匿名用户 2016-01-11 14:15:35 5点赞 7收藏 11评论

黑五前夕从张大妈获知Macy的MK包包活动力度极大。

首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包海淘活动:macy's MICHAEL Michael Kors 精选包款macy's目前有MICHAELMichaelKors精选包款多款好价,经典的Selma、Sutton、Cindy系列都有参与,虽然不到历史低价,但也是近期很少的价格了。目前还免美国...2440312 皇上您是喜脉啊

熬夜剁了一单,付款时Macy官网直接跳转到支付宝有木有,真的好方便,当时的心情是这样滴首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 呦呦,切克闹,不用转运填资料,欧也!还跟认识的小伙伴广而告之了一下。然后就是焦急企盼的心情等待发货首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 。恩,11月17日下的单,看到时间还挺欣慰的首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

但,就没有然后了,中间经历了首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 基本已经心如死灰加上被其他海淘小伙伴嘲笑macy=没戏时,事情总算有了进展~

12月17号支付宝给了50元红包,告慰受伤的心灵。不用说当然立刻提现首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 ,拿人手短,中间想起会刷刷支付宝的物流记录,到后来刷物流变成了常规动作。一直木有消息首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 天啦噜感觉不会再爱了。期间想过@一下首富,发现围脖里小伙伴们早已热烈又积极地声讨支付宝首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 联系支付宝客服的小伙伴们反馈也不尽理想。看来作为消费者也没有什么招了,只有等待~~`首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

直到有一天~~~hohoho请看首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 我简直不敢相信自己的眼睛~~~算一算,这个包我等待了将近两个月首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包omg。对比之下感觉中通的国内快递简直快到飞起来~~首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

醒目的支付宝和Macy's,长途跋涉箱体还算好~~~首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

把拿出来一看,当时第一感觉是包的算用心~~首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包背带的两层都照顾到

首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包检查了一下屁股,没什么划痕,五金件都blingbling,之前听了Macy's包包的传言,说实话有点担心。看到实物仔细检查了一下把手和五金基本可以排除样品的嫌疑,大大地松了一口气的首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

以下是细节:整体的五金件,感觉很实在,比较有分量,做工算细致。上面都打上了mk的标志,还是比较用心的。首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

就车工来说,还是比较工整的对得起价格。比专柜便宜蛮多而且保真。算上支付宝红包,720左右到手。首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

买之前纠结了很久,因为macy's网上的车菊兰颜色较浅,收到实物比网站照片略深,想说车菊兰还是很貌美的首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

买的m号,实物感觉有点小,作为165的妹子大号估计也能hold住。拿padmini作一个对比。

不过m号的容量,应该足够日常通勤使用。内部同样是padmini。可以看到肚子里是很能装货的。两侧共有五个分装小物的袋子,其中一个配拉链。分类较细,满足收纳需求。首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

最后来张全裸照首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包 首次支付宝海淘心路历程:MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜跨包

总结:支付宝涉足海淘,在支付流程上确实比较便捷。但是其相应的订单跟踪,物流速度,问题反馈等各个环节仍较大的提升空间。这些问题的合理解决将会带来更好的用户体验。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L

• 个别不是样品,先后下了5个包,全样品,最后在布洛明家下了一个,唯独这第六个是新货,速度还快

是不是只有销往中国的情况特别严重……?

不清楚,搞不懂,唉

• 我还以为是灰色呢。。。我也macy's入滴,败完之后,就不记得这事了。直到半个月后收到包包。还挺欣喜的,因为已经忘记买过包了。。(我的心是有多大。。)

是吧,色差问题,官网上面的图也有色差。纠结很久,实物不错的。

• 这个颜色好搭衣服么(๑•̆૩•̆)

挺好搭配的,因为冬天衣服颜色较深,配起来还可以

• 同款异色,底部金属有划痕,包装也没这么细致。。。。。。。。

• 11.17买了两个MK,去年底收到一个算是新年礼物,还有个12月7号清关至今无进展,估计等27号支付宝退款了。

• 不错的晒单,漫长的等待,加上有拿到样品的风险,与支付宝沟通也无法解决问题,感觉要改进的地方还很多

• 我11-18下单,1-11收到。。。包包肯定是样品,所有五金件都没有包装,提手也没有包装,好在没有质量问题。支付宝海购如果不改进,不会再爱了!