夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

2018-05-23 10:16:30 0点赞 126收藏 29评论

俗话说,5月不减肥,夏天徒伤悲 。眼看天气一天天热起来了 ,又又又到了女生减肥的季节!想瘦成一道闪电,去穿辣些漂亮的小裙子,可是好吃的那么多,怕长肉怎么办?!

不要担心,吃喝实验室今天为你推荐8款酸奶味小零食~~在炎炎夏日清清爽爽,过足嘴瘾又不长肉~

1,乐事薯片酸奶味

吃喝指数:★★★★
经济指数:★★★★★

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

打开之后闻起来十分清爽的感觉,但是闻起来并没有酸奶的浓烈香气。咬下去嘎嘣脆~~~随即之后一股子奶味在口腔中慢慢散开。十分清爽,也不觉得会太上火。

参考价格:5.9元
购买地点:各大超市均有出售

乐事(Lay's) Lay’s/乐事轻焙乐事薯片70g 软萌樱花味抹茶味原味芥香味胡椒味零食大礼包 清爽酸奶味 70g4.5元京东去购买

2,小猪佩奇益生菌软糖酸奶味

吃喝指数:★★★★

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”,作为“社会糖”,这款的口感有点像小时候吃的QQ糖,咬下去软软的,黏黏的,酸奶的味道也十分醇厚!除了酸奶味,他们家还出了草莓等其他口味,味道也十分不错!

参考价格:11.9元

小猪佩奇益生菌在京东找到了132件小猪佩奇益生菌的类似商品,其中包含了“休闲食品”,“营养辅食”,“收纳用品”等类型的小猪佩奇益生菌的商品。search.jd.com去看看

3,草原犇牛内蒙古奶酪条/酸奶味

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

打开包装其实并没有很强烈的奶香味,如果天气热的话,最好放在冰箱保存,因为容易变得软绵绵的。吃在嘴里,酸奶味慢慢在口腔中扩散回荡,感觉回味无穷。

参考价格:14.6元

草原犇牛内蒙古特产酸奶条 酸奶干250g奶酪包邮14.6元淘宝精选去购买

4,goahead乳酪果夹心酸奶饼干

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

这款酸奶水果饼干结合酸奶的香浓和水果的清甜,酸奶的厚度和果肉的丰富程度绝对会让你感叹。脆脆的饼干表面附有浓浓的固态酸奶Coat,掰开里面丰富的果肉夹心,奶香浓厚却很清爽。绝对值得无限回购!

参考价格:18.5元

英国进口 果悠萃(go ahead)浆果夹心 酸奶涂层饼干178g 早餐下午茶零食24.9元京东去购买

5,巧妈妈炒酸奶布丁

经济指数:★★★★★

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

它并不像果冻一样过于Q弹,这款的感觉,十分顺滑,感觉就像在舌吻!然后,奶香味也比较醇厚,没有什么特别像奶精的感觉,也不过与甜腻。还可以再来三大杯,也不担心发胖!

参考价格:21.8元

巧妈妈炒酸奶布丁牛奶布丁果冻下午茶点心少女心高颜值网红零食23.8元天猫精选去购买

6,小白心里软面包酸奶夹心吐司

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

首先就单单说包装,就可以捕获一片少女的芳心。但是,毕竟是真空包装的食品,并没有面包店的新鲜。吃起来松松软软,酸奶的夹心也十分顺滑,无论作为早餐还是甜点都是不二之选。

参考价格:24.8元

雀实香 饼干糕点 小白心里软 酸奶口袋夹心软面包 网红小零食 早餐蛋糕 酸奶味750g39.8元京东去购买

7,山味集草莓酸奶冻干果粒块

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

没有人能抵抗草莓嗲嗲地酸甜诱惑,当草莓和酸奶滋味结合,别提有多幸福。轻轻啃一口,和那细滑溜溜的液态酸奶不一样。嚼一嚼,酸奶化成细腻的粉末,一下子就化了,仿佛又一次恋爱了呢。

参考价格:28元

山味集草莓酸奶冻干果粒块 休闲零食小吃水果干满满少女心新年礼28元淘宝精选去购买

8,味美欣华夫鲜尼撕夹心网红面包

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

这一款是华夫饼,但是意外发现居然还带着夹心。表面是松软的,夹心绝对是甜食控的福音,与华夫饼搭配舌尖,口腔,就连身上的每一个毛孔都苏醒了。

参考价格:29.8元

味美欣华夫鲜尼撕夹心网红面包奶酪酸奶味免邮900g整箱4斤更优惠29.8元淘宝精选去购买

夏天来啦~何以解忧,唯有吃掉这些酸奶小零食!你还知道哪些性价比高的酸奶小零食?一起在评论说说看吧~~

更多资讯请关注吃喝实验室公众号(微信号:chihelab):

夏天没胃口?这些奶凶奶凶的小零食好吃到停不下来

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者: 吃喝实验室
我们决定一生去寻找并分享,这样,当你我相遇,就会拥有一个更大的“味道世界”。
微信公众号:吃喝实验室(ID:chihelab)