2017-02-12 17:15:35 35点赞 84收藏 68评论

年终春节,大家的主题应该都是这样吧!饕餮盛宴!吃!吃!吃!

回家后的我忙成这样别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) 家里的味道!享!乡!香!

而厨房里的爸妈,为了我成这样!盲!忙!芒!

吃的尽兴时!完全忘记了会变成这样!别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

上班第一天的我是这样!别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

回家之前的我其实是这样,由于在外面工作,能量摄入控制的很严,期间闻到小区早点的炸油饼的味道我都流口水(原因:南极料理人有说明)。。。然而,节后照片就不发了。。悲伤别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) 。。。。(为什么牛仔短裤?。。。去健身忘带换的运动裤了,灵机一动买的别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) 白痴了一把,也算16年的一件趣事)

大妈!说实话!你是喜欢肌肉男?还是肉感男?别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

唉!为了即将到来的夏天!也为了大妈!我要去跑步!我要去健身!最终在京东买了白色的索尼NWZ-WS615。正好可以弥补之前NWZ-M504在健身房掉到水里的空缺。

索尼(SONY)可穿戴式运动防水耳机mp3播放器 NWZ-WS615/W (白色) 蓝牙智能 16G1049元索尼WS615是2015年9月末发布的新款运动蓝牙耳机,也是好评型号W273S的升级版。相比前作,除了继承之前强悍的防水性能外,功能提升不少,颇具亮点的就是新搭载的蓝牙4.0模块和指环控制器,通过蓝牙它可以连接手机来听音乐或者接打电话;而指环控制器可谓懒癌患者的福音,无需对耳机进行操作,动动手指就可以进行京东直达链接查看百科

白色的!没错!买的就是白色的!这个颜色与我的内心是相呼应的!!!我洁白如纸!!!

正面特写!拿到的时候,内心超级激动,当然这种激动和女朋友的激动稍有差距别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

可蓝牙连接的运动型音乐播放器!稍等!看到右下角的指环了么?这个是“指中宝”哦!!!稍后说明!

可游泳佩戴!(需搭配专用耳塞)可跑步佩戴!又见指环!哈哈!指环可以选择歌曲!省去了在跑步时需要调节耳机部位的麻烦!注意游泳时不可以佩戴指环哦!指环防水等级只有IPX5,可拆卸设计,电池2年一换!官方给的电池寿命是1年半!前提是每天使用。。。。电池自己换就行,不用去店里!

纸盒背面标记了详细的系统要求,设备的防水性能IPX5/IPX8标准,IPX(防水等级)共10个等级!个人认为,电子设备都应该强制具备防水功能,如果是这样,我的M504也不会失足跌落,而性命不保了别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

IPX5/IPX8详细说一下我个人的理解,IPX5防喷射型,任意方向直接受到水的喷射无有害的影响,控制指环应该是这个防水等级。IPX8水中型,长时间浸没在一定压力的水中照样能使用,佩戴的耳机应该是这个标准!

包装盒想要展示的内容还真不少,支持苹果设备,完美支持安装设备,我的手机都支持!支持aptX 音频增强,支持NFC近距离无线通讯技术。还可以各种场合使用巴拉巴拉巴拉。。。

aptX CRS应拆分理解,简单的理解就是:aptX是CRS公司面向蓝牙应用的aptX技术,aptX可以在整个频率内真实还原音频,不会因频率高信号弱,而造成的失真。aptX低延迟,收码即解码同时传输稳定。支持最大24-bit/96kHz的音频。总之呢理论性的就不多说了!别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) 直白的意思就是;蓝牙耳机认准这个标!!!

说了外面,聊下里面。各种说明书,使用指南,操作手册。6本,6本,6本别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

操作说明书还是要看下的,毕竟这货貌似可以长按跳跃文件夹或者首个单词,这种选歌方式简直快到逆天!!!

百宝袋,同样带有使用说明,数据线和充电线一体别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) 貌似所有的都是一体的。

打开包装,顺序依次从左到右,Swimming balabala,游泳专用耳塞,三个颜色,三种型号。白色的普通耳塞,三种型号。边上这一条别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) 带了两个圈的,是头绳,喜儿用的。。。哈哈!其实是可以调节耳机佩戴时的松紧度!最后这个性感的大家伙,充电器,耳机插上以后,整个耳机超级性感!一个桃心形状!

耳机本体,5个球形触点,充电传数据都靠他了,汗渍和水浸,长时间的暴露在空气中,氧化很厉害,会出现接触不良的情况,这时别慌!找块布或者纸用力擦几下就好了!索尼的东西,最可怕的是他不坏(非正常使用除外)我的果5电池一年就挂了,当备用机用了。12年的索尼LT29还在正常用,而Z5在我暴力跪弯后,撸直了继续用。。。。。

耳机本体,官方这样写道: 防水结构,允许空气进入并将水排除在外,由此提高防水性!可以!这很菲尔普斯!懂了么?这个一进一排,黑科技么?

和我内心一样的白色别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) 颜值爆表。收纳盒也是卡扣设计的,卡的死死的,很紧,完全不用再买包了!

耳机购买后可以去搜索下载SongPal,索尼的软件,永远都不想让人知道他的存在。SongPal可以快速查看耳机电量,可通过修改均衡器调节WS615的输出音质等。

电池的使用时间 = 你所选的输出音质。在不使用均衡器调节音质时,机器直接播放歌曲,可以使用的时间是5小时,两天一冲。开启SongPal均衡器后,可以明显感觉音质的变化,音质提升损失的是机器使用时间,机器使用的时间只有2小时,并且自动关机。对于我这样的普通健身者来说,足够了。

耳机中有一个很次世代的女声,语音提示十分雌性!很美好!Power on别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)最后聊下这款耳机的使用心得:

1:跑步时耳机佩戴平稳,不会出现晃动不牢的情况。器械运动选择劲爆的歌曲,爽爆!

