少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

2016-05-27 13:44:50 12点赞 52收藏 9评论

女儿9周岁了,非常爱看书,有时候可以一坐一天看,但是担心她的眼睛不好,尽量少让她看,结果这天又有值友爆料了少儿科普:《地图》(人文版) ,看介绍还是不错的,没犹豫,当当网59元包邮,又凑了另一本《地下水下》一起买了,到手晒单,造(pian)福(dian)值(jin)友

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单少儿科普:《地图》(人文版)经典少儿人文地理科普书,5折特价。当当网5折特价49元,近期好价,凑单至59元即可包邮。本书长期在当当自营独家销售,一般做到5折就是好价了,...8550135

(bi)。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单《地图(人文版)》手绘世界地图·儿童百科绘本《地图(人文版)》作者...这款《地图(人文版)》手绘世界地图在当当网评论数高达134875条,是童书中销量第10名,足见其受欢迎程度。该书用手绘的方式绘制的世界地图,画...¥49当当查看百科详情少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单《地下水下》手绘百科绘本《地图(人文版)》作者新作,探索地下水下...¥49当当

目前两本书还是半价状态,不用抢,需要的值友看我晒单可以决定是否入手。小编能不能把爆料的金币也一起给了?

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

两本书用了一个大箱子装着,每本书都是八开大,具体对比一下

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单  《言值》只有他的一半大小,孩子拿着更显得大了

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

外部带有牛皮纸封套及塑封,定价98元,不打折的话真心不便宜!

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

开箱了,书皮色调比较淡雅,画风比较写实,孩子接受起来没有难度。作者是波兰人亚历山德拉·米热林斯卡 丹尼尔·米热林斯基,二人为夫妻,1982年出生,2007年毕业于波兰华沙艺术学院,有自己的工作室。2010年获得“博洛尼亚国际儿童书展插画奖”提名。2010年获得“国际儿童读物联盟荣誉奖”(IBBY)提名。贵州人民出版社,2014年8月出版,在当当童书榜排名1位,评价数是21万多少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单 ,荣获多国重要奖项。如:

法国:2013年度法国女巫奖**非虚构类图书奖。
  意大利:2013年度意大利安徒生奖**非虚构类图书奖。
  美国:2013年度《纽约时报》*有趣6本童书之一。
  俄罗斯:《福布斯杂志》2013年度**图书。
  ★获得国外媒体如《纽约时报》《华尔街日报》高度好评。
  ★受到读者欢迎。如美国,上市首日1万册销售一空。
  ★超大信息量,符合信息时代的儿童需要。
  ★丰富的细节、柔和别致的色彩、俏皮的笔触,尽显地球的可爱,是培养儿童探索世界、热爱地球的工具性绘本。
  ★精装全彩大开本:8开,不用放大镜,一目了然。
  适读年龄:4-99岁少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单  第一页是世界地图,全部纯手绘,也是费了一番功夫的。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单  第二页就是欧洲,谁让作者就在欧洲呢。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

第一个介绍的国家是冰岛,我之前对他的印象是冷就一个字。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

然后是瑞典,很冷,很富有,国家福利好,人口少,素质高,欧洲杯每次都进决赛圈少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单 但是总进不了四强。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

亚洲是我必看的,起码台湾没有画成别的颜色少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

中国这页是必晒的,就像每次看奥运会开幕式中国队出场都要欢呼一样。故宫啊,长城啊,京剧啊,大熊猫神马的都必不可少。既然是人文版,主要给孩子们说各国的风土人情的,还需要家长在旁边讲解,要不然光看图片还是不好理解。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

后面还有南极洲的一页,挺简单的,着重画了企鹅和狗拉雪橇。少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

最后是各国国旗,也是手绘的,和印刷的感觉完全不同。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

最后是封底。全书并不是所有国家都有,画了7大洲、4大洋,42个国家和北极、南极。其中:
欧洲17个(冰岛、瑞典、芬兰、英国、荷兰、比利时、德国、瑞士、奥地利、波兰、捷克、法国、西班牙、意大利、克罗地亚、罗马尼亚、希腊);
亚洲8个 (俄罗斯、蒙古、中国、尼泊尔、印度、泰国、日本、约旦);
非洲7个(摩洛哥、埃及、加纳、坦桑尼亚、纳米比亚、南非、马达加斯加);
北美洲3个(加拿大、美国、墨西哥);
南美洲4个(厄瓜多尔、秘鲁、巴西、智利);
大洋洲3个(澳大利亚、新西兰、斐济)。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

接下来是该两口子作者的另一本书。它与8开的《地图(人文版)》一样大,但翻开的形式很特别。它的每一个对页展示了一个横切面,介绍“地下”和“水下”世界。这本书是他俩的新作,当当网评论数1万多,应该后期也是畅销书。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

介绍了海洋里的各种生物,用剥洋葱的方式,多角度多层面地呈现难得一见的地下和水下世界,精彩纷呈,趣味十足,给孩子一个观察世界的全新视角。

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

在“水下”世界,你会越游越深,从阳光照射的珊瑚礁到海洋最深的黑暗之处。你会看见生活在淡水和海水中的不同鱼类,海面下的巨大海洞;你也可以看见人类为了探索海底世界,设计的各式潜水服和潜艇;并乘坐阿尔文号潜水器参观泰坦尼克号的残骸,以及神秘的海底热泉和迷失之城,跟随卡梅隆在数万米深的马里亚纳海沟探秘……

少儿科普: 《地图》(人文版)及《地下水下》晒单

在“地下”世界,你会越走越深,从脚下的土壤一直走到地心。你会发现生活在地下最深处的奇特生物;扎根在沙漠之下的植物深根和隐藏在地下的管道和电缆;还能发现陆地上最大的施氏无畏龙恐龙化石;以及世界上最深的科拉钻井和库鲁伯亚拉洞穴……

晒单到这里结束,个人感觉这两本书还是值得买的,虽然价格不便宜,但是当当网应该是正版,印刷精美,绘画仔细,给孩子用来科普想必是极好的,21万多的销量应该也说明了问题。