治熊孩子的法宝-便携式安全座椅评测

2018-06-22 14:14:59 2点赞 0收藏 42评论

收到众测产品有点小兴奋,从孩子出生就种草安全座椅,但因为种种原因,未能够买,主要原因还是车大部分时间我开,只在早晨偶尔送下孩子上学,所以安全座椅虽然是家庭必备品,但一直没买,本次有机会众测安全座椅,非常期待

1、外观

治熊孩子的法宝-便携式安全座椅评测

产品包装和外观来看,做工没得说,相当精致,没有啥异味,安全放心。

治熊孩子的法宝-便携式安全座椅评测

但是扒开底座的细节,这个塑料模据可就没法看了,虽然光滑,但表面可视很粗糙啊。而且包装盒和说明书上的二维码都不可用,一开始我以为是手机问题了,换了android 苹果都都不行,这用户体验,确确实给人一种假洋牌的山寨感,二维码都整不利索啊。

治熊孩子的法宝-便携式安全座椅评测

无法识别的二维码。

2、安装与使用

车型是2013款老款英朗,isofix 与lanch 接口都配备,印象中,我以为不配备,使劲扒开座椅才发现那个钩子,隐藏的太深了,送的保护卡扣也会妥妥的损坏我的座椅。。

治熊孩子的法宝-便携式安全座椅评测

治熊孩子的法宝-便携式安全座椅评测这是安装完成后的效果 ,里面的isofix 卡扣确实隐藏的深,会破坏我的座椅。

治熊孩子的法宝-便携式安全座椅评测

快上1年级的小孩 不抵触。

优点:

1、此款座椅 表面做工精致,无异味,

2、性价比高,3-12岁的熊孩子早就不想做空间狭小的安全座椅了,这款正好让小孩子一样系安全带。

缺点:

1、底座处理比较粗糙;

2、二维码识别不到,看不到安装视频和教程,这个安装起来还是需要技巧的;

3、做为一个安全座椅,虽然经过了CCC ECE认证,但只是说接口规范认证,没有碰撞效果,这一点确实有些强人所难,毕竟厂家不会牺牲几辆车来做碰撞测试吧。。

以上,完。

德国Osann欧颂ACEs星际号智能版

德国Osann欧颂ACEs星际号智能版

osann 欧颂 星悦号系列 安全座椅 0-7岁 皇室蓝

osann 欧颂 星悦号系列 安全座椅 0-7岁 皇室蓝

Osann 欧颂 FUN 弗尼巴巴 安全座椅增高垫 3-12岁

Osann 欧颂 FOX 安全座椅 0-4岁 月空蓝

Osann 欧颂 FOX 安全座椅 0-4岁 月空蓝

Osann 欧颂 KIN二代 安全座椅 0-12岁

Osann 欧颂 KIN二代 安全座椅 0-12岁

Osann 欧颂 ROY360 儿童安全座椅 0-4岁

Osann 欧颂 ROY360 儿童安全座椅 0-4岁

• 买不起啊,买了几十块的阳江十八子都觉得很好用,天生diors命啊

• 双立人的低端还不如国产品牌的一些中高端,关键是性价比低。用过德产的双立人感觉也就一般,如果遇到好的磨刀师傅,国产刀也能比双立人好。所以刀的价格不是关键,还是要时常保养。

• 唉。。。我们家里还用是的铁匠师傅手工打造的菜刀,仅菜刀。

• 沙发评论也不能少于十个字!

• 我喜欢那把面包刀

• 6年还能这样,不错的说。双立人品质确实不错。

• 常用的那个不好用的,低端就是低端,LZ用了六年觉得还很锋利,只能说平时做饭比较少。我的用了三年已经惨不忍睹了。

• 楼主晒的是什么?具体点说明呀,感觉晒样子呢

• 这种晒单居然也能过,小编你出来

• 小编,你出来。
    这写的还没我多呢。都能通过

• 用过朋友家的双立人,没觉的好用,就那样,不值那个价儿

• 为神马买红点?

• 阳江的十八子作我觉得完全满足

• 砍刀用的最多?

• 楼主用的别的刀是哪些

• @5452 我可是一天三顿都是在家做的,这套刀用的可是不少。天天用。

• 自从用了双立人把我指甲都切下来一半,已经有了阴影了。。。

• 跟我买的一套完全一样,等搬家就启用啦~楼主多钱入的?

• 还是凑合用破刀吧,锋利的貌似还是比较危险的

• 有机会淘一把