2015-12-21 19:50:00 2点赞 5收藏 27评论

据说,梅西百货,支付宝直邮,坑死爹漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 坑底的小伙伴,你们还好吗?漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

没错,我是来炫耀的漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

先上官方图片。

MICHAEL Michael Kors Dillon East/West Satchel

剁手链接漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

这个包包是给妈妈买的,在本地的专柜看过实物,妈妈也满意,所以一直想等黑五下手。结果,黑五梅西活动,这款其他颜色都打折!只有黑色!不打折!漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 妈妈只要黑色漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 不打折也要买漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 好歹比国内便宜漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

因为不打折,不想挤黑五就没下单,然后就。。忘了。。。12月初妈妈问起的时候,才想起还没买!赶紧打开梅西,结果!黑色居然搞活动了!还是75折漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 幸福来得太突然,不买还是人????

虽然之前已经耳闻支付宝直邮的坑爹,但是。。。还是想赌一把人品漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

12月4号下单,8号发货,9号达到支付宝海外物流中心,10号上飞机,14号航班到达,16号清关提货成功,18号收到

貌似还是比较快的漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

到手开箱,上图!

一只大箱子,箱子里面满满当当全是!纸!

这是拿出包包之后的,土包子如我就喜欢这么严严实实的包裹漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 抵挡漂洋过海的路途和心狠手辣的快递漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

实物如下

这款包包有两个尺寸,我买的是大的,也就只有12.5W x 9.5H x 4.5D(英寸)

有手提和肩带,里面分了三格,只有中间格有拉链,最外面是没有总的拉链的,所以钱包之类的只能放在中间拉链那格,妈妈比较不满意这一点,觉得不方便。小号的就有一个总的拉链,但是里面没有分格。

细节还是可以的,底部四个铆钉,都有“纹身”漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

给妈妈的,所以没拆泡沫纸,留着给妈妈自己拆漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

包包很美腻,最主要是很大气,显气质。黑色和金色真是永恒的绝配,你是风儿我是沙,永远一起不分家漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

最后奉上折后价

从下单到收货,一共14天,这速度确实大大出乎意料,尤其是在已经做好“黑五爆仓”“海关严查”“支付宝直邮坑死爹”的心理准备后,更犹如天外之喜,好像这包不是买的是送的!漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

其实这单最主要的目的是,攒人品!

因为我还有一个6号梅西买的MK还在天上飞呢漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 还有一个卓悦买的雅诗兰黛还在清关呢漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手! 10天了还没从香港到深圳呢漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

求大妈保佑一切顺利漂洋过海来看你,貌似还算小幸运?梅西下单MK Dollin East/West Satchel 14天到手!

• 貌似梅西最便宜那次下单的童鞋好多都在坑里没出来I

是的,黑五买的好像都。。坑了。。。 [喜极而泣]

• 支付宝预收税就是百分百税

嗯,不过税也不贵,可能收了税会比较快?

一样是转运,艺术布丁

• 我的到现在还没清关,这速度无敌了

我的两个包清关都只花了两天,不知道为什么前后批次时间能差这么久

• 哎,楼主运气好啊,买给LD的礼物11月29日就显示航空已到中国,到现在还没动静呢,联系支付宝好几次了,一直没进展 [内伤]

哈哈哈,可能是黑五真的压仓太严重?我俩包都是14天收到 [得逞] 也可能跟地方有关系?我是马总老家的 [阴笑]

1月1日收到货啦,历时49天 [喜极而泣] ,而且只是用一个塑料袋装的,没有箱子 [愤怒] 另外,这货怎么查真伪? [皱眉]

• 11月末买的包还在飘………

• 同在飘,真是坑死了

• ***不会玩海淘还喜欢推广,1号就到国内了,然后就没有然后了

• 11月29日买的影子都没看到

• 谢谢张大妈保佑,另一个MK的包也到了 [得逞] 卓悦的单也过关了 [喜极而泣] 这算不算拉仇恨 [阴笑]

• 求问3号航班到达的值友们,有收到货的吗?

报告三号走株洲路线的今天空降,不会马总株洲产吧 [喜极而泣]

我也是!一直怀疑是假货,但是收到了又觉得应该是真的 [喜极而泣]

• 4号到国内还在等清关,真的是后进后出

• @raysun1025 我也是的,我6号落地的还没到呢。周围14号落地的已经都收到货了。

看来要等你到了,我的才能到

• 11月18日下单买的 ,一个12月7号清关 然后就没有然后了?一个11/28到了中国 ,然后更加没有然后

• @raysun1025 我已经收到退关税的短信了,下周应该就能收到了

我13号已收到退关税了,到现在还是没清关,前天还收到了由于等清关的物品太多,需要运往杭州清关的信息呢!

杭州清关快的,提货当天就清关出来了