有趣的面膜——欧巴面膜评测报告

2016-10-17 13:47:49 0点赞 0收藏 0评论

申请到了欧巴面膜是意外的惊喜,一直对SNP的面膜心生好感,因为曾经用过他们家的燕窝补水面膜,笑纹都淡了好多,一片面膜能让笑纹淡三天,真心好用到爆。

这次的面膜是一直以来被种草的欧巴面膜,贴在脸上特别有意思,而且功能还各有不同,这次能被抽中真心得感谢众测君。

箱子收到的时候是国庆节,正好在外面度假,所以一直没能用上,回来的时候已经被家人放在了架子上。

有趣的面膜——欧巴面膜评测报告

包装盒很好看,上面有韩秘美的标志,里面有两盒面膜,分别是镇静和亮白的猛男欧巴面膜和美丽欧巴面膜,没有看到防伪标签。面膜上的图案跟面膜是一样的,贴在脸上就分别变成了猛男欧巴和美丽欧巴啦。我家那位看见之后笑了好久,但是自己照照镜子觉得还蛮有意思的,嘿嘿。

有趣的面膜——欧巴面膜评测报告

话说面膜盒子就是普通的长方体,燕窝补水的显得要精致一点。面膜纸比燕窝的要透明一点,但是也属于厚型的,内里精华液比燕窝的要少一点,但是还是至少可以用两次的,省一点的话,三次也不是不可能的。

有趣的面膜——欧巴面膜评测报告

下面是猛男欧巴跟美丽欧巴的功能,截取的商家的介绍,多少能让大家有一些体会:

有趣的面膜——欧巴面膜评测报告

因为时间关系,只试用了两片面膜,体会只能是滋润,镇静尤其是美白的作用一时半会没办法体会出来,但是没有其他不良反应。

本来想看看成分,但是看不懂韩文,所以就只能靠自己体会了。两种面膜都是有香味的,并不会像有的***妆那样是没味道或者是***味。两种面膜上脸之后感觉其实差不多,基本上都是滋润为主,没有闷痘和发红的反应。服帖程度因为面膜纸厚度的问题,其实并不像官方宣传图片上那样服帖,对于我来说,尤其在侧脸和下颚处会鼓起来,当然其实燕窝也有这个弊端。

以前使用过的面膜有SNP燕窝精华面膜、丽得姿补水面膜、一叶子积雪草面膜、屈臣氏燕窝沁白甄颜面膜、悦木之源密集补水睡眠面膜。从使用感觉来看,面膜纸最薄最服帖的是一叶子面膜,但一叶子跟屈臣氏都有假滑的感觉,敷完之后觉得脸上很滑,但实际能减淡细纹的还得数SNP燕窝,丽得姿假滑的感觉没那么明显,但效果也还是不如SNP燕窝,这次试用的两款面膜感觉在丽得姿和SNP燕窝之间,假滑的感觉不明显,但是减淡细纹的效果也不是很明显,大概也是跟它们的功效在于镇静和美白有关吧。

个人觉得燕窝应该更适合我这种熟龄肌肤使用吧,主要在于笑纹的减淡燕窝更给力一点。

最后,知道会有吐槽长相的,所以我就不上上脸照了,看看就得了。