什么美剧值得看,献给剧荒的你

2016-11-07 17:07:09 68点赞 622收藏 223评论

前言

最近HBO新剧《西部世界》火的一塌糊涂,我身边的人都在讨论这神剧情。这让我想起了多年以前的《越狱》,记得那时还是初二的暑假,星空卫视有播《越狱》,我真的是连前情提要都一点不落的看完了。那时真的被剧情所震撼了,美剧原来这么好看,为我打开新世界的大门。这篇文章我想安利一下这些年我追过的美剧。今天推荐的美剧我会引用豆瓣的评分,可能有些剧的评分会低一点,但是各花入各眼嘛,希望你们能喜欢,下面赶紧进入正题。这篇文章不会有详细的剧情介绍,你懂的剧透可耻。

一.陨落星辰

我个人偏好这种末日题材的美剧,而且《陨落星辰》陪伴我的高考暑假,算是记忆比较深的美剧,这里就把它放在第一位介绍。我个人觉得前三季还是挺不错的,剧情紧凑,人物智商集体在线,特效制作精良,而且是由史蒂芬·斯皮尔伯格制作,是的你没有看错就是史蒂芬·斯皮尔伯格。但是它还是没有逃过烂尾的结局,个人觉得后两季明显不如前面,编剧不如前三季好,差强人意,最后一季我只看了几集,没有看下去的欲望了。总体来说是一部不错的美剧,我个人会给它打7分,如果你喜欢末世题材,战争题材的美剧,那这部美剧你不容错过。

《陨落星辰》是由罗伯特·罗达特执导,史蒂芬·斯皮尔伯格制作,诺亚·怀尔 、穆恩·布拉得古德、德鲁·罗伊等参加演出的剧情科幻剧。该剧讲述了外星人入侵地球,人类奋起反抗故事,目前故事已经完结,总共五季。

陨落星辰 第一季 Falling Skies Season 1 10集 豆瓣6.8

陨落星辰 第二季 Falling Skies Season 2 10集 豆瓣7.5

陨落星辰 第三季 Falling Skies Season 3 10集 豆瓣7.3

陨落星辰 第四季 Falling Skies Season 4 12集 豆瓣6.8

陨落星辰 第五季 Falling Skies Season 5 10集 豆瓣6.5

二.我是僵尸

这是我大学最喜欢的美剧,现在出了两季,CW已续订《我是僵尸》第三季。可以说这是一部僵尸版的柯南,每集一个案件,看心情更新主线剧情情,现在出了两季。不断有新角色加入,也是这部剧的特色之一吧。本片根据CW电视台与DC漫画合作的同名漫画改编。漫画和这部美剧剧情差别挺大的。我给这部剧打7分,喜欢它的剧情,但是主线剧情有点拖沓。如果喜欢僵尸题材或者破案题材的朋友可以留意一下。

《我是僵尸》(iZombie) ,是一部CW电视台和DC漫画合作的由同名漫画改编的恐怖电视剧。由罗布·托马斯执导,罗丝·麦克莱弗、马尔科姆·古德温主演。于2015年3月17日在美国开播。该剧主要讲述了一位在派对上意外遭袭而变成僵尸的医学院女生,能通过食用大脑提取死者的记忆,并在当上法医之后用这一“超能力”成功解决数桩谋杀案。

我是僵尸 第一季 iZombie Season 1 13集 豆瓣7.1

我是僵尸 第二季 iZombie Season 2 19集 豆瓣7.6

三.怪奇物语

怪奇物语算是今年夏天给我的一个惊喜,复古的画风结合悬疑惊悚的剧情,看第一集我就被深深地吸引了,一天看完了8集还不过瘾啊。几个孩子的演技也是了得,并且有很多向经典恐怖片致敬的桥段。目前只有一季,Netflix也正式续订第二季9集。我给这部美剧打8分,悬疑的剧情很不错,但是有些地方经不起推敲,可能真的是认真你就输了。喜欢看恐怖惊悚可以留意一下这部美剧。

《怪奇物语》(Stranger Things),是美国NETFLIX公司制作一部的主打科幻惊悚的美剧。该剧由年轻的类型片电影制作人Matt Duffer和Russ Duffer编剧并执导,由Shawn Levy担任执行制作人, 薇诺娜·瑞德,大卫·哈伯,菲恩·伍法德 ,米莉·波比·布朗等人主演。本剧故事设定在上世纪80年代,印第安纳州霍金斯小镇上的一个男孩神秘失踪,他的朋友、家人以及当地的警察开始寻找答案,随着拥有超能力的女孩Eleven的出现,一个关于秘密实验和超自然力量的神秘事件被逐渐揭开。

怪奇物语 第一季 Stranger Things Season 1 8集 豆瓣8.7

什么美剧值得看,献给剧荒的你

四.重生(重生代号)

