Levi's 李维斯 511 牛仔裤 赤耳原牛真人晒单

匿名用户 2015-12-12 12:32:11 12点赞 33收藏 19评论

levis美国官网第一波优惠由于尺码选不准就没下单,到了9月24号优惠更大了就忍不住下了条511的牛仔裤,标价128刀,然后凑满250刀打五折,到手总共花了500元。买前只是咨询某猫levis的客服,本人176cm58kg客服建议我选W29 L32。等到10月18号终于到了,可惜我当时在开封实习,回来后就迫不及待试试。裤子是土耳其产的,拿到手上的第一感觉是厚实。细节图如下

Levi's 李维斯 511 牛仔裤 赤耳原牛真人晒单

因为当时还没穿上chill cool,直接上身感觉裤子真硬,大腿都磨红了。悲剧是29的腰还是小了点,穿上都不用系腰带了,这是我自从穿上牛仔裤后第一次不用系皮带

所以当时洗干净后等到现在才拿出来穿,上身发现裤子稍微缩了点,roll的时候还是短了点。后面屁股还算正常,没有传说中的大屁股。最重要511是低腰的,上身图

Levi's 李维斯 511 牛仔裤 赤耳原牛真人晒单

Levi's 李维斯 511 牛仔裤 赤耳原牛真人晒单511™ Slim Fit Selvedge Jeans | Eternal Day |Levi's® United States (US)Always look for the Water<Less&#8482 logo to identify products in the Water<Less&#8482 Collection. Our Water<Less™ collection includes the classic stywww.levi.com