坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

2017-01-16 19:26:09 1点赞 7收藏 6评论

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

从2014年开始混张大妈到现在两年多了,因为懒癌加身所以写过的原创寥寥无几,但这不妨碍我做一个资深的拥泵。

其实这次我申请了两个众测,并对另外一个抱以厚望,因为众测计划写的相当用心,就是日默瓦翻版的的旅行箱,结果毫无意外的没有中坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

冬天嘛润唇膏是必备产品,因为我嘴唇比较薄又老是忘了涂,所以一个唇膏可以用很久~~~,不妨告诉大家我现在用的还是2年前从美亚买的一组小蜜蜂润唇膏中的一支坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验 ,感觉自己好节约啊。

着重介绍下为啥说此次的试用之路如此坎坷,首先在收到通知说申请成功的时候我是非常开心的,所以第一时间就去确认,但发现收件地址还是之前的,所以我就改了地址,然后再确认,结果确认完发现此次还是寄到旧的地址坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验 ,但系统中我的地址已经变更完成,不知道这是啥原因。

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

张大妈很有效率的第二天就发货了,我还跟家里人讲收到之后跟我说下,但一直木有动静,所以就查了物流信息,从30号在北京呆了近5天,分析了下估计是被雾霾困住了坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验 ,1月6号派送,于是麻烦亲爱的老哥帮我把唇膏再寄过来,于1月9日胜利与我会师坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验 幸好大妈给的时间比较久啊。

第一次见到带“值”的纸盒,以前经常在值友晒单中见到,已经羡慕许久了,终于轮到我啦坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验 因为被拆开过了,所以很遗憾,我不知道原来长啥样。

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

三个迷你润唇膏,真的是出乎意料的小。

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

虽然标了7克了,但宣传照拍的大,所以~~~

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

我对凡士林的了解就是身体滋润类的产品,还有作为一个腐女,你懂的坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

他家的润唇膏是第一次接触,专门在网上搜了一段介绍,有兴趣的值友可以了解下:凡士林的护唇效果也是无人可比的,它的油脂成份还可以让您的双唇有水亮亮的感觉。有兴趣的话,还可以将凡士林加点您喜欢的口红,放入微波炉稍微加热软化一下,混合均匀后置入一小化妆盒,如此一来,您便拥有个人专属的护唇膏了。

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

打开后质地有点像蜂蜡,凑到近处也闻不到什么味道,这点很得我心坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

第一次用这种形式的润唇膏,没有准备唇刷,所以就上手了。

前方高能------

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

初次使用,觉得有点厚重,腻腻的感觉,但是显得唇部比较滋润,保持时间也比较久,之后也不觉得油腻了。(就是用手涂太麻烦啦!坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

这是今天的两个重要配角登场,一个是赫拉的149号口红(最近深得我心),还有就是一直没用完的小蜜蜂润唇膏。

凡士林的润唇膏在介绍中说明其中一个优点就是搭配口红使用可显得唇部比较水润,所以我就试下了,然后用小蜜蜂做个对比。

凡士林+口红

看起来还挺润的哈,良心搭配,感觉棒棒哒坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

这是涂完小蜜蜂之后拍的,不太显,我一直用此款唇膏的原因就是不油腻但滋润时间长。

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

小蜜蜂搭配口红效果图,这也是的我日常搭配。(藏不住的抬头纹坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

上个简易对比图,好像是凡士林和口红更配的样子,萝卜青菜各有所爱嘛。

简单说下这款润唇膏的优缺点

优点:1、很水润、保持时间也比较久,这是非常重要的卖点;

2、亲试,搭配口红使用可以使颜色更加鲜亮哦坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

缺点:1、这种设计我不是很喜欢,用起来太麻烦了,不用手的话就需要带个唇刷;

2、刚涂上的时候觉得有点油腻,这个就见仁见智了。

总之,谢谢张大妈送来的新年第一份礼物,我会在2017年克服懒癌,没事多写写原创(顺便骗骗金币坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验 ) ,此篇众测自拍比较多,希望不要辣到大家的眼睛 。

另外,今年还有一个宏伟的愿望,就是找一个男票坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验 ,作为第一波九零后,现在已经27啦(不要跟我提虚岁),处于时间紧任务重的重要关头,我已经对今年的春节假期不报期望了,肯定是在一重亲朋好友的亲切问候的度过的坎坷试用路-凡士林经典润唇膏初体验

KANS 韩束

KANS 韩束

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

稚优泉润唇膏02奶桃色保湿滋润有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹 02 水醒奶桃

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

UHC凡士林润唇膏变色保湿补水嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎唇膜 【变色唇膏】凡士林淡纹唇膏2支

KOOGIS红樱桃变色润唇膏传奇唇膜今生嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎 【千人千色】红樱桃润唇膏 3.8g

后(The history of Whoo)whoo拱辰享润唇膏粉色红色橘色变色果冻湿润滋润持久 橘色33g有包装盒

纯即

纯即

BOB

BOB

TOCI

TOCI

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 蜂蜜红茶+水蜜桃

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 冻柠葡萄+无香

DOCTOR LI 李医生

DOCTOR LI 李医生

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

半亩花田精油特润唇膏补水保湿日夜舒缓膜防干裂淡化唇纹护男女秋冬 【超值】组合装

HANBOLI 韩泊莉

HANBOLI 韩泊莉