这是我最近在煲的美剧,又是和名侦探柯南类似的美剧,每集一个案件。父子合作破案,高科技的加入,可以算是高科技版的柯南吧。目前也只有第一季,我个人给它打6分,有创意不过剧情有所欠缺。如果你喜欢破案类型的美剧可以留意。

《重生代号》是2016年美国的一部科幻恐怖类电视剧[1] 。一位百万富翁和他的科学家妹妹把科幻小说里弗兰克斯坦的故事实现了:他们给予了一个人第二次生命。死而复生的Adam Tremble生前是一名道德腐败的退休FBI警探,重新获得生命后的他不但变得年轻,而且也变得更强壮了。

重生 Second Chance 11集 豆瓣6.9

什么美剧值得看,献给剧荒的你

小编注:让小编来一发硬广吧,原创频道有自己的公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到了”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?想收到被金黄色【朕值到了】胶带缠绕的包裹嘛?憋多说,去关注,一切皆有可能啦~关注之后报接头暗号(就是你的站内id)朕给你惊喜什么美剧值得看,献给剧荒的你

• 就这些?咋感觉这么坑

后续还会更新,我只写我看过的,如果没看过也推荐那不是更水么

• Walking Dead 行尸走肉啊!

热门的大家都知道所以就没写

• 僵尸国度呢? [小怒]

我还没看完所以没写

• LZ没看过无耻之徒?

没有。。。

赶紧的,墙裂推荐

• 顺便问一下,大家都在哪些网站上看?

dy2048.com。 有

耐卡影音不错

• 我去,这也能推荐上来?完全是差评!
    没有行尸,没有毒师,没有斯巴,没有冰与火,没有美恐,没有国土,没有豪斯,没有破产,没有嗜血法医,没有真爱如血,没有黑吃黑,没有无耻家庭,没有黑名单。

可以可以 很全了。。。。。

好吧,看你的评论就够了 [赞]

• 做为一个看过的美剧按T算的影迷,我也来推荐几部,老剧:无耻家庭,犯罪心理,地狱之轮,广告狂人,真探,冰血暴,豪斯医生,美国恐怖故事,维京传奇,火线,大西洋帝国,毒枭,黑道家族;新开坑的:西部世界,亡命之徒,美国犯罪故事,罪夜之奔……

我只看无耻之徒,有没有类似的美剧,真实,现代剧,sexy的,有推荐的吗?

随性所欲?

• 居然没有集一切伦理道德的《权利的游戏》 [小眼睛]

主要是在我大宋朝资源不好找

我是在耐卡影音找的资源

• 来说下我追的。哥谭,黑洞频率,黑色警报, 绿箭,秘密与谎言,女王,热点推手,神秘校园,时空守卫,天才医院,我爱上的人是奇葩,西部世界,逍遥法外,僵尸国度,最后一个男人,老爸有招,单身公寓,超女,天蝎,破产姐妹,闪电侠,神盾局,芝加哥警署,致命武器,盲点,明日传奇,罪恶黑名单,百战天龙,定罪,庭审专家。。。动画还有银河护卫队和忍者神龟加变形小雷。。。你们说我每周能看得过来么?

真有大把的时间,羡慕啊

肯定能看得完的,我和你差不多,每天固定要看最少三部

• 这几年一直在追的也就只有《行尸走肉》了

行尸走肉越做越烂,已弃剧

• 越狱 迷失 危机边缘 双面法医 行尸走肉 国土安全 疑犯追踪 灭世 绿箭侠 机器之心 超脑特工 黑名单 尼基塔 穹顶之下 末日孤舰 神盾局特工 传世 妙警贼探 冰血暴 闪电侠 天蝎 不死法医 黑色孤儿 反击 超感猎杀 汉尼拔 越界追踪 甜心黑客 超感警探 完结的都看了 其他都在追 [得意]

佩服你的时间,膜拜!

哎呦,我们看的差不多,盲点也不错,最近在更第二季!

• 行尸走肉 [抠鼻孔]

• 现在还在追的,鬼玩人ash,血族,天蝎,哥谭,路西法,超女,神盾局,闪电侠,尖叫女王,盲点,罪恶黑名单,明日传奇,僵尸国度。凡妮莎海辛,

一周觉得好累

看完帖子回顾了下我看过的美剧有153部。 [嘿嘿]

看完题目,完全不需要回顾,我没有看全过任何一部美剧 [抠鼻孔]

• 没有一部好看的

• 火线。 没有之一

不能同意更多

• 绝命毒师 冰与火 西部世界

• 这是小编亲戚吗?除了strange things都什么乱七八糟的,完全没法代表高品质美剧水平

• 好烂的推荐啊!

• 好尴尬,这都敢来推?

同尴尬+1,紫苏补丁

• 重生已经砍了,没有第二季,收视率太低。第一季最后2集简直烂尾了。可惜了这么好的题材