我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

2015-12-12 12:28:56 80点赞 345收藏 110评论

写在前面

上次的EDC贴收到了300多条回复(其实一半是我自己的我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 )实在是受宠若惊,于是决定再次发贴,晒一晒自己奇怪的收藏癖好。这次要晒的是Mechanix手套,俗称超级技师。传说每个男的都有颗军迷梦,我也不例外,每次看到大美利坚部队的装备都被迷得不要不要的我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 ,在几年前就对Mechanix手套着迷,记得当时购买渠道还不是很通畅,最早是论坛代购,后来自己学会了海淘就在美亚买,现在天猫都开旗舰店了,价格还挺便宜,不过正是因为当时购买不宜才让我对这个牌子格外喜爱,不知不觉又扯远了我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 ,先让我放一张毒图,然后开始正文吧。

一、基础款 Mechanix Wear Tactical Original Covert

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

(听说带着Mechanix打COD命中率会提高我有一个超级技师梦:Mechanix 手套33

基础款估计是所有购买Mechanix最早接触的一款手套,轻薄、耐用,对食指和大拇指处有优化处理,让手指的活动更加灵活,我一般是放在车里用的(不是修车,是开车时用我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 ),一般有人不理解为什么开车还要戴手套,甚至人觉得开车戴手套是装笔的行为我有一个超级技师梦:Mechanix 手套(你在魔都带个手套以为自己开赛车呢?时速超过50码给我看看?我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 )其实是因为我手汗特严重,自己又有洁癖,自己实在不喜欢大汗手糟蹋方向盘,所以才戴手套吸汗用。这款最普通的基础款实际确实使用率最高的一款手套,推荐大家入门的时候先购买这款。

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套Mechanix Wear Tactical Original Covert$15.57美国亚马逊

二、4倍抗磨款 Mechanix Wear Material4X Original

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

是不是四倍抗磨我是真不知道(其实基础款也挺抗磨的我觉得我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 )但是我一开始确确实实是被这个配色吸引了我有一个超级技师梦:Mechanix 手套,实物到手的时候拆开简直爱不释手,那黄色的面料(不知道是不是皮革)简直太舒服了,这个款式是我在所有Mechanix手套里最喜欢的一款。

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套Mechanix Wear Material4X Original$22.42美国亚马逊

三、战术款Mechanix Wear M-Pact 2 Black

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

战术款其实有很多种,比如M-PACT、M-PACT2和M-PACT3,随着数字的增加,手套也是越来越厚,手指外侧有类似橡胶一样的保护层,带上YY感最强,总感觉分分钟就成了电影里的海豹突击队队员了我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 ,实际穿戴效果却不尽人意,手指非常不灵活,所以买来也就没出过家门,一直放在家YY用。

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套Mechanix Wear M-Pact 2 Black$24.37美国亚马逊

四、重工系列Mechanix Wear CG Leather Heavy Duty

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

买这款的原因有两个,一是配色喜欢,二是全真皮材料。实际穿戴效果像MPACT一样不灵活,在家吃灰的节奏。

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套Mechanix Wear CG Leather Heavy Duty$26.92美国亚马逊

五、局部加强系列Mechanix Wear Original High Abrasion

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

双11买的,据说是手指使用皮质材料增强耐磨性,效果还不知道(拆都没拆开呢我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套Mechanix Wear Original High Abrasion$21.84美国亚马逊

六、全家福

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

还有两双在车里,这次合照就不参加了(可以看到有两双我连拆都没拆开,实在是用不过来啊我有一个超级技师梦:Mechanix 手套

写在最后

我相信每个人都有收藏的爱好,有的喜欢山水字画,有的喜欢文玩玉石,有的喜欢游戏周边,不一定要追求最贵的收藏品类型,我觉得只要自己喜欢,开心就好。另外,我在圣诞节去北海道玩,如果大家有兴趣的话回来再更新一片北海道游记,到时候再说吧。最后的最后,给上次的晒单再打一下广告我有一个超级技师梦:Mechanix 手套 。祝大家周末快乐。

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套一个奔三单身公务猿の日常写在前面和很多人一样这次翻包是我第一次发晒单贴,希望大家多提宝贵意见。想当初当大学狗的时候很是憧憬毕业后当个小白领拼搏的日子——西...366115129 好烦啊好烦啊

Mechanix Wear M-Pact 2 Black

Mechanix Wear M-Pact 2 Black

MECHANIX WEAR 超级技师 Original基础款 战术防护手套 6008

MECHANIX WEAR MG-78-009 MultiCam Original 男士户外防护手套 M 码,迷彩

Mechanix Wear FastFit Insulated Work Gloves 黑色 中

Mechanix Wear 超级技师 Utility 防滑战术手套

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏五指摩托车