能把你的桌面整理的更好看一点 —— 飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座使用小记。

2018-03-16 14:30:32 0点赞 0收藏 0评论

收到众测品不到两天,就出游了,但是我从申请的时候开始,就没想过把这个飞利浦的usb插座当成旅游产品,毕竟出门旅行,线材的长度才是最需要考虑的,所以每次出游都是带的转化器类型的usb插座,毕竟没有线材,每次收拾行李都会更轻松。

这个飞利浦便携迷你usb插座,我是为了改善我的桌面线材走位的,因为作为一个喜欢尝鲜的数码新人类,各种需要供电的小玩意太多了,就数数我现在桌面需要供电的东西:一个挂墙的电子钟、一个手机qc3.0充电器、一个usb hub、一个智能手表充电器、两个游戏耳机充电线。还没有数上贪玩时候桌面上起码摆上两三个键盘和两三个鼠标。

这种混乱情况要彻底解决,基本是没啥可能的了,除非在房屋装修时候就有通盘的考虑,但我装修时也没做这个准备,毕竟不知道什么时候碍于客观情况,就要添加某些家具或者玩具,如果装修时考虑了这个,到时连改变的空间都没了。

飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 3USB全长1.5米 便携旅行桌面插板39.9元京东去购买

各种绚丽贵价众测品中,我就唯独点了这个39.9的插座,除了考虑脸黑样子丑觉得都没法中测以外,就是因为在线的9款众测产品中,可能就是这个是实实在在能提升我的生活舒适度了,或许改善的程度不高,但绝对有用。

简洁包装,2个插位,1.5米线长,3个usb充电口

产品全黑色,相对比较低调。没有颜色选择,对于标榜桌面插座来说有点遗憾,比较很多的办公桌都是白色的。

usb口旁边有指示灯,淡蓝色,没什么灯光污染,睡觉我觉得完全没影响。

梯形设计,侧卧,拔插插头相对来说更方便。

商标下面还有凹凸点设计,估计是为了防滑? 反正无论是外观还是实际,我都不怎么看的到,也不怎么用的上。

滤波磁环,有点点高档的感觉。

实际用途上,起码让我的理线体验好了些,毕竟之前都要弯腰蹲到桌子底下去插,现在方便多了。

一般情况下,把日常最常用的都扔这里,一个是相机的充电器,一个是手机充电器,智能手表充电器,墙上电子钟的电源,然后留一个usb备用。

平时的状态,里面是相机充电器,面对的是手机充电器。

日常桌面。总的来说,不能吹嘘是有多么多么大的改善,但实实在在的提升了日常理线和充电便捷性等等几个方面的体验。