家人们,都给我冲啊!!!这个烧脑综艺我举双手推荐!!!

2023-12-21 17:57:10 20点赞 3收藏 19评论

楼主最近也是机缘巧合,刷抖音刷到了石老板!之前看《最强大脑》其实就知道他,但是感觉他在那个节目根本没发挥自己的实力和魅力,稀里糊涂就直通了总决赛,中间都没有发挥!

但是,最近他参加的《超机智青年大会》可真的是太好看了,而且我居然在节目里磕起了他和丁丁的CP!

家人们,都给我冲啊!!!这个烧脑综艺我举双手推荐!!!

“狮子搏兔君临天下”一举定胜局!“吸分赛四连胜”精彩高光时刻!“人生大富翁逆风翻盘”刺激博弈名场面不断!各种烧脑游戏不断冲击,让我都觉得自己智商不太够用!

家人们,都给我冲啊!!!这个烧脑综艺我举双手推荐!!!

还先来我四个我喜欢的人当评委,爱了爱了!

游戏看不懂没关系,磕CP就好了!还有他俩在逆战区默默守护高氏姐妹👭那段,也太爽了!他们四个站在一起颜值也高,让我看到了智性恋天花板!

家人们,都给我冲啊!!!这个烧脑综艺我举双手推荐!!!

因为他俩最强实力绑定,所以遭到背刺,被双双淘汰出局!这还不算完,《回家的诱惑复仇计划》、《集装箱版向往的生活》、《甄嬛传甘露寺流落记》、《脑综之演员的诞生》。。。。正在精彩上演!

家人们,都给我冲啊!!!这个烧脑综艺我举双手推荐!!!

特别是第三期对抗赛这期,节目组果然拿捏爆点,甘露寺开头中间结尾,贯穿整集,看得我还是很舒畅!

家人们,都给我冲啊!!!这个烧脑综艺我举双手推荐!!!

在开局不利的情况下逆风翻盘!家人们,谁懂啊!!看得实在是太爽了!!!

家人们,都给我冲啊!!!这个烧脑综艺我举双手推荐!!!

石老板还霸总式发言“我的斗志来源于家人”,都冠名家人了,啊啊啊啊啊啊磕死我了!!!大家没看的快去看!优酷在播,我这期88vip没白冲!!!