韩国网剧的一匹黑马‼️剧情老套但是奈何颜值太高~2024年第一爱的网剧

2024-01-02 12:29:06 2点赞 13收藏 10评论

谁懂..看了5集还不确定哪位是男主!两位男主和女主都很搭的说啊啊啊啊啊!!

当然~最漂亮的还是我的漂亮女鹅当然~最漂亮的还是我的漂亮女鹅

韩国网剧《只要动下手指》讲述了韩艺高学生们的苦恼,他们在一个人气意味着排名、得不到heart就会成为失败者的世界里,迫切地寻找粉色的爱的故事😶

整体颜值都很高!整体颜值都很高!

一个是十年知己青梅竹马但无法对女主表达自己的真心🥺只能默默守护在身边的自卑小狗!竹马哭起来的时候尊嘟好可爱!!

种花家刻进DNA里的青梅竹马种花家刻进DNA里的青梅竹马

另一个表面是天降神秘转学生~实际上只是害怕和别人变得更亲近的社恐小狗罢了👐看起来高冷但是实际上内心很温暖的一位天降男主!

黄毛你..出现的太晚了啦!黄毛你..出现的太晚了啦!

有人说竹马是男主有人说天降是男主..我尊嘟分不清到底哪个才是男主的说!特别是第三集说明了竹马也胁迫了才和女二交往的不是真心的!!

但是天降也真的好可🥵表面上不耐烦但是还是配合女主的行动~这就是传说中的口嫌体正直!就是这位演员的身高稍微矮了点!!

但是两位男演员长得都不错~虽然我偏爱竹马一点👉👈毕竟青梅竹马什么的真的很爱!女主和竹马那个手指约定就和剧名很搭..只要动一下手指!!

其实三个人也不是不行的..其实三个人也不是不行的..

整体剧情比较少女漫~几位主演颜值也很高!特别是女主😍真的可爱漂亮身材又超好的说~少女漫情节就要看高人气万人迷美女!!

多拍爱看!多拍爱看!

副cp也挺好嗑的而且男生长得好像金明洙~一集时长很短只有20分钟左右!这点不喜欢👊总体来说就是想放松脑子的时候可以看的一部网剧!!

副cp 两位舞蹈生也很好嗑!副cp 两位舞蹈生也很好嗑!