2015-09-22 22:25:56 11点赞 46收藏 22评论

年过三十的人了,这工作稳定了,坐办公室的时间长了,这小肚腩渐渐的也出来了,再不运动运动,感觉爬个20层的楼梯都困难了,这琢磨着,那就去健身房报个名吧,报完名,马上到张大妈这里转悠转悠吧,弄几件稍微专业运动点的衣服(装B一下,呵呵,毕竟是交了钱呀)。

接触张大妈也有段时间了,以前总是老婆在看一看,掏到不少家用好东西,还有老婆自己的衣服,通过一段时间的翻阅,对几个大品牌有了稍微的了解,(这里要感谢 天空的翎翼 光年等人的系列文章的介绍)。看完个个达人的介绍,总体感觉鸟的东西是比较贵的(毕竟是*级牌呀买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ),而且STP网站砍单非常厉害,那就选一个次顶的吧(呵呵,还是美国刀不多呀买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ),了解完,那就赶快下单吧。

美国专业户外装备品牌MARMOT于1971年4月出生于美国阿拉斯加州首府朱诺的冰原。MARMOT的英语意思是土拨鼠,可爱的土拨鼠生活在高原山区,与高山融为一体,MARMOT是美国最著名的户外品牌之一,也是世界*级户外品牌。

本人身高174CM,重67KG

这就是一次性的海淘

买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等Marmot Vertical Soft Shell Jacket (For Men)Marmot Vertical Soft Shell Jacket (For Men) in Cinder at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

(这是STP的链接,不知道怎么不能用插入卡片的方式显示)

由于拍摄原因,颜色有点发白,其实是 酒红的,和上面那个链接颜色一样的。

MARMOT家的 Vertical软壳,好像大家买 grivity比较多,这两个都M1级的,保暖,防风,防雨,这个

vertical里面也是带细绒,而且带帽,这个帽可以取下的,我前天收到的货,试穿了一下,非常暖和,面料吗,老鼠家的软壳面料那是不错的,衣服下沿带收缩功能,主要是防风。买的M号的,但感觉有点大,看来还是S号的比较合适,谁喜欢M号的可以转让,谁有S号的吗,可以转让吗。

买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等Marmot ThermalClime Sport T-Shirt - Polartec® Power Dry®, Short Sleeve (For Men)Marmot ThermalClime Sport T-Shirt (For Men) in Cinder at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.$23.95STP

这是STP的链接,不知道怎么不能用插入卡片的方式显示。

这件速干衣主要看到是 Polartec® Power Dry 的面料,这也是看前辈们写的文章才知道的,试穿一下,确实舒服,透气,干爽,而且主要是活动了,便宜买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ,买了2件短袖,2件长袖,也是M号,感觉大小正好,所以买这速干衣那就按正常尺码买吧,或者稍微大点也不错。

Marmot Super Mica Rain Jacket - Men's

这是REI链接

男装超轻冲锋衣,橙色颜色很亮呀,穿着感觉确实很轻,而且带帽,但这帽子不能拆买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ,防雨性能真不错,我直接穿在浴室,把花洒对着脖子后面淋,里面短袖一点湿的感觉都没有,但这个我买了个S号的,穿着感觉很合身,里面加一件内衣,外面加这外套,刚好,外面一点小雨,跑跑步,应该不错。

总结:

1:买的这一大箱的,有6磅重哦,39元1磅,转运费234,但没有被睡(买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ),你们觉得转运费贵吗,有什么好的转运的可以推荐的吗

2,老鼠的衣服做工还不错,口碑摆在那(当然不是我在打广告)

3,建议一下,国外的尺码,感觉袖子是不是都长一点呀,

4 Vertical的软壳M 码子大了一点,有需要的可以转让,我需要个S码的

最后也要感觉一下 张大妈给我们这个平台,让我们掏到好东西,以后继续关注

• m的胸围多少?

我把衣服放平,量了下宽度,是56CM

• 同问,麻烦楼主量一下袖长,胸围和衣长呗,我是179的69公斤偏瘦,看看能不能收了

不用量,肯定S

我不知道我量对了没有,但有图,胸围56CM(衣服放平,量的宽度),袖长66CM(从腋下分叉开始),总袖长81CM(从脖子到袖口),衣长74CM(衣服放平,从肩到衣服下沿)

• 175 150 能穿m吗

这个还真不好说,看8楼的说172,买了个S的小了,

• 软壳出了吗

还没有。。。。。。。

那怎么联系呢

• 同穿marmot垂直的帮顶

• 颜色不喜欢,如果是黑色的我就收了。

• 只能买s,而且衣袖肯定长

• 我175/65k老鼠都是M刚好(臂展180),软壳作为隔离层,稍大点可以,尤其是袖子,稍微长点,在活动手臂时,会缩回去一点。

• 楼主软壳多少钱转让啊?

• 楼主软壳M码,你应该是合适的,我比你矮了两厘米,我净身高172体重和你差不多
    买了个s到现在还觉得小了。

• 笨鸟转运35一斤,还有5张20优惠券,比39一磅便宜点,速度怎样不好说,我的货也是刚到转运仓,但是客户体验做的确实比较好,连上架下架都有信息更新。

• 超级云母就一雨衣,当然,对于汗牛来说,再好的狗太屎与event也是雨衣 [倒地]

• 速干衣看着真像我的迪卡侬T恤啊

比较修身,运动了两天,排汗,速干,真不错,

• 现在各大网站垂直都没货了。。