2015-11-09 10:25:14 9点赞 56收藏 51评论

Canada goose Carson Parka

亲身试验万恶的欧码:Canada goose Carson Parka 羽绒服Canada Goose: Black Down & Fur Black Label Carson Parka | SSENSELong sleeve quilted down jacket in soft black. Waterproof coating throughout. Fur-trimmed hood with adjustable bungee drawstring. Two-way zip closure concealed by press-stud placket at front. Zippe...www.ssense.com

我买大鹅的一点建议:本人穿鞋身高179 70KG 买的是Carson parka这款,当时买的是S号。我穿上身的感觉瘦了,所以退货了。

首先说一下我是在SSENSE这个网站买的,当时我买的时候由于系统故障直接免费邮寄到家啦。很是幸运啊,不过这款大衣我穿着太包身了,又给邮回了加拿大,这一来一回就耽误了三周时间。当时我发邮件过去问能不能把这件大鹅退掉,换一件马上邮寄过来。~。~结果人家给回复,我这件大衣是因为系统故障,才发到中国来了。

这个当时给我回复的邮件, 这也是为什么大鹅不邮寄中国的原因。

Jessie (SSENSE)

Oct 28, 10:43

您好,

由于我们与Canada Goose之间的协议,我们不能向北美以外的顾客发送Canada Goose。您之所以购买了一件Canada Goose外套是由于当时我们的系统出现了故障。

鉴于这种情况,您只可以退货,而不能再购买新的Canada Goose外套。

非常抱歉给您造成的困扰,如果使尺码不合适,我们向您推荐以下三个可以递送到中国的品牌,这些也是非常高档的羽绒服品牌:

Mackage
Parajumpers
Moncler

如需要退货,请您按照收到邮件上的说明把衣服给我们寄回来。

如果您有其他问题,请与我们联系.

Best regards,

Jessie

SSENSE Customer Care

Toll-free: 1-877-637-6002
English: 1-514-600-5818
French: 1-514-700-2078

亲身试验万恶的欧码:Canada goose Carson Parka 羽绒服Shopping | SSENSEShopping at SSENSE.www.ssense.com

这是上身的感觉,我是穿着感觉瘦,我给退了。这次只能从亚马逊买了一款Navy Citadel Parka。我问了一下我同学Navy Citadel Parka这款大衣他穿的号码,他身高体重和我差不多,他说穿S号的略紧,M的有点宽松。我思虑再三又买了一件S号的Navy Citadel Parka 希望这次不要再让我邮寄回去换货了。。。太累了!

这个是我穿S号的上身照,你们可以略做参考。 亲身试验万恶的欧码:Canada goose Carson Parka 羽绒服 我这大花床!单!>都暴露了~~!亲身试验万恶的欧码:Canada goose Carson Parka 羽绒服

可惜的是当时没给包装箱照一张相片,本来是825美金,结果加拿大人还是蛮会做生意的写了82.5美金。成功过了海关没有被税~~亲身试验万恶的欧码:Canada goose Carson Parka 羽绒服

• 欧码基本很肥

我买这款是修身款 基本上M就够啦

• m的话袖子会不会太长

M的话袖子应该不会很长

• 外形很赞,就是价格也感人。

确实很贵啊~。~ 这件已经退了,不是很好看啊。 买了一件S号的CITADEL PARKA正合身

• lz请教一下哈,您后来穿citadel的S号正合适吗?紧吗?我身高跟您一样,体重75kg,您觉得我应该是citadel的S还是M呢?

我穿着不紧,合身的说...而且我身材别看140斤看上去像个120多斤的..得看你什么身材了

谢谢您的回复哈,我跟您同高,148-150斤,没肚子,算精壮型吧,不知道citadel S号,能行吗?您穿citadel 的S里面如果再穿个帽衫啥的也没问题吧?

• canada goose哪个网站买的啊

后来是美亚买的

• ciradel是regular 还是slim的版型请问~

是slim的版型

• Expedition Parka和Canada Goose Citadel Parka款式感觉差不多啊,有啥区别吗?

尺码上真有区别,谁买谁知道

• 身高182,88 穿多少合适?

看你想买什么款式

• 请问楼主,我身高170,体重65kg,胸围94,看中了carson这个款式,xs会不会偏小?帮我参考下

你这个怎么也得来个M号

• 楼主为什么两次买的都是slim的,都是S的,一个合适,一个不合适呢?

款式不一样,虽然都是slim的。确实胸围不一样哦

我想买你第一次买的那件,请问180cm身高,75kg穿M合适吗?

• 你好 麻烦问下 Carson parka 是黑标还是白标 看网站上说的是黑标 就是袖子上的标志 谢谢

黑标属于高端款式,比白标的同款略大一点儿。身高体重还有腰围发一下 可以参谋一下

你买这个是黑标还是白标

• 只能说82.5也是打错了。不然商家不敢

• 看起来挺修身的,不觉得小.

个人感觉里边太包身了 不习惯

• 好机智的加拿大人。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 楼主,ssense支持国卡转运吗?从美国转运。

支持转运,好多品牌能直邮。我用的Paypal付款

• 退了多可惜!出给我多好!

• 请问楼主,这款最下面有没有抽绳

• 还有长度问题,是到屁股还是大腿啊,谢啦

• 楼主,求助ssense如何退货的