆 白色

泡脚桶 足浴盆 恒温加热洗脚桶 ZYP-E05V1

泡脚桶 足浴盆 恒温加热洗脚桶 ZYP-E05V1

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 泡脚盆洗脚盆加热全自动按摩过膝泡脚桶 爱膝桶 ZYP-E10J1

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 ZYP-C08F8-P01 【升级款】黄金桶深+防护

Bear 小熊 折叠足浴盆泡脚桶按摩加热家用非自动智能恒温洗脚盆泡脚神器

Bear 小熊 泡脚桶 全自动足浴盆足浴桶 ZYP-E05Q1

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 泡脚盆洗脚盆加热全自动按摩 红砭石高深桶 ZYP-E10K1

Bear 小熊 泡脚桶恒温加热过小腿洗脚盆电动按摩家用全自动高深桶足浴盆

小熊(Bear)泡脚桶足浴盆全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶节日礼物 ZYP-E08L1

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶 电动沐足桶节日礼物ZYP-C08U5-P02

京东 Bear 小熊 ZYP-C04X5 泡脚桶
Bear 小熊 ZYP-C04X5 泡脚桶