在日本雅虎竞拍超爱的怪兽软胶

2015-12-09 14:16:03 19点赞 36收藏 15评论

从小就很喜欢奥特曼与大怪兽,这个情结一直到如今长大成人依然保留着,也一直有购买奥特曼怪兽人偶软胶的爱好。过去,一直使用国内的网站诸如淘宝等等交易平台。但是一些发行年代久远的或者限定版本的怪兽软胶始终无法购买到,十分可惜。之前也一直知道日本雅虎的存在,也了解到在上面可以买到很多稀有的限定版本的怪兽软胶。可是苦于自己不懂日文(残念。。)而且似乎注册日雅账户还需要日本当地的信用卡以及日本当地的地址(不确定是一定需要哈因为我实在不懂日文,不当之处请包涵哈),然后我就直接晕了。。。所以只能眼看着有那么多超想要的怪兽在日本雅虎上徘徊(笑~),但是却无能为力。

一次偶然的机会,发现了Buyee的存在,竟然可以通过它在日本雅虎购物或者竞拍!这对我来说无疑是一个很大的好消息。仔细研究过了buyee的规则以及所产生的相关费用等等,觉得是十分放心可靠的网站。于是抱着试一试的心态,注册了buyee的账号。

不得不说Buyee正中我的下怀,她可以十分贴心地将日本雅虎的网站内容翻译成中文,并进行分类。比如我要找奥特曼类的玩具,显示的就是“超人力霸王”(应该是台湾那边的翻译哈,虽然不知道为啥不是奥特曼哈哈 但是已经超满足咯~),然后里面再有各个奥特曼的细分以及怪兽的细分,让人一目了然。不需要很吃力的去查找各个怪兽或者奥特曼的日文名字再搜索(我最懒了嘛。。)

正巧我开始通过buyee竞拍怪兽的时候buyee推出了免手续费的活动,这对我又是大大的福利哈哈。于是我一发不可收拾,在日本雅虎拍卖上以十分合理的价格捕获了许多超有价值超喜欢的软胶。竞拍过程也十分简单,buyee网站可以选择显示的语言,只要选择中文,就完全无障碍。在下标后,注册邮箱中会收到一封来自buyee的邮件,确认你已下标。而在对方出价超过你之后,buyee也会立即向你的注册邮箱寄送一封提醒邮件。在最终成功中标后,Buyee会以邮件通知你已成功得标,并清楚地列明所需支付的商品价格等,十分透明公正。

讲到竞拍后或者购物后的运输,buyee还有一项很棒的服务,就是集中包装服务。也就是说可以将你从不同日本卖家那里买来的商品在Buyee日本仓库中集中包装后,再以一件包裹的形式发送给你,是不是很棒哈哈。因为我居住在新加坡,而日本到新加坡的运费不菲,即便使用海运也不便宜,而我又往往一买就是几十个怪兽软胶。所以我在竞拍怪兽软胶成功后,就先将它们存放在Buyee日本仓库中(buyee可以帮你存放3个月哦!!!我一般都放2个月以上。。。这样好尽量大程度的搜集怪兽软胶,然后一次发货节约运费),然后等竞拍完一堆之后,再集中运回新加坡,这样又方便也便宜,超棒的哈哈!

我当时选择的是海运方式寄送,预计要两个月的时间送达新加坡,结果才1个月就到达了,而且包装的超赞超牢固,看得出buyee很用心的进行了包装,在超硬大纸板箱的最上面还铺了满满一层充气塑料袋,用来防压防震,里面的宝贝当然都毫发无损,超开心哈哈!

这里可以给大家简单介绍一下,也算科普吧(笑~)我主要收集的是日本万代公司(Bandai)依据日本人气特摄剧奥特曼系列所推出的奥特曼怪兽人偶型软胶,材质为PVC,一般为17cm左右。一般外面市面上发行的奥特曼怪兽软胶基本都是这种类型的哈。因为我从小喜欢这些玩意儿,也算是一个情结,所以现在依然在不断地收集。不过随着藏品的逐渐增多,我所要收集的软胶也越来越稀有,所以才不得不上日本雅虎通过竞拍去获得(也听说有些日本人根本不愿将一些珍贵的怪兽软胶卖给外国人,不知是不是真的,求考证哈!)。下面展示的是一些较少见的软胶,其中的奥特曼软胶是和DVD套装捆绑发售的,不得单独发售,其动作为奥特曼发射特殊光线的动作,市面流通较少,十分稀有。而另一款金色透明的奥特曼,是以幼小的奥特曼BOY为原型,用了金色透明材质,也是十分稀有的一款。而另外一个大大的怪兽,尺寸为24cm左右,是inspire公司推出的一款较高端的软胶手办,超级合体怪兽古兰特王。其细节刻画的十分精致,价格也不菲,我入的是散货,没有盒子,价格也低了不少哈。

