好看又好玩!乐高城市(第3集)

2018-02-10 11:45:13 26点赞 27收藏 38评论

幼儿园放寒假了,儿子天天在家玩,做小朋友真是无忧无虑,而我想到他9月就要去上小学了……还是不去多想为妙好看又好玩!乐高城市(第3集)

趁着没读书,无忧无虑的年纪就多玩玩吧!儿子比较喜欢乐高,《乐高这个大坑》系列也到了第40篇,最近有点供应不上他了,家里的小set都差不多拼完了,大set他又搞不定,处在真空期边缘。

我在网上寻觅新乐高时发现还有乐高的书卖,于是就给他买了,购买链接如下,20块出头,很便宜了。

乐高城市(第3集)(附乐高小人仔潜水员+鲨鱼)24.1元亚马逊中国去购买

这是我第二次给儿子买乐高的书了,上一本他就很喜欢,对症下药很重要!

乐高这个大坑 篇三十九:寓教于乐!乐高城市漫"话"故事—《越狱风波》放寒假了,家里的小set乐高库存已经不多了,大的又怕儿子搞不定,加上他这几天有点生病,怎么给他翻翻花样呢?我在中亚上找到了乐高官方的漫画书,正好又是儿子喜欢的警车主题,马上下单!购买链接如下:乐高城市漫乐高城市漫"话"故事:越狱风波(附乐高玩具)...ilovekingki| 13 评论12 收藏20查看详情

中亚prime包邮!寄来的书外层还有个透明塑料袋。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

这本书定价35块。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

随书附赠限量版人仔一个,这点很关键,这点很超值!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

右下角还预告了一下下一本书会送什么玩具,消防员又是儿子喜欢的啊,买买买!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

儿子一上来就拆人仔拼了,很给力,人仔是一个有头盔、有面罩、有撬棒、有脚蹼的潜水员,另外还赠送一条大鲨鱼。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

潜水员的面部表情在笑,还不知道大鲨鱼正张大嘴巴要吃了他呢!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

人仔拼完,接下来翻开书看看吧!鲨鱼真是无处不在啊!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

看看目录,每一页都能玩。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

第七页,眼力大考验!这个难度有点高,我都看不清哪个是个图例一样的,特别是第一个浮标,大家倒是来看看哪个跟图例一样。这道题目对学龄前儿童来说有点难度。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

第十页,沉船探险!就是走迷宫,需注意的是要绕过螃蟹走,对儿子来说难度系数很低。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

第13页,海岛求救!按照提示,完成定位,找到对应的格子,家长教一教,孩子就能懂。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

第19页,危机四伏!就是找两幅图的不同,共有五处,找仔细哦!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

第22页,海岸警卫队全体出击!不得不服乐高,不忘记做广告,儿子一个个看过来,跟我说都要买好看又好玩!乐高城市(第3集) 请注意右下角,之前第七页出现的浮标,这里有高清大图,可以再看看仔细。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

第27页,空中不速之客,这页游戏挺有意思,让小朋友们从海鸥嘴的方向来判断哪些海鸥会撞上人,要是孩子判断不清,可以拿一把尺连一下,这就不会错啦!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

第29页,高空惊魂!按提示选择对应的按钮,并记录按钮对应的数字,启动密码!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

书看完了,还有附加题?暗礁风光,考的还是眼力,找起来要仔细啊!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

此外,本书还附赠了一张硬卡纸。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

沿着卡纸把头像剪下来,在大人帮助下穿上橡皮筋,一个面具做好啦!

好看又好玩!乐高城市(第3集)

可惜,这个面具对就要六岁的儿子来说有点小,不过他戴上后玩的还是很开心哒~

好看又好玩!乐高城市(第3集)

最后的最后,书的中间页是一张海报,小朋友喜欢的话可以拿下来贴墙上。

好看又好玩!乐高城市(第3集)

照片都晒完了,总结收尾吧!

1. 书的价格便宜;

2. 正版乐高授权,做了广告忽悠你多买点积木

3. 附赠人仔,要知道乐高抽抽乐一个人仔的售价就超25块了,所以光一个人仔就超值了,还不算鲨鱼呢;

4. 寓教于乐,亲子互动,大人小孩一起玩,共度欢乐时光!

全文完,期待各位关注并碎银子打赏,谢谢好看又好玩!乐高城市(第3集)