#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

2016-09-18 08:30:07 12点赞 28收藏 3评论

本人学生党,又是一年开学季,入张大妈也满一年了。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 看着我某东和某宝的欠款以及银行卡余额,痛定思痛,决定写写与买买买之间的爱恨情仇。闲话不多说啦,以下是我这入坑一年来感到“每一分钱都值得”的产品。

1.大宝天然集萃美白洁面乳

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1【京东超市】大宝(DaBao)天然集萃美白洁面乳100g¥18.9京东

……这真的是我觉得最值得买的洁面产品。不是水凝保湿的那个,是它是它就是它。味道清淡好闻,上脸温和清洁力也够,自测PH值中性,关键是——特价只要9块9! #原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 拯救吃土少女。

2.森海塞尔(Sennheiser) MX365 立体声耳机

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1【京东全球自营】森海塞尔(Sennheiser) MX365 立体声耳机 强劲低音 手机 ...经典耳塞mx360的中高频升级版,低价位综合能力最强开放式耳塞¥99.5京东全球购查看百科详情

这只耳机也是大妈常推款了。那天我二十块购于宿舍楼下小卖铺的耳机突然殉职,见大妈推,我就入了这个。打破了我“耳机活不过一个月”的魔咒。那叫一个结实耐用,预期寿命会长久,已用大半年,99.5入,收回成本了。但愿我不要厌弃它。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

3.象印(ZO JIRUSHI)保温保冷杯 SM-SA48-RW 480ml

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1象印(ZO JIRUSHI)保温保冷杯 480ml不锈钢真空户外防漏弹盖直饮水杯子 SM-SA...¥319京东

这个杯子是在国美入的,179,那时候还没有税。我基本是一入坑就错过海淘的美好时代了。Soooooo sad. #原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 穷苦学生党还犹豫了很久要不要入这个杯子,并沉痛感慨why the hell其他三个颜色都没了。事实证明——事实是之后我把以前的保温杯玻璃杯各种随身杯都扔了,看这个鲜艳风骚的颜色越来越靓……这是认知失调吧这一定是认知失调了吧。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

4.狮王(Lion) 汉方盐牙膏

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1LION狮王日本原装进口DENTOR汉方盐牙膏180g¥39天猫精选

这位选手我对它也是爱得深沉……你们明白一直以来都痛心“牙膏为什么都是甜味”是怎样一种孤独的感觉吗。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 尤其痛恨薄荷味的牙膏。而这只牙膏,它非常像……盐焗花生酱的味道。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 淡黄色的膏体,看起来也超级像……花生酱,有一种不折不扣的食物香味。刷得很干净,也容易冲洗。我从它这里感。受。到。了。救。赎。捂心口。当然了,含盐,不喜欢牙膏咸的小伙伴们大概不会喜欢它。我舍友就不喜欢。

另外,我是半价购于京东,一管容量很大,简直是美食界(划掉)的良心。

5.狮王(Lion)D.HEALTH 超软护理牙刷

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1狮王(Lion)D.HEALTH 超软 护理 牙刷(日本原装进口)¥39.9京东

既然说到牙膏了,就顺便说说它的拍档吧。这个和盐牙膏一起购于京东,同样是半价。感觉规规矩矩,刷毛浓密,柔软好用,值回票价。刷毛的角度很喜欢。自从开始用小头牙刷,就再也适应不了大头的了。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

6.多芬(DOVE)香块 柔肤乳霜100g

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1【京东超市】多芬(DOVE)香块 柔肤乳霜100g(香皂)温和的清洁之选¥11.9京东查看百科详情

这个多芬香块我是服气的。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 在沃尔玛随手拿的,12.9四块。真的告别搓盘子,温润软和,雪白干净(的陆小凤……口胡,划掉)。四块估计就用到毕业了,让对洗手液无爱的我不再漂泊。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

7.Bioré 碧柔 水感全身防晒霜 SPF50+ PA++++ 90毫升

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1Bioré 碧柔 水感全身防晒霜 SPF50+ PA++++ 90毫升¥59网易考拉海购

已经用完的那一只瓶子被我扔了,这个正要开封。我爱它是因为我精打细算(Qiong)。防晒力日常上课足够,容易倒,好推开,便宜大碗,性价比无敌。夏天用还是有点略油,泛着光泽,但是基本不泛白,有膜感。经济适用型防晒之选……我离不开它。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

