跨年送礼送switch游戏机就是送快乐。

2023-12-13 11:57:07 8点赞 9收藏 0评论

2023年马上就要过完了,即将迎来2024年跨年的礼物,你准备好了吗?今年跨年礼物我早已准备好,打算送给对象一台游戏机,因为本来我自己也有一台!他出差的时候,我们分隔两地,有的时候switch留在家里,有的时候他带去出差,但两个人无法在一起玩耍,就很头疼。

所以今年过年我想送给他一台switch游戏机,这样我们就可以在分隔两地的时候都能一起玩游戏了

跨年送礼送switch游戏机就是送快乐。

他说switch游戏机已经发售五六年了,但是他一直都是目前市面上最红火的游戏之一,这不是因为它的性能,而是因为它的独占游戏,Switch独占的游戏比较适合两个人一起玩或者是全家在一起玩,没有感觉。

跨年送礼送switch游戏机就是送快乐。

这台switch游戏机它的便携性非常的棒,虽然性能上面它不是特别强大,根本就无法与PS和Xbox相对比,但游戏也是其他平台所对比不了的。

6.2英寸的显示屏并支持1080P分辨率,显示效果还是可以的,平时出差或者通勤时打游戏都没问题,杀时间的利气就是switch游戏机。

跨年送礼送switch游戏机就是送快乐。

拿在手里非常便携,而且自带了两个小手柄,在必要的时候也可以把它拆下来组成一个大手柄和分开成为两个独立的小手柄,可以让两个人一起来玩一款游戏,比如马里奥奥德赛和双人成型。

跨年送礼送switch游戏机就是送快乐。

支持多人游戏模式,可以与家人和朋友一起分享游戏的乐趣,还支持SD扩展卡,玩游戏的时候非常爽快,自己玩的话,建议购买塞尔达系列的游戏卡带,如果和朋友,家人一起玩的话,建议购买双人成型和马里奥德赛都是非常不错的独占游戏,其他平台玩不到。

跨年送礼送switch游戏机就是送快乐。

1200多元的价格也不贵,当做礼品送给对象最合适不过了。

送给女生的话,建议购买红蓝机,如果自己用的话,用白色机器就可以了,因为红蓝机看起来非常可爱,白色机器看起来很经典,建议大家购买长续航版本就可以了,LED版本要贵个两三百块钱,在家里玩的话,直接投屏玩耍了,在火车高铁上也不需要那么高的配置,而且lcd的屏幕相比来说比较养眼,用起来也不会觉得眼干,眼涩,眼疲劳,所以我比较推荐大家购买这款长续航版本,1200元的价格是大部分人都能接受的。

过节就是要有过节的样子,这款switch游戏机绝对没问题。