感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

2018-02-08 18:31:51 3点赞 1收藏 0评论

周五下午在中华艺术宫参观上海美术展——从石库门到天安门的展览时,突然收到张大妈的短信,获得了德国speick海外旗舰店的年货大礼包,真的像是中了奖一样高兴,自上次获得众测已经好久好久了,还是那个不知怎么测试的套套君感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包 插个广告吧:https://test.smzdm.com/pingce/p/23498一看这个报告日期已然已经过去两年半了,不容易啊~于是回家很快确认了测试,于是在周一就收到了张大妈的快递了,一开始完全不知道什么东东,因为没有SMZDM任何LOGO和封条

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

于是第一时间拆了它,才恍然大悟啊感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

保护的不错套了气泡袋保护的不错套了气泡袋

每个产品都包了保鲜膜每个产品都包了保鲜膜

全家福全家福

对于这次的众测产品我还是挺意外的,很是喜欢,因为这几年我对直接用在身上的产品,尤其是天天要用的那种,比如毛巾、清洁护理产品和内衣等,甚至有点奢侈。前几年可能更追求面子的东西,像包包啊、皮夹皮带等,后来觉得与其外在的奢侈给人家看,还不如正真对自己好点奢侈点,于是海淘各种护肤大牌,洗发水用卡诗,洗澡一般就用手工皂了,彻底摈弃了超市货。因此收到这次的Speick系列,感觉正合我意,那就准备体验产品吧!感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包 但是又头疼啦!这玩意挺抽象的,怎么写呢感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包 ?全是外文,不好理解啊!只能结合万能的TB了,以下介绍图片均出自Speick旗舰店,如有侵权请删除。

1、Speick甘松香安神助睡眠植物精油沐浴露乳液洗发水二合一

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

这个系列其实最大的卖点就是都加入了甘松香精油,确切说应该是西欧甘松香,属于全球稀有植物,只生长在阿尔卑斯山1800米海拔的地方,就像我国的冬虫夏草、藏红花等吧!配合沐浴球泡沫十分丰富,味道清香,挺舒缓的,晚上洗完澡睡觉的确有安神助眠的抚慰效果。

2、speick沐浴露植物精油男士全身沐浴洗发二合一

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

这是套装中唯一一款男士专用的洗发、沐浴产品,也添加了西欧甘松香精油,另外还加入了小麦蛋白和鼠尾草叶,对我这个过敏的油皮,平时还会发点湿疹真是太对路了,主打控油保湿,泡沫十分细腻,像奶油,请忽略我的汗毛感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

3、Speick咖啡因控油洗发露

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

这款咖啡因洗发水除了甘松香还加入了瓜拉那、茯苓和小麦蛋白等成分,起到控油、固发防脱发的作用,适合脱发的人群。

4、speick亮发洗发露

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

这款亮发洗发水除了甘松香精油还加入了摩洛哥坚果、有机菾菜和小麦蛋白等成分,起到去屑止痒、平衡水油分泌、修复毛鳞片的功效,泡沫丰富,请忽视我的几根毛感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包 洗了几天发现头发很飘逸,头皮清爽,是无硅油洗发水里出类拔萃的。

5、speick保湿补水面霜

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

这是这次礼包中单价最高的一款产品,当然主要成分也是他家的西欧甘松香,另外还添加了牛油果、芦荟和有机沙棘等,具有舒缓、祛痘、促进细胞再生和美白等效果,面霜比较厚重,有点像小时候吃的奶油,的确介绍也是只适用于中干性肌肤,我这混合肌就算啦,涂完感觉有点油腻,不过过会等吸收了还是挺舒服的,这款味道是唯一和其他产品有点区别的,更淡雅,闻起来舒服,男女通用。

6、speick护手霜

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

50ML的容量携带正好,其中仍旧含有西欧甘松香,以及德国护手霜主打的洋甘菊,还添加了维生素B5和肉豆蔻等成分,滋润保湿、渗透锁水,防裂防脱皮,质地轻盈,比起面霜清爽了许多,涂完感觉比欧舒丹的滋润些,味道还是一如既往的统一。

感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包

总结:包装上有明显的使用部位英文:BODY、HAIR、HAND等,显而易见,用的时候不会搞错,两款洗发水和两款沐浴露和护手霜的香味基本一样,应该是西欧甘松香特有的味道,他家主打就是西欧甘松香,属于珍贵稀有植物,全球只有两家公司允许采摘,而且只有在规定的时间内才能采摘,管理十分严格,可见其重视程度,添加了西欧甘松香的产品香而不腻,洗完后身体和头发上留有的香气闻着很舒服,挺舒缓的,有点镇定抚慰的作用,也可能是我心理作用感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包 ,但是洗发水和沐浴露真的是相当不错的,面霜因为太油不适合我,就不多说了,护手霜还是挺优秀的,尤其是闻多了欧舒丹这种问道的,换这个十分小清新。这次的SPEICK年货大礼包还是分量十足的,让我全面了解了这个品牌,也新认识了一个优秀的品牌,如果再加一瓶洗面奶就更全面了感谢张大妈让我初识德国speick护理大礼包 洗发水和沐浴露的价格200-250ml在100元左右,虽然有点小贵,但是和超市货是不能同日而语的,而且也比较经用,感觉至少可以用2-3个月吧!况且带来的体验也会更好,值得尝试,因此我一定会把SPEICK加入我的厂购清单了。

Speick植物精油皂沐浴洗脸洁面皂香茅精油香皂保湿滋润嫩肤100g德国 山苍子(去螨止痒)

SPEICK 施贝德 经典精油手工皂 甘松香 100g*3盒

SPEICK 经典精油香氛皂100g

SPEICK 经典精油香氛皂100g

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

德国Speick施贝德男士薰衣草油舒缓滋润柔滑剃须膏75ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 有机鼠尾草二合一温和沐浴露洗发水 250ml *2瓶

SPEICK 德国speick活性炭洁面黑皂黑头粉刺卸妆清洁洗脸沐浴洗澡男女香皂

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml