优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

匿名用户 2015-10-14 18:00:00 177点赞 125收藏 252评论

读博的科研狗,平时穿衣服主要就牛仔裤运动服的类型,稍微正式点的也就理工科男生最爱的万年格子衬衣若干,没习惯也没机会穿正装,不过明年就要毕业啦,年纪也越来越大,不能整天穿着机器猫去单位了,对服装的消费能力一般,因为不怎么爱惜衣服,也不会打理,洗衣服就直接丢洗衣机,洗完晾一晾就收起来,所以太贵的衣服也伺候不起,衬衣神马的主要就买优衣库,便宜方便。 前天看到推送的

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒促销活动:天猫 优衣库旗舰店 UNIQLO&LEMAIRE联名款我站曾经资讯频道报道过,而明天就是发售日了,喜欢的网友可以关注下!值友爆料原文:明天就是UniqloandLemaire的国内发售日,“用优衣库的价格买...706382 Jacky1011

感觉还不错,款式简单大方,有优衣库一贯作风,再加上大牌设计师加持,估计应该不差,昨天开售,就撸了几件喜欢的,没想到今天就到货了,晒一下,说在前头,真人兽是真没有,大家还得吃饭呢是不是

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

订单截图,买了两个衬衣,两条裤子,一个毛衣和一个T恤,没有买大衣,二等残废,没法穿,没有买夹克,腿短星人,没法穿,说多了都是泪,其实我觉得大衣和夹克以及小编推荐的几件休闲西装才真是值得买的款式,因为这些衣服对设计的要求比较高,而衬衣毛衣裤子啥的,都是万年不变的款式,没什么设计。

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

开箱,以前都是去店里买,还真是第一次在天猫买优衣库,箱子蛮好看的

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

开箱首先是质保卡,退换货用的,衣服码放的比较整齐

先是毛衫

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒男装 LM羊仔毛船领毛衣((长袖) 166428 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男装 LM羊仔毛船领毛衣((长袖) 166428 优衣库UNIQLO,想了解详情男装 LM羊仔毛船领毛衣((长袖) 166428 优衣库UNIQLO,请进入优...299天猫精选

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

买的黑色,楼主胖,一切以显瘦为目的

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

挂起来看看,没啥设计感,果然是性冷淡风,但其实楼主热情似火的

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

外观:领子应该是所谓的船领了,唯一有点特别的地方吧,整体外观不过不失,★★★☆

穿着感受:有点毛躁,里面还是要穿打底的,给★★★☆

性价比:成分写的是羊毛100%,这价格,妥妥的★★★★

接下来这个裤子是我最喜欢的,也是唯一一个穿着十分不合适的……

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒男装 LM无褶长裤 168263 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男装 LM无褶长裤 168263 优衣库UNIQLO,想了解详情男装 LM无褶长裤 168263 优衣库UNIQLO,请进入优衣库官方旗舰店的优衣库官...399天猫精选

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

腰带扣感觉很特别,料子是比较厚比较硬挺的纯棉

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

前襟设计的也蛮可爱,双扣的

但可惜的是……虽然楼主穿优衣库一直是M,但这个裤子……腰略瘦,大腿略紧,裤腿又长很多……真实哭到死,模特穿着多么美丽啊,果然是非常规款,现在这个裤子米色还有货,有意的朋友们衡量下自己的腿长再出手

虽然不太合适,但依旧不打算退,因为楼主坚信现在穿着瘦是因为十一出去旅游吃胖了,过几天消消肿一定还可以穿上的,至于裤腿长,优衣库不是可以去店里免费截裤脚么!

外观:应该是瘦腿裤,腰带扣设计很讨喜,材质也厚实看上去很有垂感,应该不需要熨烫!嗯!给★★★★☆

穿着感受:虽然不太合身,但穿上还是比较舒服的,不会像穿了铠甲一样不自在,楼主坚信消肿以后穿会更舒服,给★★★★☆

性价比:成分写的是棉100%,结合衣服设计,给到★★★★

然后是衬衣,俩衬衣就放一起晒了,因为差不多,也都是同样颜色……其实当时想买一个藏青一个果绿的,但可惜果绿没我的尺码了,就两个都买了藏青

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒男装 LM经典领衬衫(长袖) 166048 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男装 LM经典领衬衫(长袖) 166048 优衣库UNIQLO,想了解详情男装 LM经典领衬衫(长袖) 166048 优衣库UNIQLO,请进入优衣库官方...299天猫精选优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒男装 LM纽扣领衬衫(长袖) 166050 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男装 LM纽扣领衬衫(长袖) 166050 优衣库UNIQLO,想了解详情男装 LM纽扣领衬衫(长袖) 166050 优衣库UNIQLO,请进入优衣库官方...299天猫精选

两个衬衣其实差不多,领子有纽扣那个似乎更正式一些,楼主科研狗,不懂这些,比起那些要靠女朋友和妈妈买衣服的理工男楼主自认已经优秀太多了!所以拒绝任何形式关于品味和衣服知识方面的吐槽!反正能穿就好,男人穿衣服,主要还是靠身材和气质不是吗!

