急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

2017-08-11 10:46:25 3点赞 16收藏 6评论

感谢张大妈,让我中了这个滤水壶,哦,不对,是净水器.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

市面上的滤水壶,净水器,什么莱卡,碧然德,还有好多净水器都接触过,但是家里图方便(实在是没地方装了,放满了东西急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! ),所以家里都是用的滤水壶.

在我的印象里,净水器出水快,但是需要电源供电的,会有废水产生;滤水壶不需要供电,也没有废水产生,出水比较慢,但是需要比较频繁的更换滤芯.

当我看到这个阿克萨纳桌面型净水器介绍的时候,有点懵圈了.你说它是净化器吧,它又是一个滤水壶模样;你说他是个滤水壶吧,它又需要供电,还没有废水产生,滤芯也是半年换一次,而且过滤的速度非常快!

果断申请了众测,然后,也就没有然后了,大妈翻了我的牌急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

一个接近40°高温的中午,顺丰小哥打电话来了,叫我下去取件(果然大气,这么大件的货,从北京发过来用的顺丰隔天到急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! ).小哥习惯性的跟我拉家常,说这是买的笔记本电脑吧,这么大件,我也就懒得解释了,说是啊~~~签收以后就跑上去了!

包装:

外包装是一层厚实严密的牛皮纸,包装的严严实实,乍一看,真的想笔记本电脑的包装急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

顺丰镖局的标签:隔日送达(其实是隔了2天,按理说应该是从帝都打飞的过来的,但是它走的陆运,所以是隔2天达急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! ).

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

外包装上还有工厂发货给国内分销商的物流信息,都是英文的.应该做出口的比较多吧~~~急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

割开这个顶上的胶条,我们看见了产品的包装以及一张纸条,对的,张大妈发来的信急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! :

信的内容如下:

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

我们把它提出来以后,这一抹蓝色,真的醉人心急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! ,包装的正上方是提手以及品牌LOGO跟产品的介绍信息.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

底部也没闲着,标明了商品的产地,净水器产自中国,滤芯产自美国!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

包装盒的2个侧面,分别用中文英文标注了产品的信息,从图片可以得知工作原理~急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

包装盒的正面跟反面也是用中文跟英文标明了产品的信息,这样的好处就是,不管是卖国内还是卖国外,都不用额外定做包装箱了急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

开箱LIST:

包装里面一共有4个东西,分别是说明书+保修卡,滤芯,滤水壶盖,以及净水器主机.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

首先我们来看他的保修卡,保修卡给了产品的防伪编码,以及回执卡,这也是客户享受售后服务的关键所在,务必好好保存.回执卡大家可以填写了以后寄回去,也可以在网上给厂家反馈相关信息.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

说明书是厚厚的一本,从一边翻过来是英文的使用说明;从另一边翻过来是中文的使用说明...急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

翻开说明书,里面有告知包装清单,产品使用说明,注意事项,等等!非常的详细,你想到的跟没想到的,它都跟你解释了急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! 还配有图示,文字看不懂没关系,看图急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

对了,还有一个合格证.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

接着我们看看滤芯,三重过滤的滤芯,整个机器的核心部件就是这个了!!!

出除重金属,细菌,提升口感,全靠他了!!!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

然后就是滤水壶顶盖了,这个没啥好说的,没有任何的技术含量.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

另一个核心部件就是净水器机身,整个机身颇有点重量,但是手感不错,唯一的缺陷就是黑色部分是镜面漆,很容易留下指纹!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

手柄上有明显的LOGO,不仅大,而且黑色部分是软塑料包裹,手感喜人!防滑效果也不错!急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

电动机体本身出厂由塑料膜保护着,急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

撕掉塑料膜以后,跟镜面一样,不过很容易留下指纹.急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

顶部有箭头告诉我们怎么打开它.
急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

那么我们先把滤芯给装上去吧,首先打开机体顶盖,向右扭开,一直到他自动脱落.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

放入滤芯,千万记得是凸起部分朝上!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

然后在把它盖上装回去.

进入实测阶段:

产品介绍是说60秒快速过滤,好水不用等.确实,用过滤水壶都知道,过滤一壶水大概要4分钟左右的时间,这里说的60秒,那速度可是惊人啊!!!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

是不是真的如此呢?我们倒水测试一下~~~视频我已经传上YK了,大家可以看下~

我们准备给滤水壶注水,

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

我们把滤水壶装上电动净水器,接通电源,他就自动开始过滤了,速度太快,以至于我还没开始准备拍视频,它就过滤完了急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! 急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! 看来控制只能通过插拔电源线了,如果能设置一个开关会更好!

