快给你的浏览器插上翅膀,超实用的9款浏览器神级插件推荐(附链接直达)

2024-02-27 11:44:20 134点赞 1131收藏 52评论

HI,我是江南俏才子~

现在网上的资讯、内容很多,但作为浏览器的“灵魂”,浏览器扩展插件不知道大家们都有没有安利上,因为浏览器在将这些神奇的扩展插件上后,可以使我闪遨游在神奇的世界里,在将浏览器安装上翅膀后,浏览器真的好用百倍。

AdBlock:最爱欢迎的广告拦截插件

这是一款拦截广告的插件,全球超6500万用户的选择,可有效拦截网页上几乎所有类型的广告,从而实现网页加速载入。

这款广告扩展插件功能给力,它可以拦截所有的广告,不管视频广告、弹窗广告、横幅、文字广告,它还可以保护浏览器安全,对抗恶意攻击和钓鱼攻击,清洁垃圾广告,提升浏览器的使用体验,效果超棒。

WeTab新标签页:它,拒绝千篇一律!

这个专属个性化标签页主打小组件和分类,一进入浏览器就被它的界面经验到了,如同把手机端搬到电脑上一样,它让浏览器使用体验超Max,它可以自定义壁纸、深浅色模式、自定义搜索引擎,拒绝千篇一律的它,我们可以随心去将它装饰,每次打开浏览器都,都会有无法拒绝的好心情。

新标签页提供13个实用小组件,有ChatGPT、天气、换算器、日历、小游戏等等,可以根据需要添加到起始页,以后办公需要用到的时候不用到处找,一进入首页就看得到,实用、高效、简洁,一个顶N个应用,打工人必备~。

Global Speed:视频倍数的指挥官

对于视频播放来讲,有些视频不能快进、快退,只能默默看着它一点点的播放,而利用Global Speed这款扩展插件。

它可以自定义播放速度,调整音高音效、倒带/前进等等功能全面好用,并且它几乎有所有视频和音频流媒体站点兼容,可以说它是看剧达人必备的小组件,功能过于强大的它,更多细节大家可以去亲自体验哈。

Listen1:免费的在线听歌插件

当我们想听歌的时候,还要去考虑下载这个或那个软件吗?其实并不需要那么麻烦。

利用Listen1这款扩展插件,想听啥歌你搜一搜,没有任何广告的它,可以让歌曲的聆听不再那么困难,并且我们还可以登录个人账号查看自己的歌单收藏等。

SuperCopy:它,让复制变得简单

网上有很多的资讯,对于学生党来说,更是需要在网上摘抄很多的东西,使用SuperCopy这款扩展插件,可以轻松复制所需要的资讯。

对于学生党来说,它可以帮我们很大的忙,它使我们的摘抄变得那加的简单,它助力我们的学习变得更加轻松。

Nimbus:视频/屏幕录像机

当我们需到新鲜事的时候 ,喜欢拿手机拍拍照或录录像,而对于视频来讲,精彩的片段我们也是可以对它进行同样的操作的,而Nimbus这款扩展插件可以助力到我们。

这是一款录制、截图的神器,它可以直接录制网页成为视频,也可以选择某一个窗口来截屏,不用特意去下载一个截图软件添加这个扩展插件轻轻松松就可以办到啦,一般人可不知道哦,你可得把它收藏好哦。

Custom Cursor:它,使鼠标轻松成为变装达人

这是自定义光标的插件,它可以从任何图像创建您自己的鼠标光标集合。

我们可以使用大量免费游标或上传自己的游标,让鼠标的姿势灵动起来,每点一下都有惊喜,反正很好玩,让人一下子就消除了疲劳。

Dark Reader:它,轻松开启全局夜览模式

这是一款护眼扩展程序,通过实时生成黑暗主题,反转明亮的颜色,使网页内容具有高对比度并易于在夜间阅读。

使用它,我们也可以调整亮度、对比度,应用棕褐色滤镜、黑暗模式,设置字体和忽略的网站列表。

Tampermonkye:它,通往新世界的指挥官

提到篡改猴(Tampermonkey)扩展插件,相信我们大多都听说过,可以说它是我们浏览器中必装的插件之一。

有了它的配备后,它可以带我们进入一个全新的世界,在Tampermonkey的加持下,它让我们的浏览器变得无所不能。

还有什么不清楚, 欢迎评论区留言~这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静