怎么会有这样让人害怕又不愿放不下的图书,真是刺激~

2023-12-14 07:49:20 6点赞 6收藏 6评论

最近一直被一本法医查看的小说所吸引,比起那些影视作品来说,文字内容的效果更加震撼,完全由自己只有发挥,你想象出来的是什么,它就是什么,就好你拿着一把手术刀一样刺激,让人害怕事情的进展又让你不愿意放下这本书。

我在网上刻意的搜索了一下,发现这类的书其实也不少,有些不能用刺激来说明,简直就是恐怖,怎么会有这样的书存在。怎么会有这样让人害怕又不愿放不下的图书,真是刺激~

怎么会有这样让人害怕又不愿放不下的图书,真是刺激~

看完这五本小说,估计什么恐怖片悬念电影都不会害怕,由于自己戏太多,边看边想入非非,一会觉得自己是法医一会又觉得自己是被害者,总之,不要一个人在夜深人静时看这系列的书。

怎么会有这样让人害怕又不愿放不下的图书,真是刺激~

这本书更是绝了!上一个本版本带足人们的猎奇体验,大概是卖完了,绝大大部分读者还能吃得下饭,于是再版重印,不知道这个印数是多少,改天一定去书店找找看。

怎么会有这样让人害怕又不愿放不下的图书,真是刺激~

以前很肤浅,觉得僵尸只存在港片里,后来看了一些国外电影也有僵尸片,生化危机之类的,不过那些表演太假了,而且我们看过的僵尸片都是搞笑电影。这本书其实有点哗众取宠,许多都是没有根据的,都是意念出来的。

怎么会有这样让人害怕又不愿放不下的图书,真是刺激~怎么会有这样让人害怕又不愿放不下的图书,真是刺激~

以上两本也是法医系列丛书,如果你看过几个国家的法医系列,除了不同国家有不同的制度之外,还有一些专用名词,下一次看美剧,再刷到一些抢救或者解剖画面就容易理解了。

一句话总结,若不是看到这样的图书,还真不知道有那么多人对这类图书是那么的热爱!

法医笔记:死亡背后的真相

法医笔记:死亡背后的真相

【当当】尸变图鉴:自然环境下的尸体变化(陈禄仕,法医专业书籍)

包邮“遗骨会说话”系列套装(5册):尸检报告+法医报告(1+2)+遗骨档案+尸检手记中信正版图书

你好,数独4 当当

《想为你的深夜放一束烟火》

《想为你的深夜放一束烟火》

圆号演奏实用教程:基础编

圆号演奏实用教程:基础编

五线谱本(音乐学习记录本)

五线谱本(音乐学习记录本)

古琴弹奏经典歌曲三十首(附光盘)

古琴弹奏经典歌曲三十首(附光盘)

竹笛初级练习一百零二首(简谱版)(附VCD光盘1张)

竹笛初级练习一百零二首(简谱版)(附VCD光盘1张)

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》