这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

2018-03-01 20:05:00 0点赞 206收藏 9评论

鹿姐常被身边的亲戚朋友(当然还有你们)夸,羡慕我总能在照顾小小鹿与忙碌工作中取得平衡。其实是因为我会把控好生活的节奏,松弛有度,总会用各种方式让自己放松。

而泡在温暖又香喷喷的浴缸里,闭眼感受起起伏伏的波浪、冰凉软绵的泡沫,是我觉得最方便也最易带来满足感的日常仪式感。它能驱逐疲劳,让你在信息轰炸、忙成狗的日常里有个喘息的机会。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

这个时刻,你会希望选择的沐浴产品是最适合自己的。今天本鹿为大家整理了一些颜值和性价比都相当不错的小众沐浴露浴盐、肥皂品牌作为参考。就算你没用过,但相信你在我的文章中,就能感受到那份偷得浮生半日闲的清爽与舒适。

1、Witch Baby Soap

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

第一款介绍的是本鹿觉得最有意思的牌子,名字还有设计风格,都好像被施了暗黑魔法般。这种与传统泡浴球大相径庭的做法,让从来都喜欢新鲜玩意的我拍手称好,太喜欢这种能打破无聊的小发明。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

尽管剁手之前就在官网看过大量的海报和产品图,但拿到手还是忍不住“哇塞”一下,画风太奇趣了吧,棺椁形状、暗黑桃心,别有新意的元素反而充满神秘的仪式感。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

虽然Witch Baby 的外表高冷,核心原料却清新甜蜜极了,柑橘、柠檬、各种鲜花都是经常用到的材料。独特又神秘,让人错以为出自哪间魔法工厂。有没有跟鹿姐一样都爱这口的小主~

2、Bomb Fizzers

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

BombFizzers是一个在2012年由两个10岁小女孩创立的品牌,如今分店已经用手指数不过来。是的,10岁!我突然想知道小小鹿10岁会是怎么样的?

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

小朋友的设计总是纯真。就是因为不喜欢泡浴球一点一点消融在水面上,小女孩们就在她们家的泡浴球中央都安置了一个小礼物。这是孩子肯定很爱的设计,等小小鹿年龄大些,我相信她也会喜欢得不得了。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

缤纷斑斓的色彩,在水中氤氲开的画面,就像打翻调色盘,让人打从心底感到愉悦。

3、Herbivore

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

这是是由一对来自西雅图的夫妻共同创立的品牌,它家定位跟名字“食草动物”一样,主打天然有机,用料纯粹到甚至可以直接拿来吃,不过我觉得没人会这样做啦。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

考虑到这一点,所以大家也十分信任Herbivore对敏感肌肤很友好的理念。在每生产一款产品前,都会找来同样是敏感肌肤的人群进行试用,让人妥妥的安心。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

不少浴盐成分来自天然火山矿物,具有一定的药效,可以舒缓神经,解压不再是说说而已。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

它家推出的性冷淡风肥皂绝对是我的菜,清清淡淡、细细腻腻的,用来洗脸或者洗澡使用感都很棒。虽然我没有太相信它说的排毒、深层清洁毛孔以及控油去角质这么华丽丽的功效,但这个颜值也能让本鹿心甘情愿掏腰包。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

还有身体喷雾和身体油也一直很受女性消费者欢迎。几乎每种喷雾里都会含有有保湿效果的芦荟和净化排毒效果的海盐。会伴随一股淡淡的草药馨香,还和香水一样,有前中后调之分,真心精致呢。

4、Lavami

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

先来感受这牌子的标语:Healthy skin is beautiful skin.(健康的肌肤,即是美好的肌肤)谁说不是呢,皮肤健康状态时总是红润有光泽,素颜也细腻动人。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

所以可想而知的,纯天然的产品被应用于该品牌浴盐之中,力求是肌肤保持一个最自然、健康的状态。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

它家还有一款能让它从竞争者中脱颖而出的款式,就以咖啡豆为原料制成的浴盐,还有咖啡豆手工皂呢。如果你是咖啡爱好者,鹿姐又给你种下了一大片草原。

5、Meraki

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

Meraki是来自丹麦的生活护肤品牌,包装设计散发着干净又舒服的北欧气息。这人见人爱的北欧风,或许你只需要到官网逛一圈,就按耐不住想要打开钱包把它们装回家。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