说了好多,上图上图惹~~~ 怪兽可能有点丑~~ 可是真的都是宝贝哈哈。

在日本雅虎竞拍超爱的怪兽软胶

接下来是所拍得的部分怪兽的购买Link哈哈,实在太多,无法一一记下来:

在日本雅虎竞拍超爱的怪兽软胶中古 インスパイア ウルトラマン物語 グランドキング T1512990 /【Buyee】 "B...Buyee(バイイー)は、日本の通販サイト・オークションサイトの代理入札・代理購入サイトです。中古 インスパイア ウルトラマン物語 グランドキ...buyee.jp

在日本雅虎竞拍超爱的怪兽软胶【レア!?】ウルトラ兄弟必殺技ポーズソフビセット /【Buyee】 "Buyee" 日...Buyee(バイイー)は、日本の通販サイト・オークションサイトの代理入札・代理購入サイトです。【レア!?】ウルトラ兄弟必殺技ポーズソフビセ...buyee.jp在日本雅虎竞拍超爱的怪兽软胶ウルトラマンボーイ クリア / ソフビ バンダイ ウルころ /【Buyee】 "Buyee" ...Buyee(バイイー)は、日本の通販サイト・オークションサイトの代理入札・代理購入サイトです。ウルトラマンボーイ クリア / ソフビ バンダイ ウ...buyee.jp

模型

最后来个总结哈哈,因为楼主本身是比较懒的那种,最喜欢一步到位的服务体验。如果是比较麻烦的手续,楼主会嫌麻烦的哈哈。所以buyee一步到位的服务还蛮对我胃口的,而且又简单易懂,可以翻译成中文的。如果是和楼主一样喜欢收一些二次元的绝版手办公仔等等的,需要上日本雅虎拍卖竞拍的,特别是如果不懂日文的朋友并且也没有认识日本当地朋友的话,楼主觉得可以尝试一下buyee,毕竟能收到一款自己心心念念很久的绝版手办公仔,把它牢牢握在手中的这种快乐和喜悦,真的是超棒的哈!

中古 インスパイア ウルトラマン物語 グランドキング T1512990 /【Buyee】 \"Buyee\" 日本の通販商品・オークションの代理入札・代理購入

【レア!?】ウルトラ兄弟必殺技ポーズソフビセット /【Buyee】 \"Buyee\" 日本の通販商品・オークションの代理入札・代理購入

ウルトラマンボーイ クリア / ソフビ バンダイ ウルころ /【Buyee】 \"Buyee\" 日本の通販商品・オークションの代理入札・代理購入

励嘉盛 擒魔战神系列 273-3 中华超人礼盒装 7超人+2怪兽

52TOYS 万能匣系列流浪地球2- 550系列智能量子计算机14岁以上玩具

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人乐迪电能机库墙儿童玩具男女孩

Kayou 卡游 小马宝莉卡片趣影包小卡公主CR卡小马宝莉玩具周边女孩

LDCX 灵动创想 迪迦赛罗泽塔贝利亚奥特曼人偶软胶套装礼盒男孩玩具儿童生日礼物

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538320 爆裂战击王 豪华版

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710093 迷你变形机器人9只装 典藏版

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 迷你变形滑行玩具 迷你礼盒 主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720295 家庭大团圆套装

• 看到怪兽进来看看~~

哈哈~~谢谢哈 怪兽可是心头好哈哈~~

• 软胶是什么 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• buyee的手续费实在是高得有点难接受,不过千金难买心头好毕竟感觉每个男孩都会有个特摄梦

• 我怎么感觉怪兽比凹凸曼帅气 [想一想]

• 好有爱 [赞一个] 。我家那个也喜欢这种,上次海淘了一对天地双龙回来 [无奈] ,价钱和外表无法匹配, [想一想] 我的女孩们好看太多了。

• 哈哈哈哈哈,满满都是回忆

• @扯線吉仔 千金难买心头好 真的说的太对了哈哈~~ 我一般都是等他搞活动免手续费或者减半的时候大肆购入哈~~

• @聰子 唔 就是PVC材质制成的人偶公仔,然后这些怪兽啦奥特曼都是这种PVC制成的哈~~

• @吗几吗及轰 哈哈~~谢谢哈 怪兽可是心头好哈哈~~

• @ryokoryoko 哈哈~~ 男生就爱这些,虽然女生们始终都不觉得好看吧 [喜极而泣]

• @多西打猫 嘻嘻 很多人都这么觉得哈哈~~ 不过这只怪兽是比较大的体积,做工也精细哈~~~ 看上去超有质感的哈 [高兴]

• @tidus2015 对啊对啊 童年债神马的一定要还的哈哈 我又在买了 [喜极而泣]