酒店体验 篇三:探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合

2023-11-14 23:48:43 1点赞 5收藏 2评论

一、概览 | Overview

综合推荐指数:★★★★★

常旅客会籍:白金

综合评价:成都W酒店是一家极富时尚感和创意的酒店,是来成都不可错过的住宿选择。

酒店外立面,只有到晚上的时候才能展现出它的潮酷姿态酒店外立面,只有到晚上的时候才能展现出它的潮酷姿态标志性的W标志标志性的W标志超酷的熊猫造型超酷的熊猫造型探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合来自Teamlab团队设计的超大LED瀑布,灵感来自于九寨沟来自Teamlab团队设计的超大LED瀑布,灵感来自于九寨沟据说脚踩在上面的话,水流会发生波动, 但是我个人亲测无效哈哈据说脚踩在上面的话,水流会发生波动, 但是我个人亲测无效哈哈这个是来自LV品牌的价值50万的沙发,一定要来感受下,毕竟没有多少人家里会买个50万的沙发不是么~这个是来自LV品牌的价值50万的沙发,一定要来感受下,毕竟没有多少人家里会买个50万的沙发不是么~等离子烫发的大熊猫,等着跟你来一局四川麻将;我觉得吧,这个造型晚上看有些诡异等离子烫发的大熊猫,等着跟你来一局四川麻将;我觉得吧,这个造型晚上看有些诡异探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合DJ小姐姐超酷;W酒店的服务人员颜值都很在线!DJ小姐姐超酷;W酒店的服务人员颜值都很在线!

二、客房 | In Room

升级礼遇:预定的基础房升级为98平方的奇幻套房。

欢迎礼:别具一格的“捕鼠夹”造型芝士蛋糕和水果,配以手写欢迎卡片。

设计元素:客房整体设计超酷,卫浴备品中的洗面奶和女士卷发棒是其他酒店少有的贴心之处。

探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合这熊猫造型的文件夹我超级喜欢,可惜要卖198,太贵了这熊猫造型的文件夹我超级喜欢,可惜要卖198,太贵了客厅次卫,标配智能马桶客厅次卫,标配智能马桶Minibar 收费哦Minibar 收费哦种类不少吧种类不少吧欢迎礼物很用心,还有手写的欢迎卡片欢迎礼物很用心,还有手写的欢迎卡片这个芝士奶酪真的超爱,好看还好吃这个芝士奶酪真的超爱,好看还好吃客厅的红唇造型的背景板,跟朋友来一起办一场party再合适不过了客厅的红唇造型的背景板,跟朋友来一起办一场party再合适不过了这个不言而欲,藏得很深,嗯,不言而喻这个不言而欲,藏得很深,嗯,不言而喻主卫的卫生间和沐浴用透明玻璃隔开,这个相互看着应该挺尴尬的哈主卫的卫生间和沐浴用透明玻璃隔开,这个相互看着应该挺尴尬的哈这是我住过的酒店里面,手提袋设计的最好看的,带走!这是我住过的酒店里面,手提袋设计的最好看的,带走!贴心的为女生准备了卷发棒贴心的为女生准备了卷发棒还有洗面奶,可惜是大罐装的,不能带走还有洗面奶,可惜是大罐装的,不能带走质感一流质感一流浴缸的造型非常符合人体工程学设计,很舒服!浴缸的造型非常符合人体工程学设计,很舒服!探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合这两个射灯真的很有巧思,关了窗帘才能发现这两个射灯真的很有巧思,关了窗帘才能发现熊猫造型的抱枕和吊椅,可惜锁住了熊猫造型的抱枕和吊椅,可惜锁住了为女生准备的梳妆台为女生准备的梳妆台最后到床品,很赞!最后到床品,很赞!

三、餐饮 | Dining

这次一共体验了他们的行政酒廊、大堂吧的happyhour,顶楼酒吧,Zing型乐西餐厅

行政酒廊在25楼,在W酒店能看到行政酒廊的真的很少见行政酒廊在25楼,在W酒店能看到行政酒廊的真的很少见这里能Checkin,背景欣赏不来这里能Checkin,背景欣赏不来VOSS不限量供应,真的是夜店酒店无疑了~~~~VOSS不限量供应,真的是夜店酒店无疑了~~~~整个行政酒廊大概就这个的5-6倍大小,真的不大;不过很精致就是了整个行政酒廊大概就这个的5-6倍大小,真的不大;不过很精致就是了探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合各种各样的气泡水各种各样的气泡水

接着我们来看看它的两个酒吧,大堂吧和顶楼酒吧

这个音响我记得很贵这个音响我记得很贵Happyhour的鸡尾酒,小姐姐会给你酒单,我记得是6种酒可以选,然后小食是搭配好的Happyhour的鸡尾酒,小姐姐会给你酒单,我记得是6种酒可以选,然后小食是搭配好的探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合露台的风景很棒露台的风景很棒探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合顶楼的这个W是不是特别酷顶楼的这个W是不是特别酷探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合

早餐在Zing型乐餐厅,餐厅融合了蜀绣的剪纸艺术,让我们一起来欣赏一下

探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合推荐特色担担面!推荐特色担担面!超多美食,至少重3斤超多美食,至少重3斤鲜榨果汁,这个是真·鲜榨鲜榨果汁,这个是真·鲜榨早餐就可以吃冰激凌哦!早餐就可以吃冰激凌哦!

四、设施 | Facilities

健身房:24小时开放,设备齐全。

泳池:极具特色,如果有空的话,推荐一定要来体验一番

探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合这个也很可爱啊,可惜也要钱~这个也很可爱啊,可惜也要钱~探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合探索100家酒店的独特魅力Vol.011:成都W酒店,潮流与舒适的完美融合

五、难忘瞬间 | The Moments

必须要说,这趟W的入住体验非常的棒!

非常可惜它的地段限制了很多客流,但是可能也正因为这样,让他的服务可以更好的给到有限的客人。

在我退房的时候,打扫卫生的阿姨都能直接喊出我的姓氏,让我有些小惊讶

六、总结 | Conclusion

如果你来成都,我推荐你一定要体验一下这家W酒店!

真的很棒!

成都也是一个超级棒的城市!