2015-12-17 17:27:11 4点赞 18收藏 9评论

最早看到露娜洁面仪是和我的白富美女神一起逛街(结尾有女神照片),她带我去商场看到的,当时一看 第一感觉 我滴孩来拔草成功 — FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 这玩意儿真贵,没敢再多看一眼拔草成功 — FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 也没想着去了解。毕竟不是我可以拥有的拔草成功 — FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 甚至都不知道那玩意叫啥。

再次见到露娜 就是因为张大妈 ,我

一看 这不是女神带我看的那货吗,随即搜索了一大波晒单啥的。但是 ,价格仍让人止步。搜了各种打折信息后,基本确定黑五是全年最低价,默默下定决心 如果黑五mini打折到六七百 就入一个。接近黑五,就开始各种刷打折信息。

拔草成功 — FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪值友专享:lookfantastic FOREO 洁面仪 黑五促销 全线产品更新:力度升级,线上8折+额外8.4折~FOREO洁面仪全线产品,新低价~Lookfantastic刚推出了FOREO洁面仪黑五促销全线产品线上8折,使用值友专享优惠码“FORS...3130239 佐佐伊

黑五最开始张大妈推送的是look fantastic的优惠 mini折下来66.53磅,约650 比较接近我的预期,但我还是犹豫了一下。这一犹豫,第二天更优惠的来了,

拔草成功 — FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪feelunique.com目前售价99英镑,参加黑五狂欢庆典活动,全场无门槛折上8.5折后价格为67.3英镑,使用值友专享满50英镑减5英镑优惠码“SMZDM5”后可以再减...3860206 往下也

张大妈推送feelunique五磅的码 叠加只要人民币600。我这个激动啊,已经是我心理的底价了,立马下单。

结果又等一天,look fantastic又有推送 这一次 是在评论里发现 通过网站发送的邮件 可以额外七折。

我翻翻翻 果然我有这个邮件

进去看 果然可以折扣 折扣后 540,我纠结 纠结 怎么办 feel unique的订单可以取消吗 陪着老妈逛街都在想 没办法 几十块也是钱啊 联系了官方微博后 据说发邮件就可以取消 于是我尝试这发了取消邮件 忐忑的在等待 以经晚上6:50了 ,害怕会不会等取消成功 这边优惠过期了 结果7点半就给我发了 取消订单的通知 原因不是自己取消 而是缺货 是的 砍单了 我无比庆幸

立马通过邮件进入网站下单 按值友给的提示 将英镑换为欧元

汇率更低 支付宝528到手,经历漫长等待

终于在半个月后的今天收到了 接到ems的电话 我立马借了小自行车 风尘仆仆的赶去了

拿到手 好小的小盒子 打开后 直接就一个纸板上粘着一个mini 就不能多弄层泡沫膜吗

从屁股拆的 就是这样从屁股拆的 就是这样

从盒子屁股拆出来 就这样

拿出来后 是这样 拿出来后 是这样

拿出来后 是这样 外面一层是保鲜膜

当当当 全部拆完后就是这样 很美啊 很多人都想买粉色 但我却买了枚红色 因为枚红色比较耐脏 而且时间久也不会显得旧 个人喜好啊

洁面仪下面那个小盒子里 放着说明书 (屁 根本不是说明书 多国语言写着 更多说明 自己上网看 我去)还有一根线 和一张卡

中午迫不及待试用了 一震动我就拔草成功 — FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 拔草成功 — FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 ,一共两档,开出来是高档

再按一下是低档 再按一下关闭 中间会断 提醒换地方 但是如果不主动关 就会一直震 说到震,把脸都震麻了 都没感觉了 洗完后会清爽 但是 还是要看长效

最后 感谢各位值友提供的爆料 感谢张大妈助我种草拔草 文章可能有很多槽点 多多包涵啊 最后是我女神的照片 女神最近兼职拍了一个评测视频 (不知道是啥)