2016-10-16 09:45:07 10点赞 24收藏 23评论

虽然说小白鞋已经铺天盖地有点审美疲劳了,但是白色运动鞋真的很容易搭,casual和稍正式一点的衣服都没问题。原来有一双绿尾已经穿了很久,看到今年秋冬出了三个新色都是粉调的(粉红、粉蓝、蓝灰)觉得色调更容易搭配冬季衣服就下单买了(好吧,我承认有优惠活动也是原因之一)。

日本乐天上买的,原价和日本官网价格差不多,15649日币,因为是supersale,用了1000元的优惠券,不考虑乐天积分到手14649日币(因为有10倍积分,相当于又返还了10%),人民币930左右,其实并没有很划算,只是秋冬款颜色选择而已。和我另一双早年买的磨砂皮绿尾比起来真是贵很多,普通绿尾在法国买大概100欧左右,我这双磨砂的大概是110-20,而且像36这种小码在欧洲很容易找。

#原创新人#Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 2016秋冬新色蓝尾 开箱 & 与绿尾的比较【楽天市場】【送料無料】adidas Stan Smith 【adidas Originals】【メンズ】【レ...【送料無料】【ADIDAS アディダス】定番スタンスミス 復刻モデル 女性 LADY'S レディースサイズあり s80025。【送料無料】adidas Stan Smith 【adidas Originals...item.rakuten.co.jp

店铺页面店铺页面

其实到手已经有段时间,只是一直拖啊拖没有写而已

开箱 (鞋盒下面是快递盒)>>

鞋盒鞋盒

已经穿了有段时间了,大概1-2个月。

小蓝和小绿的合照

这一款的皮质比较软,然后是亚光质地的,而原来那双绿尾是光面的,而且皮的质地比较硬。刚刚开始穿的时候,光面绿尾的鞋舌有点硬,会把脚踝的皮蹭破,但是这双蓝尾的皮软,就完全不会。

另外,店铺还附上了一张如何穿鞋带的指南,虽然是日文,但是大致上还是能看懂个意思的。哪一种穿法比较紧,哪一种比较fashion,拍照好看(这么细致也是醉了。。。可惜不会日文,不然给店铺写个好评)

选码:欧码和日本码

说到码数,我平时穿36,如果是长度一般都选23cm。Adidas官网上的尺码表上说日码22.5相当于欧码36.7,再看自己原来那双法国买的欧码绿尾是欧码36,日码22,穿起来正好稍有富余。所以想说要不要选22码,再看店铺页面上的试穿指南,好象都是选大0.5cm,于是还是选了22.5。

到手实际穿上的感受和欧码的36并没差,也是稍有一点富余。

>> Adidas官网的Size Chart

>> 店铺的试穿评论

原来看到的时候22.5cm在缺货中,纠结是不是就买大半码算了,过了一段时间又回去看发现有货了,再加上有10倍积分(相当于打了9折)和优惠券就马上下单了。

购物体验

另外提一下发货速度,虽然店家写着当日下午3点之前下单的,当日可以发送,但是实际上下单以后收到邮件说要核实信用卡信息之类的,要3-5个工作日才能发货,最后是下单7天以后才实际发的货。总之等就是一个字,什么当日发货都是骗人的。。。#原创新人#Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 2016秋冬新色蓝尾 开箱 & 与绿尾的比较

阿迪达斯 adidasYeezy 950 Boots 男款 短筒 户外靴 舒适百搭 IG8188

adiFOM SUPERSTAR MULE男女同款舒适耐磨运动休闲拖鞋

夏季阿迪达斯沙滩拖鞋休闲鞋男女款拖鞋凉鞋一字拖

夏季阿迪达斯沙滩拖鞋休闲鞋男女款拖鞋凉鞋一字拖

adidas 阿迪达斯 Originals Rod Laver 男款 复古网球鞋

539.61元起

阿迪达斯 (adidas)一脚蹬男鞋夏网面鞋轻便复古运动鞋男士透气懒人鞋男 GW8145/专柜假一赔十 40

暂无报价

Adidas阿迪达斯 男鞋RUNFALCON时尚网面透气休闲运动鞋白色G28971 白色 41

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士贝壳头板鞋 White Navy UK3.5

暂无报价

阿迪达斯ADIDAS X PORSCHE DESIGN ULTRA BOOST 男士运动鞋

阿迪达斯 adidas FV6624 男女经典运动鞋

阿迪达斯 adidas FV6624 男女经典运动鞋

暂无报价

adidas 阿迪达斯 Porsche Design系列系带平底男士休闲鞋网面鞋 AF4405 Black UK 7.5

暂无报价

阿迪达斯adidas Originals x Alexander Wang 联名款 Puff 男士复古运动鞋

暂无报价

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

206.83元起

adidas 阿迪达斯 男士 X Tango 18.3 TF Football 运动鞋

暂无报价

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

391.29元起

adidas 阿迪达斯 男女款休闲凉鞋 F35416

adidas 阿迪达斯 男女款休闲凉鞋 F35416

138.38元起

胜道运动阿迪达斯 Adidas 运动休闲ADILETTE SANDAL男女凉鞋 FY8166 38 FY8166 44.5

• 请教这种白鞋怎么刷 怕外面刷鞋店用的清洁方式对鞋不好

淘宝小白神器,9.9两瓶

看样子不错 不过感觉是遮盖剂 有没有好的清洁剂?

• 蛮贵的说。。。

欧洲买真的比较便宜,官方价才110欧!

这个鞋这两年不知道怎么就火了。当初折扣店里300块我看白的不好打理就没买,最近去看了一下价格变得太感人了。。。爆款真可怕。

• 全图都不拍呀,亲 [高兴]

有全图,忘记发了 [大囧]

• 尾部这块是不是真皮?

感觉应该是,麂皮的。
    另外我查了一下,绿尾的内衬是人工合成革,这个蓝尾的内衬也是真皮

• 看鞋标还是中国产的,去小日本饶了一圈又回来了 [狂汗]
    只是做工真的好一般啊 [大囧]

做工一般吗?还想买呢

• 冬天穿这鞋脚得冻哭

• 明年该流行绿尾BOOST了

• 没有真人兽,感觉不怎么好看

• 什么时候能降价啊 [喜极而泣]

• 感觉还是绿尾顺眼。

• 去日本旅游在神户三田奥莱买了双红白的特价7000日元。