衬衣还是挺板正的

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

MIC,logo**还是有的

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

试穿了一下M刚好,尺码跟优衣库其他衣服是一样的

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

但是袖子有些褶皱,不知道是不是就应该这样,方便胳膊活动?

另一侧也是如此

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

领口的两枚小纽扣背面有垫子,细节好评

衣袖是普通的样子

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

另一个衬衣大同小异,就晒下不一样的,一个是袖口,是这种设计,感觉更干净利落

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

然后是背面,另一个经典领衬衫(左边)是平整的,这个纽扣领衬衫(右边)是带褶皱的设计

衬衫这种东西应该算消耗品吧,总要多备几件,但收到这两件后略有后悔,因为不管正面还是反面都太相似了,面料也是一样的材质和感觉

外观:常规设计,不过不失,★★★

穿着感受:和优衣库其他产品一样的正常尺码,★★★

性价比:坦白说楼主买优衣库的衬衣一般都是买打折款,因为也不是急用,它家衬衣又常打折,经常149,199,甚至129的,对于原价买的这俩货,给★★★

然后是一件长袖T恤

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒男装 LM柔软圆领T恤(长袖) 165907 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男装 LM柔软圆领T恤(长袖) 165907 优衣库UNIQLO,想了解详情男装 LM柔软圆领T恤(长袖) 165907 优衣库UNIQLO,请进入优衣库官方...199天猫精选

这个到现在也还有货,不过我买的绿色已经没货了

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

拍照颜色有点暗,其实是暗绿色,这个就不多放了,优衣库的各种长袖短袖圆领V领打底T恤估计大家没个十件也有个七八件吧,跟那些一样的,没啥特别感觉,也就差在logo上吧,眼看着双十一又要来了,打算再囤几件五折的T恤,把买这货多花的钱拉低一下,嗯,我真是个经济学家

外观:请告诉我它跟其他打底T恤的区别,★★☆

穿着感受:和优衣库其他T恤一样,柔软舒服,★★★☆

性价比:两星不能更多★★

最后还是一条裤子

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒男装 LM羊毛羊绒混纺松紧长裤 164786 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男装 LM羊毛羊绒混纺松紧长裤 164786 优衣库UNIQLO,想了解详情男装 LM羊毛羊绒混纺松紧长裤 164786 优衣库UNIQLO,请进入优...599天猫精选

优衣库家有很多这种松紧长裤,尤其是几件运动设计的松紧长裤,穿着很舒服,也很适合楼主这种腿粗且短的二等残废,所以以为这个也会跟其他松紧长裤一样,没想到还是低估了设计师的能力啊,比其他款式的松紧长裤相比,这个也是要略长一些,不过观察了一下裤脚应该是可以放可以收的设计,去店里修一下就好了

依旧是**满满的logo

松紧抽绳,很方便

裤子里面的前半截有内衬

优衣库 UNIQLO&LEMAIRE 联名款 首晒

材料是比较厚实的毛料,冬天穿可以

外观:并没有什么特别设计,依旧是没设计就是好设计的裤子★★★☆

穿着感受:裤子比较厚实,做工感觉比优衣库其他的松紧长裤运动长裤是要精细很多★★★☆

性价比:材料扎实,做工细致,还是一条不错的裤子★★★★

最后,作为不给真人秀的补偿,贴一张十一出去玩的照片,游记和经验等等后续会写,好浩大的工程啊……一想就头疼……

祝大家天天开心

男装 LM无褶长裤 168263 优衣库UNIQLO

男装 LM无褶长裤 168263 优衣库UNIQLO

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

优衣库男装/女装工装短裤(户外露营休闲中裤特大特小尺码) 455536

UNIQLO 优衣库 精纺美利奴羊毛圆领针织衫 450535

UNIQLO 优衣库 束脚针织卫裤 455409

UNIQLO 优衣库 束脚针织卫裤 455409

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 男装 连帽外套(3DCUT羽绒服) 459624

UNIQLO 优衣库 男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

UNIQLO 优衣库 男装HEATTECH高弹修身保暖牛仔裤 459692/450250

UNIQLO 优衣库 男装/女装 高级轻型羽绒背心(宽绗缝马甲) 459620/449632

UNIQLO 优衣库 男子保暖挡风抓绒裤463196

UNIQLO 优衣库 男子保暖挡风抓绒裤463196

UNIQLO 优衣库 空气棉服男女装 EG系列 HEATTECH保暖休闲茄克外套 467596

UNIQLO 优衣库 休闲工装长裤 461602

UNIQLO 优衣库 休闲工装长裤 461602

UNIQLO 优衣库 男装 HEATTECH仿羊羔绒运动长裤(长裤秋冬新品) 451675

UNIQLO 优衣库 男装女装斜纹宽松衬衫长袖绒面衬衣商务外套460691

UNIQLO 优衣库 男装 精纺美利奴羊毛圆领针织衫(长袖可机洗毛衣) 450535

UNIQLO 优衣库 457929 男士束脚休闲裤

UNIQLO 优衣库 457929 男士束脚休闲裤

• 专业的人做专业的事,建议楼主还是把给自己采购衣服这件事交给女朋友吧,其实并不丢人,按照个人擅长分工

没错…这品味棒棒的。优衣库只能买基本款…内衣内裤羽绒都不错,基本布裤也不错。其他建议zara,zara就是质量不好,不然版型还可以。

zara的门面感觉好高端 钱少不敢进去 [苦恼]

