15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

2018-04-26 10:05:00 0点赞 2379收藏 115评论

初夏换季来临之际,又到了各位宝妈们大肆入手童装之时,因为小朋友长得快,衣服几乎得年年换。

前段时间本鹿基本都是在家附近的GAP、H&M等实体店给小小鹿买衣服,直到前几天打开淘宝找东西时,本打算收手不剁的鹿姐却沉迷在一大波童装店铺中,无法自拔。

婴童

1、 妈咪kiss(蓓莱乐)

适合:中小婴童
参考身高:66-100cm
店铺链接:https://momkiss.taobao.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

这家属于小小鹿衣柜里的基本款,风格多以可爱为主,无论是男宝还是女宝,进去逛逛总能找到喜欢的衣服。如果不是很懂怎么搭配的话,直接选店铺的套装就好啦!

妈咪kiss(蓓莱乐)淘宝, 店铺, 旺铺, 妈咪kiss(蓓莱乐)momkiss.taobao.com去看看

2、kidsbett旗舰店

适合:中小婴童
参考身高:59-90cm
店铺链接:https://kidsbett.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

非常有仪式感的一家婴童服装店,如果要找宝宝满月、百天、半岁、周岁的衣服,真的可以锁定这家店铺。

当然还有很多适合平时穿着的婴儿服,总体的风格比较英伦风,让宝宝穿着摆拍也很不错。

kidsbett旗舰店kidsbett旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。kidsbett旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高5.13%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高32.48%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.69%。kidsbett.tmall.com去看看

女童

1、jellybaby旗舰店

适合:中小女婴童
参考身高:66-130cm
店铺链接:https://jellybaby.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

记得在安利宝宝过年服装时,鹿姐推荐的其中几件衣服就来自于jellybaby这家店铺。

它们的夏装充满了活泼、阳光的夏天感,看见衣服充满小碎花和清爽的小吊带设计,就有一种马上要去海边享受阳光和海浪的冲动。

2、班喜迪旗舰店

适合:主打女婴童
参考身高:59-110cm
店铺链接:https://banxidi.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

如果你是一个公主裙控,班喜迪就是为你家宝宝量身订造的店铺!衣服都充满了洋气的公主感。里面有好多非常好看的裙子、包屁裙,粉粉嫩嫩的感觉,宝宝穿上肯定非常软萌软萌!

班喜迪旗舰店班喜迪旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。班喜迪旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高32.59%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高26.34%。banxidi.tmall.com去看看

3、aoobcc母婴旗舰店

适合:中小女童
参考身高:90-130cm
店铺链接:https://aoobcc.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

以碎花、涂鸦、格子为服装主特色的满印款风格店铺,配上清新的底色,显得非常清爽好看,感觉在炎夏穿上它们,温度都自动减了好几度。

aoobcc母婴旗舰店aoobcc母婴旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。aoobcc母婴旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高6.28%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高12.59%。aoobcc.tmall.com去看看

4、 嘟嘟之家女童店

适合:中小女童
参考身高:90-140cm
店铺链接:https://shop574995981.taobao.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

之前推荐过嘟嘟之家的男装,就有不少小主告诉我它家的女童装也很不错,色系和设计都非常有马卡龙的feel。而且套装也很好看,可以参考着来搭配,非常甜美。

嘟嘟之家女童店淘宝, 店铺, 旺铺, 嘟嘟之家女童店shop574995981.taobao.com去看看

5、杨梅

参考身高:90-150cm
店铺链接:https://ggym.taobao.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

这是大鹿一直很喜欢的原创品牌店铺,风格多以小清新为主,觉得它家新上的夏装中,吊带和飞袖都设计得很好看,穿起来有一种小女初长成的感觉。

杨梅淘宝, 店铺, 旺铺, 杨梅ggym.taobao.com去看看

6、amii童装旗舰店

适合:主打女童,亲子
参考身高:110-160cm
店铺链接:https://amiitz.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

