Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

2016-03-31 10:42:55 5点赞 6收藏 19评论

上周在大济南机场过安检,我使用多年的充电宝被壮烈的拦下了,原因是没有标示电压,无法估计容量Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1 。无奈只能舍弃之。

关于充电宝过安检的问题,引用如下:

乘机携带的充电宝额定能量不超过100Wh(瓦特小时),无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个充电宝;严禁旅客携带额定能量超过160Wh的充电宝;严禁携带未标明额定能量同时也不能通过标注的其他参数计算得出额定能量的充电宝。

你的充电宝如何计算额定能量:

如果电池上只标记有毫安时(mAh),可将该数值除以1000得到安培小时(Ah) 。 锂电池标称电压为3.7V,你的充电宝容量为10400 mAh ,那么额定瓦特小时数为:10400 mAh / 1000 = 10.4Ah,3.7Vx10.4Ah=28.48Wh

言归正传,没有充电宝的日子怎么能忍Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1 ,天猫、京东走起,主要看飞毛腿品胜爱国者、羽博之间选择。选择困难症患者,Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1 当我看到这货时,眼前一亮啊,前面对比大小、外观、能量的功课完全抛到脑后了Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

充电宝寄到的时候,首先感觉这10000毫安的,好小啊。开bao图来了Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

外包装外包装

内包装内包装

纸壳包装比较薄,没有高大上的样子Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1 。下面真身登场,dang dang dangdang……

本体和充电线本体和充电线

点亮神灯,召唤神龙Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

神灯亮起神灯亮起

我就知道你们关心什么,不就是想看菊部吗Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

菊部菊部

你们不就是想看是否够粗够大够硬吗Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

厚度厚度

充电中充电中

拿在手里拿在手里

晒图结束,下面说说参数和感受。

参数:10200mAh,38Wh,输出5v 2A,可以根据充电设备智能调节输出电流。号称使用松下定制的特斯拉同款电源。吆,很叼哦,我看好你吆。Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

感受:充电宝下面大部分是磨砂面,很高端的样子,但很容易沾灰或指纹等,重量适中,体积小巧,携带方便。

开箱时电量4格,把4s从0冲满后还剩3格,比较满意,毕竟一开始电不会很满的。充满4s大概用了3小时,感觉慢了些,难道是智能调节电流导致的?

附上天猫旗舰店购买地址

Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1羽博移动电源迷你小巧大容量手机通用品牌创意便携充电宝特斯拉T1¥118天猫精选

本人处女晒单,骗骗金币喽。谢谢围观!Yoobao 羽博 天猫定制充电宝 —— 特斯拉T1

• 跟特斯拉有关系么?

宣传说和特斯拉电芯一样。谁知道呢。

• 羽博好多假货的,羽博在我心目中已经是黑名单了!各种不达标!特别是以前那个USB充电头,给手机充电的时候触摸屏都会漂屏,去年在唯品会买了各多USB充电头刚收到就是坏的!再也不买羽博了,还不如品胜!

天猫旗舰店的,应该不会假。

我的第一个移动电源就是羽博的,移动电源刚刚兴起的时候就买了,后来买的三个移动电源都变砖了,转赠姐姐的这个羽博也一直没有坏,我觉得还是假货的问题。所以我现在买的还是羽博,挺放心的。

• 安全性有保障么?

• 羽博yb647已经用了快4年了,依旧给力

我当年买的一个羽博,10000的容量,价格接近200元,用了好几年了,一直很好,结果最近莫名其妙丢了。。。 [中刀]

• 不如小米。。。。。。

• 好厚啊 紫薯补丁

• 特斯拉玩交流电的,这种直流电的不是应该拜爱迪生吗?

• 3.7Vx10.4Ah=28.48Wh

• 这种把特斯拉的logo打上,算侵权不

• 居然不用锂聚合物电池,太厚了

• 这造型。。。。

• 我觉得羽博的质量还是挺好的呀!

• 特斯拉……这擦边球打得好low

• 充电好慢啊 [装大款] [装大款] [装大款]

• 用了好多,推荐了好多。还可以吧。没有qc,但是速度比有qc慢一点点