爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

2016-01-05 17:14:56 106点赞 151收藏 68评论

发现张大妈很久啦,经常逛逛看优惠信息,注册没多久,为了积分来发帖。

就是爱拼布,先把手边有的拼布作品发图吧。张大妈原创里很多玩皮的大牛,一直在寻觅玩拼布的布友呢,今天捉到一个帖子,居然是个心灵手巧的蓝孩纸!

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!男生也会心灵手巧:我和灰太狼缝纫机的拼布故事写了一大段自己操作失误都没了。从新开始吧。。。。。前言浏览张大妈看到推荐的电动缝纫机下定决心买回来用,自己改个裤脚啥的省的下楼。电...366600639 zibo408

我要给女同胞争口气不是,就一鼓作气来发原创。

几年前跳进了拼布坑,因为学业各类琐事封箱了一年多,产量不高但我自诩都是一针一线精心设计作品。前期沉迷于先染布的魅力,练的都是手缝。日本韩国的先染布,手缝针、压线针、贴布针,各式顶针,精美的小剪刀大剪刀,包包的五金和安装工具,口金,提手包带,总之上tb各种买买买,每年底支付宝报告都是布类支出最多,谁让我们拼布圈布友们永远缺那么一块布呢。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!拼布 可乐工具s.taobao.com

刚掉坑时候喜欢做包,做完很有成就感不是,要是拼个被子拼个壁饰那岂不是一年也完不成一件。全自学,在网上有大量的手工包教程,线下手工聚会时候有无私的前辈能指点一二。同城布友们交流的也是小东西为多,网络上参加的团作有一床拼布被,至今烂尾就不要再提了,我会慢慢缝的爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

提交后要我修改内容,加一些购买tips和制作过程图,过程图我没有拍过,实在发不出,布料全部tb,买过很多家,这几个作品做完有很久了,有的没有拍照就做礼物送人了,图片会继续补充哒。

旗袍小包包

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

玫瑰玫瑰--疯狂拼布先染19cm驳脚口金包。找出了所有的先染 每块布剪一小块,拼啊拼,从花心盛开的玫瑰,给妈妈的逛街包

幸福贴布小包

小野花斜跨包

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

小浣熊零钱包,干脆面君那。

小兔兔两片式口金包

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

拿气球的小女孩,钱包

幸福手拿包

小熊弹片口金包

南瓜小包砸

牛牛钥匙包

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

后来和几个布友见到了手缝机缝都无比美好的小鸭老师,学了机缝的技巧,做了风车大钱包。大风车呀直溜溜的转。。。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

后来呀,我也买了胜家的灰太狼,jd做活动时候买的,因为布友们都说他皮实,机缝入门也够了,其实最主要就是穷爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们! 。于是就开始了机缝大业。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!胜家4423 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了8件胜家4423的类似商品,其中包含了等类型的胜家4423的商品。search.jd.com

最爱做口金包,圆圆滚滚最可爱。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

简简单单的小燕子购物袋。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

圣诞节的装饰,圣诞树和装礼物的袜子

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

练好车工以后做了很多宝宝床品。

rag quilting 毛边毯,法兰绒布用裁布刀裁成10cm*10cm,两块布反面相对,之间夹铺棉,对角线交叉车好,再四角拼接成大毯子。还没有把毛边洗出来就拍好了照片,就送走了爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

宝宝字母被,都是绒布拼接,加了粉碎花边布。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

这床是给男宝宝的,车车和飞机图案。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

练快速机缝的失败作品,配色太失败,只是每个角拼的还行。打算再拆拆改改总配色。

给宝宝的布书。

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

碎花控的爱尔兰锁链婴儿小被。跟康毅老师学做的爱尔兰锁链,送给宝贝外甥的婴儿被,84*102cm

爱好拼布的新人来报到,召唤拼布的朋友们!

安歌 棉麻烫金加厚和风日式民族布料粗麻布面料沙发抱枕靠垫桌布布料

钢琴罩北欧全罩高档现代简约钢琴盖布半罩韩国布艺钢琴琴罩防尘套

曼家欣 卡西欧钢琴罩蕾丝女孩加大钢琴盖巾通用布艺琴盖布防尘钢琴罩半罩

1Gshop.com 一居尚品 红布料喜事红布新年中国风面料抓周红绸布 1.5*2米

全棉时代 直播间棉布料批发特价清仓大块布头床品天丝贡缎粗布被床单面料

艺彩蝶油画风布料 莫奈的提花布料手工diy包裙子服装设计师面料沙发布料 莫奈蓝色花 半米格

誉梦 自粘皮革贴补沙发贴皮修补贴修复贴背胶内饰皮料软包面料自贴翻新

艺彩蝶长颈鹿凳子套长颈鹿奶粉罐成品套外壳弹力超柔diy卡通长颈鹿 黄色长劲鹿九个奶粉罐外套

0.5mm黑色头层绵羊皮皮料柔软薄皮衣修补服装面料手工diy真皮整张h 0.5mm 黑色羊皮20X20cm一片

艺彩蝶红布纯棉婴儿大料结婚喜事开业剪彩提车红布出生佛堂寺庙红布定做 宽88厘米三尺三长红布

云绵佛教用品布料黄布红布佛教装饰绸布桌布垫佛台桌围茶叶礼盒色丁 色丁金丝黄(1.5米宽足码)

大头人迷彩布料防晒防水面料 天幕布帐篷布料 210D牛津布防雨绸防水布料 米黄格子涂银(定制,不退不换)

包跟棉拖鞋秋冬季女士居家防滑家用老人毛绒保暖情侣室内男士厚底(36-37码、咖啡细格子包跟)

包跟棉拖鞋秋冬季女士居家防滑家用老人毛绒保暖情侣室内男士厚底(36-37码、咖啡毛绒包跟)

喜妹会议桌布长方形商务加厚绒布红色金丝绒布布料办公室展会台布 酒红 桌布1.6米宽/要多少米长拍多少件

DMF入户门地垫pvc 可擦洗裁剪脚垫家用门口皮革复古降噪地毯门垫 西岸弧形 70100CM