2017-05-22 18:58:49 4点赞 19收藏 15评论

张大妈似乎每次都能给我想要的东西找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,一直都想要个可以在手机K歌的麦克风找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,这个愿望张大妈给实现了,以前和同事聚会去KTV唱歌,不是人多轮不到你唱找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,就是怕唱不好不敢去唱找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,这次有了Ki mbar 手机K歌麦克风我就可以在家里尽情的hi唱了,也不用担心唱不好,一点也不尴尬,说不定在家练着练着日后我有可能成了网红,好了,下面我给就要正式分享这款Ki mbar 手机K歌麦克风了。

等待了几日,终于等到了期待中的Ki mbar 手机K歌麦克风,张大妈专用的外包装盒还可以,收到时完好无损。找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

打开盒子,看到里面装了一黑一白的两个盒子,什么情况,难道给了两个麦克风找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,额,看错了找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,原来白色盒子的是麦克风,黑色盒子是便携收纳盒

盒子的正面比较简约,正面就一个logo字样。

盒子背面是产品信息介绍,不过内容比较简单,只是产品型号和名称类信息。

包装盒外面没有效果图,只能打开盒子一睹芳容了,盒子里面上面一层是麦克风,下面的一个盒子是配件,麦克风盒子还是比较好取出,配件盒子要扣半天才能抠出来找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

Ki mbar 手机K歌麦克风的全家福,整个一套分别有:麦克风、便携收纳盒、说明书、USB电源线一根、AUX音频线两根。

这个便携式收纳盒虽然体积有点大,但是还是挺实用的,盒子里面一边专门放麦克风,一边放充电线和音频线耳机这些找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

Ki mbar 手机K歌麦克风的外观造型和我们在KTV唱歌的麦克风是一模一样的造型,唯一不同的是Ki mbar 手机K歌麦克风的个头要小很多,可以称它为迷你版的麦克风找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

现在的麦克风好像都流行红色的,唱吧麦克风出了好几款都是红色的,说实话我也挺喜欢红色的,我穿的衣服、鞋子。手表大多都是红色的,这次张大妈给的Ki mbar 手机K歌麦克风也是红色的找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

金属机身拿在手上显得有些沉重,时间久了拿着感觉有点累找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,最好搭配个话筒支架使用是最好,尺寸手感方面,我觉得还可以,一只手刚好握住麦克风。

机身上只有一个物理按键和一个会发光的LOGO显示灯,这个按键是个多功能按键,可以开关麦克风,调节麦克风四档音量、切换四种不同音效、干湿录音模式切换,方法就是通过单击、双击、三连击来实现,使用前先看一下说明书就可以快速掌握了。

麦克风的金属网是金色的,与红色的机身搭配看上去确实是很有**,另外可以看到金属网里面还有一个防喷海绵,它的作用可以唱歌时的呼吸声给过滤到,如果想防喷效果更好,我还有个小诀窍,就是用湿纸巾把麦克风包住找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

底部有四个接口,分别是充电口、耳机口、手机口、伴奏口,上面都配有中文标示,我们在使用的时候不用担心会插错,只要按照上面的标示插就可以了。

手机录歌只需要将耳机插在麦克风上,音频线一头接手机接口一头接麦克风上,如果是玩直播的话,可以用另外一个手机接到伴奏口上就行了,伴奏口还可以接电子琴和电子吉他这样的乐器。

Ki mbar 手机K歌麦克风支持的K歌软件挺多的,基本上市面上能叫的上的名字的都支持了,我个人喜欢唱吧和全民K歌这两款软件。

我有一个小怪癖,就是新玩意到手了先拆开看看,拆开Ki mbar 手机K歌麦克风方式比较简单,先拧掉底部的螺丝,然后再您麦克风机身中间就可以了,下面就给大家看下Ki mbar 手机K歌麦克风内部的真面目找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

Ki mbar 手机K歌麦克风不只做麦克风,它还有蓝牙音箱,Ki家推出的麦克风里面都内置了无线发射器,音箱和麦克风打开了后它们会自动快速匹配,Ki mbar 手机K歌麦克风搭配音箱可以实现无线监听扩展。

麦克风K歌优势在于声音清晰好听,而耳机录的歌会失真,有时候自己都听不下去了,下面我就展示唱吧和全民K歌两款软件录的一些作品,个别歌曲有点跑调,希望大家多多见谅找回自信、唱出自己的心声——Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

唱吧:

不要在缠着我:

以后的以后:

好可惜:

总结:

最后来谈一下我这段时间Ki mbar 手机K歌麦克风的使用感受,从K歌的体验方面来说,Ki mbar 手机K歌麦克风表现的还不错,录的歌曲要比耳机好很多,里面有四种音效模式我最喜欢演唱会模式,外观方面来看,我觉得太个头偏大了点,我比较喜欢唱吧的麦克风那种体积,而且Ki mbar 手机K歌麦克风感觉有点重,拿在手上唱歌时间久了就觉得手有点酸,性价比方面倒也不错,199元的价格大部分消费者都用的起,好了,以上就我个人对这款Ki mbar 手机K歌麦克风的体验了,希望我的体验分享能帮助到大家。