特别推荐这家店铺的母女亲子装,非常适合不想跟别人撞亲子款的你。

平时很少买亲子装,就是因为看到网上千篇一律没特色又烂大街的亲子装,让我感觉穿了更尴尬。amii的亲子装跳出了俗套的设计,特别简约、干净

amii童装旗舰店amii童装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。amii童装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高23.61%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.54%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.04%。amiitz.tmall.com去看看

7、安妮宝贝精品童装馆

参考身高:110-160cm
店铺链接:https://anniebabyhouse.taobao.com

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

充满了韩国时尚风的女童店铺,本鹿最喜欢里面的套装,非常适合懒得花心思去穿搭的女宝妈选购。清新+洋气,我觉得理想中的气质女孩穿搭大概就是这样的吧。

安妮宝贝精品童装馆淘宝, 店铺, 旺铺, 安妮宝贝精品童装馆anniebabyhouse.taobao.com去看看

8、媛媛公主旗舰店

参考身高:110-170cm
店铺链接:https://yuanyuangongzhu.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

设计上略带一点成熟感的名媛气质风,很适合大童。

之前就有些小主咨询过我,孩子比较大了,穿普遍的童装都显得过于幼稚,但成人装又显得过于不搭,那么本鹿觉得这家店是不错的选择,有一种小大人的即视感。

媛媛公主旗舰店媛媛公主旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。媛媛公主旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高12.99%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高4.63%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高1.87%。yuanyuangongzhu.tmall.com去看看

男童

1、tomytree旗舰店

适合:主打男婴幼童
参考身高:66-90cm
店铺链接:https://tomytree.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

充满了北欧风的一家小男童服装店铺,非常适合0-2岁这个阶段的男童打扮,非常干净、简单、可爱,但又不会过分花哨和幼稚。

-tomytree旗舰店tomytree旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。tomytree旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.97%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高8.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高11.10%。tomytree.tmall.com去看看

2、ciciibear旗舰店

适合:主打中小男婴童
参考身高:66-130cm
店铺链接:https://ciciibear.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

最喜欢齐齐熊(ciciibear)的基础男童套装和纱布套装系列,真的非常适合夏天,清新且干爽,相信家有小男童的宝妈都会非常喜欢。

ciciibear旗舰店ciciibear旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ciciibear旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高6.83%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高8.92%。ciciibear.tmall.com去看看

3、卡贝兔旗舰店

适合:中小男童
参考身高:80-120cm
店铺链接:https://kabeitu.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

同样也是款式比较休闲可爱的中小童男装,色系都很正,穿起来像个小正太的感觉,感觉中小童穿这些款式都会非常好看。

卡贝兔旗舰店卡贝兔旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。卡贝兔旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高4.10%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.44%。kabeitu.tmall.com去看看

4、tomysasa旗舰店

适合:中大男童
参考身高:130-170cm
店铺链接:https://tomysasa.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

其实到了中大童的年纪,经常在选衣服时会比较尴尬。

而tomysasa给人的感觉是一切刚刚好,充满了文艺+港风的设计,不幼稚又不过分成熟,朝气蓬勃又不失点酷酷的感觉,符合大男孩初长成的模样。

tomysasa旗舰店tomysasa旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。tomysasa旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高4.94%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。tomysasa.tmall.com去看看

5、多多家童装旗舰店

适合:中大男童
参考身高:110-170cm
店铺链接:https://duoduojia.tmall.com/

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

休闲运动风的风格,同样非常适合中大童,褪去了小中童服装的幼稚感,以舒适为主导,多以基础款式为主,店铺还有简单的母子装,也很好看喔!

多多家童装旗舰店多多家童装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。多多家童装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高38.93%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.57%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.55%。duoduojia.tmall.com去看看

充满阳光、活力的夏天确认已经来临,相信妈妈们都已经在摩拳擦掌准备给宝贝们的衣柜换季,鹿姐本次在收藏夹里贡献出来的店铺中,哪一家店铺是你想pick的呢?

15家风格各异的淘宝高人气童装店 让你买到停不下来!

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:大鹿
拎LV装尿不湿的已婚已育少女,专注母婴种草领域。跟着我买就对了。
微信公众号:大鹿总剁主(ID:chulinzhilu)

• 算了我还是买gap 优衣库吧 满满的成年人服装爆款气息

是的 不是太喜欢这种偏成人款的 偶尔买个一两件还可以 小孩子以后长大有的是机会穿这种款式

• 收了卖家多少钱,这种风格的店铺也推?

• 怎么看着是零食的标题 进来都是童装?

• 还是要买正规厂家的货,出问题的概率比较低,这些没听过的品牌,还是pass吧

不要在这里蛊惑人好不好,中国作为全球最大服装生产国。你能告诉我你在淘宝买的衣服都什么问题?品牌旗舰店买衣服出问题的概率跟杂牌是一样的。

好吧,我数学不好

• 都是些什么鬼…城乡结合部风?

• 这是什么鬼???标题不是写的 给熬夜加班族的充饥美食。。。

• 这几家都很一般啊,为了避免说打广告,我还是不发了。

求推荐几家呀~~!这几家翻了下真的好普通啊,有家还狠狠抄袭next [么么哒]

最近打折白菜价在官网买了好多carter's,还没到货。虽然ZDM家评价好像不是特别好,去年买过一次感觉还不错。

• 咋一股浓浓的***

• 买next或者mothercare吧

• 更关心是不是A类棉

• 题不对文。 。

• 齐齐熊的衣服感觉不行,买过一次,料子手感很差,同样的价格,还不如贝贝怡和安塞尔斯。最爱买嘟嘟家,衣服手感很舒服,而且有活动的时候超级便宜,杨梅家衣服也不错,同款价格小贵,包邮的起点也高,这点就比不上嘟嘟家

二宝快半岁了。看了你介绍去嘟嘟家看了。中毒了。请问还有其他介绍吗?

我娃现在也1岁半,平时买的衣服不算多,还有很多是别人送的,娃娃会爬之前都是买贝贝怡得比较多,比较厚实穿在里面当秋衣穿,会爬之后基本上就是三角衣比较多,基本上都是在嘟嘟家买得,搞活动买个7、8件回来,能穿3季。夏天也买过贝贝怡和安塞尔斯得短袖套装,衣服都没什么感觉,但是裤子得松紧都感觉比较紧,因为小娃娃得肚子都比较大,虽然很软,但是娃他爸总觉得肚子会勒住,所以后来就没怎么买这两个牌子得裤子了。现在就是裙子比较多,穿个打底裤之类得,也很乖 [赞] 。小点得娃娃推荐在网上搜肚兜,就是可以包屁股得肚兜

• 翻到末尾有这个大鹿xxx的文章直接关掉就好了 整天安利的什么鬼

• 有一个牌子chummy 觉得挺好的,之前朋友送的,觉得不错,最近在淘宝上找到了,不过样子很少而且好穿的袜子

• jelly baby和齐齐熊买过,都是四折及以下入手,确实便宜,穿一季就扔也不可惜……最常买的是巴拉巴拉,小猪班纳和安奈儿,但是一定要卖价5折以下才舍得入手,要不嫌贵……前几年入过几件苏醒的乐园,乐都特,用完红包一分不花,质量还挺不错

• 一看就不怎么样 地摊货

• 一直买GAP纯棉的给孩子穿,质量、质感都不错,主要是设计贴心合理,没什么有害成分,这些人气高的网红衣服真不敢买

买过几件GAP的包屁衣,虽然是纯棉的但布料不柔软给婴儿穿太糙了

• 劳资在加班你让我看这个?

• 说真的,童装还是那种仿照大牌的好看, [喜极而泣] 买完那些再看国内的设计真心接受不了啊

• 就这种店子,恕我一个都没买过,浓浓的城乡结合风。我崽还是比较适合千趣会、gap、迪士尼、mothercare、next这些,不见得比上述店子贵多少,至少能穿的出门。