8. 资生堂 安耐晒小金瓶 防晒露 60ml

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1【京东超市】安热沙(ANESSA)防晒露60ml(小金瓶 资生堂安耐晒 SPF50+ 防晒...¥269京东

上回说到,碧柔蓝瓶防晒好好好,那自然少不了这位金灿灿的选手了。户外登山运动旅游爬山钓鱼和小伙伴们吃烧烤(wait, what?)必备之物。老梗不多说。我三月份入手,一整个夏天使用频率还挺高的,也只用了一半,性价比在苛刻的学生党面前也是过关的。当然了学生党只舍得用它涂脸。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

9.酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 XT版 机械游戏键盘 黑色 青轴

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 XT版 机械游戏键盘 黑色 青轴比肩Filco 无背光更低调¥599京东查看百科详情

这是我的第一个机械键盘。请无视图上的灰和头发,谢谢啊!话说本科时候我天天背着笔记本,看舍友风风火火玩儿她的台式机。然后研究生入学后,我赶紧自己组了个台式。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 开心到飞起~~~然后现在已加入修电脑豪华套餐。(捂心口。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1 扯远了。我们来说外设。我哥给我推荐了很多花花绿绿粉粉嫩嫩各种发光的键盘,我偏看中了这个黑漆漆一片的。我哥忧郁地看着我,说好啊,半价斐尔可。我说:啥???……扯远了。总之机械键盘手感是vely good的,青轴是嗒嗒嗒可爱到昏厥的~~宿舍关系是何弃疗的(舍友对这个嗒嗒嗒的吐槽是永远要忍受的。如果你爱一个青轴。(烟。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

10.Pilot 百乐 FP-78G-F-B 22K包金笔尖钢笔 F咀(黑色)

11.Pilot 百乐 BXRT-V5-B 按制威波笔(黑色)

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1Pilot 百乐 FP-78G-F-B 22K包金笔尖钢笔 F咀(黑色)¥98亚马逊中国

既然是学生党,在最后就拿文具出来遛遛咯。左起第三个是它。其他笔是友情出演的群众演员。这支钢笔轻,流畅好写,粗细合适,价格便宜,我的日常用笔之一。

既然群众演员来了,就给它们点盒饭吧。它右边的是一只很好用的自动铅笔,我特别爱它质朴不工的美貌,但性价比就没有那么高啦。

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1LAMY 7毫米2000机械铅笔刷党卫军夹(L101-7)¥306.68亚马逊中国

两边的那个中性笔更是性价比之王了。这两支百乐 BXRT-V5-B 中性笔陪伴了我经历大大小小的考试,顺滑流畅,令人安心。即使我后来入了三菱SXN-1000,也发现还是不如它耐用。这支笔是按压式的,又非常轻便,我哪怕去逛街爬山钓鱼远足都装着一支,以备不时之需。

而我觉得可以买到的最值得,就是这种甚至不会记起的安心。

#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1Pilot 百乐 BXRT-V5-B 按制威波笔(黑色)2支/袋¥26.1亚马逊中国

呐,是这些身外物帮助我好好生活~~所以希望分享给值得买上的小伙伴们~

要去写论文了,先写到这里吧。

感谢观看。#原创新人#遇到张大妈后的那些买买买:值得篇 No.1

最后~ Live long and prosper~~

【京东超市】大宝(DaBao)天然集萃美白洁面乳100g

【京东超市】大宝(DaBao)天然集萃美白洁面乳100g

【京东全球自营】森海塞尔(Sennheiser) MX365 立体声耳机 强劲低音 手机 白色

象印(ZO JIRUSHI)保温保冷杯 480ml不锈钢真空户外防漏弹盖直饮水杯子 SM-SA48-RW

LION狮王日本原装进口DENTOR汉方盐牙膏180g

LION狮王日本原装进口DENTOR汉方盐牙膏180g

【京东超市】多芬(DOVE)香块 柔肤乳霜100g(香皂)

【京东超市】多芬(DOVE)香块 柔肤乳霜100g(香皂)

【京东超市】安热沙(ANESSA)防晒露60ml(小金瓶 资生堂安耐晒 SPF50+ 防晒露防晒霜防水防汗)

LAMY 7毫米2000机械铅笔刷党卫军夹(L101-7)

LAMY 7毫米2000机械铅笔刷党卫军夹(L101-7)

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

上海 洁面护肤硫磺皂

上海 洁面护肤硫磺皂

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 手工皂精油洁面皂控油滋养进口沐浴皂礼盒100g*3

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g