它家只使用天然成分制作,不含任何防腐剂和色素。尤其是沐浴液口碑很好,常常卖到断货。有会发现鹿姐今天介绍的这些产品都好温和吗?嗯呢,鹿姐只想分享自己用过觉得好用,而且尽可能大家都能用的产品。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

属于颜值组的Meraki,它家产品居然还走了个莫兰迪色系,这不是硬要人把整个系列买下吗?幸好定价还挺划算的,基本都在200块以内,咬咬牙也整套就买了。

6、Ravenscourt Apothecary

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

如果无意间打开这个品牌的ins或者官网,你一定会以为这家店的老板是一位园艺家或者植物学家,因为它家把半个植物园都搬进了里面。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

在创始人经常在ins平台上直播自己制作浴盐的过程,从制作到包装,每一个步骤,显得格外良心,其实也是在用这种方式,告诉大家它家产品经得起考验。

这6款最值得买的浴盐肥皂 我一口气囤了20个

质朴的麻线与木纸盒,带给人满满的踏实、安心之感,也随之延续到了产品之中。

你们常常羡慕鹿姐我生活工作总能平衡,但其实一开始我也很不适应妈妈这个新身份。在那些情绪不佳的日子里,每晚待小小鹿睡下之后,我会把自己淹没在浴缸之中,来个彻底的放松。

这成了我那段忙到头大的日子里的救命稻草。后来生活渐渐步入正轨,但这个习惯我还是保留下来了。

如果你现在很需要一个能让自己舒缓情绪、冷静思考的方法,不妨试试泡澡喔!当然,这要从买一款合心水的洗浴产品开始。上面哪款是你的菜?如果你有用过这些牌子,可以在评论里聊一聊呀。

本文作者: 鹿姐
微信公众号:大鹿总剁主(ID:chulinzhilu)

往期精彩:

舒服到不想脱的6款哺乳内衣 贴心摆脱喂奶尴尬

自驾出行必备安全座椅推荐 别让宝宝再做人肉安全气囊了

这6款让宝宝一眼爱上的行李箱 春节带娃出游必备利器

STENDERS 施丹兰 精油球

STENDERS 施丹兰 精油球

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂名汤之旅碳酸温泉浴盐 秋冬泡澡神器泡脚药包 发汗加温入浴剂 12袋装

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂 温暖之夜碳酸浴盐 16袋装

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂 平静之夜碳酸浴盐 16袋装

PWU 朴物大美 精油泡澡球浴盐泡脚球 10颗

PWU 朴物大美 精油泡澡球浴盐泡脚球 10颗

抚水 袋装牛奶玫瑰香沐浴盐全身搓澡泡澡泡脚洗浴男洗澡用的盐奶沐浴露

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂 辛辣木调香味 500g

STENDERS 施丹兰 泡澡球精油泡泡浴球气泡弹100g 超多泡泡香体 欧洲 香槟玫瑰气泡弹

REVER 迷你彩虹云朵 泡泡浴精油沐浴球 儿童泡脚泡澡浴盐球 浴爆 40g

半亩花田冰淇淋丝滑磨砂膏沐浴磨砂膏去角质全身保湿滋润身体去角质 暖泉落樱250g

幸福泡泡 水蜜桃精油泡澡球浴缸洗澡沐浴球大气泡弹150g香体滋润泡泡浴盐球

幸福泡泡 泡澡浴盐球泡泡浴150g精油球浴缸洗澡球儿童洗沐浴球送人礼盒装

万代(BANDAI)盐浴球儿童滋润肌肤泡澡浴球卡通盲盒玩具洗澡男女孩皮卡丘 儿童浴球皮卡丘

Rocking zoo 摇滚动物园 身体磨砂膏去角质嫩肤清洁留香男女果酸沐浴露

STENDERS 施丹兰 玫瑰沐浴盐500g

STENDERS 施丹兰 玫瑰沐浴盐500g