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

过滤完以后就是这样啦~~~急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

盖子上还有一点残留的水,这个角度看过去,还是蛮有美感的~

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

当我们把滤水壶拿开以后,机体还会从口子里流出一点水,不过说明书说了,这个没关系急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! ,不管有关系没关系,我还是把他擦拭干净了急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

下面我们用小米的这个水质测试笔来检测对比一下:

首先我们测试一下自来水,

然后我们测试一下正在使用的某品牌滤水壶:

最后我们来测试一下阿克萨纳桌面型净水器:

由于是新机子新滤芯,难免里面会有杂质残留,所以我过滤了3壶水,分别测试了3次.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

当然,大家可能会说测试结果怎么会这样?比自来水还高???

说明书上不是说了吗?开头的第一壶水过滤以后要倒掉的,要让滤芯彻底的浸泡,在前面10壶左右的水都可能会有杂质.所以这也能解释,到第三壶过滤水的时候,已经下降了20个点!应该在后面用多了以后,会稳定在40-50吧~某名牌矿泉水就是这个数值区间的,我测过急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! ;某宝才是真的BT,竟然是1或者0急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! 反正我是不敢喝的急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器! !

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

介绍说过滤完以后就是矿泉水,那么我用泡茶在试一下它的水口感如何吧~~~矿泉水的话,口感应该是入口顺滑不生涩,并且略有回甘,不知道这个的如何~

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

茶宠露个面-我是变色的小螃蟹~~~~

泡后感!!!

口感十分的甘甜,入口不涩,看来以后不用买桶装的矿泉水啦~~~急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

过几天我再用咖啡机来试一下~~~排着队来测试阿克萨纳桌面型净水器,看看是否经受的起考验!急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

好了,来个总结:

优点:

1,没有废水,出水效率高!

2,外观大气.

3,滤芯寿命长(1200升),并且有提示,当指示灯不停的红色闪烁,就是必须要更换滤芯啦.相当的人性化.

4,过滤后的水,口感十分喜人,是泡茶,煮饭,熬汤,对了还有咖啡机的好搭档!

5,给家人提供安全用水!

缺点:

1,滤水壶盖子容易滑落,需要改进设计,加个防滑圈啥的就更好.

2,镜面机身容易留下指纹.

急速&专业的净水器--阿克萨纳桌面型净水器!

综上所叙,值得拥有!

BRITA 碧然德 Aluna XL过滤净水壶 3.5升

BRITA 碧然德 Aluna XL过滤净水壶 3.5升

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40CM接水高度 一开一温 SRZ-20/SRZ-2L

德玛仕(DEMASHI)直饮水机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 KS-18LG-2

BRITA 碧然德 尊享Elemaris 3.5L 滤水壶

BRITA 碧然德 尊享Elemaris 3.5L 滤水壶

德玛仕(DEMASHI)幼儿园饮水机 学校专用直饮机 商用学校烧水机 大型不锈钢 KS-18LT-2W(两温)

1998元起

九牧 JOMOO 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器4芯装净水机 龙头过滤器JFF11

科勒(KOHLER)净水器 淋浴花洒净化过滤器 自来水过滤机 随心雨淋浴净化器K-R72914T-CP

BRITA 碧然德 Marella 海洋系列 3.5L 滤水壶

科勒 KOHLER 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040活性碳棒滤芯K-80031T-R3

VIOMI 云米 Y3(YM-R4001A) 即热式水吧

VIOMI 云米 Y3(YM-R4001A) 即热式水吧

BRITA 碧然德 Elemaris 探索者系列 3.5L 滤水壶

BRITA 碧然德 FB2020B1+ 电热过滤净水壶 金色

潜水艇(Submarine)天池壶净水器前置净水过滤器家用入户自来水过滤器 过滤瓶 不含滤芯W1040

德玛仕(DEMASHI)直饮机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 SRZ-30/SRZ-2L(一开一净)

九牧 JOMOO 便携式净水壶净水器3.5L大容量多级复合滤芯净水壶JPC11

QINYUAN 沁园 QR-RL-501D(S) 净水器低废水RO膜五级过滤 家用厨下式净水机 白色