• 看起来档次太低

299的衬衣…还能怎样…随便穿穿吧

• 我就想说,楼主一身黑是想应聘什么单位

对啊,我单位dress code不让深色衬衣= =虽然。。。确实太吧台侍应feel

我单位并无dress code [皱眉]

• 一个大老爷们,上个身又不是卖身

怕我EX看到发现我又胖了岂不是仇者快

• 这个系列的衣服相当看脸和气质,身高不够,身材不好的就不要考虑了,硬穿会很难看的。(本人已自觉对号入座) [喜极而泣]

来来来,一起排排坐,坐好坐好

• 入了1299元的那款男装西装夹克,版型很好,用料做工优良,很不错。感觉这种联名设计款,要买就买最贵的大衣西装夹克,这些才能体现出设计感,价格相比大牌也算便宜 [得意]

[装大款] [装大款] 我也看中那个,太贵太贵 [喜极而泣] [喜极而泣]

是天猫1399那款吗?好像1299的几款都是大衣

• 本来还有点痛心当时没抢到贫民爱马仕,现在看完后……解毒了

哼其实还是很爱马仕的!

• 好贵啊。我在优衣库买过两件衬衣,都是一百多,做工什么的不太好,和我在打折店买的雅戈尔质量差的远,而价格差不多。你这个居然二三百,实在是不划算。现在我在优衣库也就买点打的的短袖秋裤什么的,虽然质量一般,但是穿在里面也无所谓,而且比较宽松,还不用买一套

对啊,价钱贵了些,就算是品牌溢价了

这个是和爱马仕的联名款啊…啧啧啧

• 劝你换个衣架,时间长了肩膀那会变形,换一个可以伸缩的那种淘宝两块钱不到

好的好的,多谢~这就去搜一下

• 没上身我还不如去看官图。。。

官图都是渲染过得好么你懂什么叫卖家秀吗

我认识的买家秀都是真人各种爆点的哦 [暗地观察]

• 实体店买了一身1299的毛呢西装夹克,90羊毛10羊绒,还挺有型,就是有些紧

我也觉得这种衣服应该大衣才比较值得买,可是查了下三里屯店才有这系列,懒得过去试所以就网上买几件不会太难看的

请问下你的身高体重

• 十年前班尼路才是大学生的料子战服,可惜班尼路没有优家显得OL。但是穿优衣库的老板的梦可是被班尼路装饰过的,话说他家棉衬衫蛮耐穿。10年前剪标35块。以纯之流想成为优衣库。不料类犬了。以纯只不过是80后大三一咬牙的单品。如同食堂喂饭的她。入了职场可以迅速抛弃之。

这个比喻。。。

这总结…我能说班尼路以纯我大学的时候的确都穿过么…

• 我也撸了,看评论中不少兄弟也都入手了,看天猫过几天还要补货,不会沦为大街爆款人人都穿吧。

我觉得是过几天补货的都是别人退的吧…

• 干嘛匿名嘛,。,

因为人丑且肥 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 作为在实体店试了以后入手的女性…这系列的确不如当年的jil sander联名惊艳,但男生款的船领毛衣很赞诶,忍不住买了s款自己穿,m款给家人,且和女生系列比,男款都比较考验身材没错…此外不知道是不是因为霓虹人民穿衣太有自我一派,lm系列完全不缺货且价格低廉你们大家懂………

日本由于已经富裕了几代人了,所以穿衣都比较讲究

霓虹人民?在日本撸的?

• 去美国玩的话7天时间太短了吧

是的!好短!唉,可怜的我朝人民啊,都没个正经假期

• 版型好也得身材好体现,且从图片看面料质感非常一般,这穿上没看出丝毫奢侈品牌参与的痕迹,也就穿者自己高兴一下吧。

不高兴,并没有什么可高兴的

不高兴啊?唯一的意义也不存在了 [抠鼻]

• 楼主最后游记照是重庆吗?上半年刚刚去过,感觉似曾相识 [高兴]

那是金门大桥吧 [抽烟]

明明是美帝结果被拐到山城了,露珠哭了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 本来想好了要买哪几件,后来现场去试过后,就买了件毛衣~

感觉买到的里面的确毛衣性价比最高的了…懒得去三里屯店里试就都买了

• 我也买了 [尴尬] ,买了一件绿色,一件藏青的衬衣还有两条羊毛的裤子,裤子还行这价位对得起材质,我只想说衬衣藏青的完全就是黑色,早知黑色,一定不买的。

哈哈哈那退掉唄反正七天无理由退换的