网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

2018-06-07 17:08:00 2点赞 0收藏 0评论

在申请众测之前不知道这个网易美学,这次是学习了下。网易美学是个更专业的护肤、美妆类综合性网站,有很多小主在上面写文章说感想。我下载了APP,上面基本都是买大牌护肤或彩妆的小样还包邮。这种小盒子装还是很好接受的,因为像我在的十几线以外的小县城,没有那么多机会专门去外地专柜试用,这种分装对想体验产品的人来说还是很不错的选择。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

盒子外观还是挺好看的,毕竟女生都爱颜值高的。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

打开之后包装很好,虽然很小一包,但是里三层外三层包的不错,上面有张卡面,背面有APP的下载二维码。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

打开之后有几样用密封袋装着,分别有:SK-II护肤精华露(神仙水)10ml;YSL恒久哑光粉底液B10色号1g;爱马仕屋顶花园女士淡香水2ml;JO MALONE 祖·玛珑香水(英国梨与小苍兰1ml、鼠尾草与海盐1ml、蓝风铃1ml); 雪花秀润致焕活肌底精华露2ml;资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜1片。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

神仙水,还没打开用(因为现在开了有三瓶水在用网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验 之后打开用了在评论中回复吧)。怡丽丝尔面膜也没有用,因为现在正在用着他家的这款水乳,感觉还不错,这个面膜应该也不会差到哪去。网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

用起来不油又不干,很喜欢,而且味道也不错。因为我没有涂太多感觉遮瑕效果一般,提亮肤色还不错,没有什么假脸壳的现象还挺自然。粉底液用小盒装还有一层膜封着比我想像中好些,而且还有一个勺子取用方便。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

精华液很贴心用了重色的瓶子,可以防止光线照射变质,而且只有一个拇指那么大的瓶子里面还有滴管这个我是相当满意。这么热的天用了下没有变油田还不错。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

香水是我最期待的,因为大瓶都要用很久,用到最后都腻了,这种小分装瓶的一次可以买好几个味道的天天都有新鲜感,2ml的屋顶花园是有喷嘴的瓶子用起来方便,1ml的瓶盖很紧很好的做到了防止跑味,就是打开费劲,瓶口稍大些。最喜欢屋顶花园就喷了一下,留香一天,刚开始有桂花的味道,后来是淡淡的甜味。祖马龙一直很期待因为网友们评价都很高,但是这三个味道我觉得都很一般。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

优点是:分装确实挺不错,好多没用过想入手的东西可以先买小的试试,好用再入手正装。缺点是:1、比如粉底液这种分装不能用小样代替吗?怎么分装的呢?是否卫生呢?2、比如精华液只有一丢丢用的太少可能也看不出什么效果,能不能在买时能让小主们自由选择买几毫升,多少毫升起卖呢?这样是不是会更好些(当然只是我自己的想法)

最后想说,东西还是不错的,小盒能不能自由选择产品,最少5样进行销售呢?最好再加一支口红小样,毕竟每个小主永远都缺一支口红(我是不是想的太多了网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用体验

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

欧莱雅(L'OREAL)眼霜视黄醇精粹抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml提拉紧致淡化黑眼圈 7.5ml*2

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】雅漾专研洁面乳25ml+恒润肌活保湿精华液25ml

【超值试用】控油抗痘修护精华露5ml+控油净肤洁面凝胶25ml

HomeFacialPro hfp金盏花舒缓爽肤水30ml尝鲜装 湿敷精华水补水

【U先专属】hfp果酸美白焕肤收缩毛孔去闭口清爽补水保湿洁面乳