2:游泳时注意一定要换游泳耳塞,可很好保护耳机。游泳耳塞由于是全封闭式的,声音会较小,不要调节耳机音量,防止正常使用时,声音过大伤害到耳朵。

3:运动耳机听个声,不要用音乐耳机的要求来评判这款耳机。运动耳机的目的不是为你提供更好音质,运动耳机主要的作用是:在你健身时不会感到孤单,运动时注意力要集中在肌肉上!肌肉上!

NWZ-WS615作为一款运动耳机,他提供的音质已经超越了很多类似的耳机。

Power on 别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽) On ......别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 wena 3智能表带 兼容18-24mm宽度表头 传统手表变智能手 iOS WNW-C

SONY 索尼 Title:策略竞技场 需要搭配 toio创意机器人套件使用

官方京品索尼(SONY)适用sony索尼微单相机nex 6 7 3n 5r 5t A5000 A51 95新NEX7黑色单机身 官方标配

SONY 索尼 toio核心Q宝 萌趣Q宝 趣玩无界 (需搭配主机使用)

SONY 索尼 PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 无线游戏机 PS VR2地平线山之召唤限定 现货速发

SONY 索尼 国行PS VR PlayStation VR 精品套装

SONY 索尼 Title:出发!探索编程世界 需要搭配 toio创意机器人套件使用

SONY 索尼 EKV-120S/C KOOV可编程教育机器人 (基础版)

索尼(SONY)KOOV可编程教育机器人 益智 儿童玩具 礼品 STEAM课件 扩展套件

SONY索尼2粒价格SR616SW321氧化银手表纽扣电池电子 1颗发日本进口村田牌子

Sony/ toio核心Q宝 萌趣Q宝 趣玩无界 (需搭配主机使用) toio核心Q宝

SONY 索尼 Title:一起玩音乐 皮可童族 需要搭配 toio创意机器人套件 使用

索尼(SONY)适用HiFi重低音游戏蓝牙耳机入耳式智能触控无线降噪 pro6黑色带包装

SONY 索尼 EKV-100L 智能教育机器人

SONY 索尼 EKV-100L 智能教育机器人

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 标准主机 (数字) +PS VR2

• 大肌霸啊,怎么练的

日常注意油脂摄入就可以的。

• lz这腹肌 好想舔 [倒地] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血]

。。。你好。。。

• 用了两年后卖掉了。1,续航时间蓝牙播放时间一个多小时,关键是开蓝牙待机估计也就3小时左右,经常开车开久一点就没电了,每次运动完回来就要充电,日常还不能代替蓝牙耳机用,mp3功能,我是不用的,拷来拷去的麻烦 2 ,听诊器效应,跑步游泳都很严重(水下是咕噜声,加上水下耳塞本来就声音小,根本听不清内容),后期我都是跑步时候敞开一边3,siri听不到,这货语音输入很糟糕,非常糟糕。4,木耳不谈音质,但是电流声严重。替代是把它500卖了买了个as600骨传导,除了不能下水,和它比没有缺点,一天听一小时,至少可以用4,5天,连着用播放6小时,待机更是一整天下来基本不耗电,可以听到环境音运动用还能避免危险,唯一的缺点后带太长,夹久了耳朵疼(因为挂在耳朵上)半马跑下来疼死了。然后现在买了airpods,除了看上去傻傻的,不能听到外部声音外,终于完美了,对了,实测除了打沙包它会掉其他情况这货不会掉,但是我出门还是给airpods戴上鲨鱼鳍免得什么时候丢了都不知道,太没存在感了。

电池两年可以了。你看苹果,一年不到就挂了,再看三星,一月不到,炸了。。。。

• 这标题简直就是针对我

哈哈哈!如有雷同!都是巧合!巧合!

• 比较内向,在健身房不想麻烦别人,这时卧推如何保护自己?

史密斯架史密斯架史密斯架

轻重量,以自己能推动最大重量的75%,当做无保护时的极限重量。

• 大肌霸啊,怎么练的

你好!偶尔去,坚持去。你么可以大肌霸。

• 楼主缺男友不,加一个呗

你好。你好。

• Lz你试过蓝牙功能吗?我这每天用25分钟 4天之后就没电了是不是有问题了? [喜极而泣]

你好!连接SongPal就是用蓝牙和手机连接的!你的使用时间正常的!

• LZ是来钓鱼的吗...????

哈哈!!有鱼来吗?

鱼来了 [好冷啊] 紫薯布丁

• 为什么这么多基佬 [献黄瓜]

• [喜极而泣] 跑步路过烧烤摊,挺着肚子回的家

• 大肌霸娇姐姐气息。。。

• 楼主文风和开始的几张配图明显和那个肌肉男风格不搭 [邪恶] [邪恶]

• 来回复的基本都是男性。。。而且很多都起生理反应了 此回复楼里已被基佬攻占 [喜极而泣]

• 用久了,充电会后悔。容易氧化

• 肌肉这么好还坚持锻炼!向你看齐!

• 我也觉得这个跑步跟骑车是必须的

• 太瘦了。别做有氧了。器械就好了

• 竟然不放节后照片,赏钱减半 [龇牙]

他节后最多就是肌肉小了。体脂高了。线条不清晰了。

• 最后一个图得分。