百度阅读 我终于还是用到了你

2014-08-05 11:16:22 0点赞 0收藏 22评论

翻遍了yuedu.baidu.com都没找见兑换激活码的地方,微博问主页君完全没有被搭理啊

这篇评测能写出来,还要感谢百度阅读 半年会员的第一篇评测

原来他在wenku.baidu.com/duihuan

7. 点亮身份

对我有用的估计就是

每月福利——普通阅读会员:10次/月

百度阅读 我终于还是用到了你能省点就省点啊

没事领导老是让我去下个制度、弄个规范啥的

其次还有

万册内容免费看

针对会员是限免

百度阅读 我终于还是用到了你现在的耐心真是让人寒心

电脑上根本看不去长篇大论啊,连超过十分的视频都看不下去

手机上也就看看知乎这种

不能投递到kindle是个败笔啊

合作一下嘛

各搞各的多不开心

就这吧

勉强算个评测(算个屁啊)

谢谢smzdm

不过我想要那胶带啊

【为什么行间距这么奇葩?!】

【为啥还要图片数量不足】

那就来看看客户端情况吧

主界面比较简洁,而且如果有别的百度产品登录过,可以直接登录到你的账号

百度阅读 我终于还是用到了你不过图书量、精品量还是比较少

具体阅读体验如下图所示

不知道如果阅读不舒服

能不能申请退款

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

• 3.5寸手机+钥匙一串 楼主手机真可怜....

• 我想说 我9.9的都用一年了 哇咔咔 最近准备换个新的

• 早知道我也买个。。但时看了没入

• 厄。。。终于看到光年爪子了

• 嘿嘿,光年大神这两天比较闲啊,有时间码字。 [哈哈]

• 挤挤更健康 [色]

• 不错。有技术含量的晒单。

• 有了这个,今年工头发我钱就不用缝在裤衩上带回去了 [呵呵]

• 这个货的卡扣是最大的败笔,很涩很不滑溜。 不过也可能是我的RP比 @光年 差。 我就是用来旅游或出差时放现金贴身佩带的,的确很方便,起码比什么防盗内裤舒服多鸟。

• [糗大了] 要是100一个的腰包,楼主还肯这么测试么?

• @kyoN 为啥不肯,照测不误~~

• 这个现在是单口袋19,双袋29。。只是后悔不该买黑色的,太不打眼了,应该买亮骚的蓝橙色的

• 跑步手机一直没地方放,犹豫是弄个臂带还是腰带,平常跑步腰好像是流最多汗的地方 不知道光年是不是,这绑在腰上能会档住很多汗吧

• 我也是9块9买的,还是个双袋版本,GoOut我有两个,这个还不赖

goout和这个哪个好点

当然是goout

• 买心率带送的,很赞的产品

• 这货5.5寸屏的大家伙能放进去么?

• 我一年多前买用着不错,可是5.5寸的手机就有点hold不住了,勉强能塞进去。

• 搞个PROSSA啪啪臂带。。。。。当然装东西估计没这个多了