旅行电水壶有用?电热水壶评测报告

2017-12-31 11:04:02 1点赞 1收藏 3评论

谈猛色变?众所周知“高锰钢”比304耐腐蚀性稍弱,不建议用于酸或碱化学环境中,广泛用于储水设备,且国家标准中并未对食品用不锈钢容器或工具的不锈钢材质进行明确的牌号限定。锰中毒主要发生在通过呼吸系统摄入过量锰的氧化物。用高锰钢电水壶烧水时,无含锰的氧化物发出,并且通过煮水析出的锰含量非常微小(一公斤高锰钢在开水中的迁移量大约是是0.38mg,成人每日錳的耐受量是10mg),还不如食品和自来水等物品中的含量高。说喝高锰钢做的热水壶喝水能喝傻的人真的傻了。

以上为小科普。

闲话不多说,第一次众测申请成功,终于没有一直唱“从此钱包是路人”了。自从张大妈短信收到后盼星星盼月亮,终于在5天后收到此款号称“天上地下唯我独尊”颜值爆表的硅胶热水壶

再来张全家福

站起来的样子

完美无瑕烧水盘

旅行电水壶有用?电热水壶评测报告

好看吗?颜值爆表吧?我也觉得。可是一测试。。。。。

旅行电水壶有用?电热水壶评测报告

5分3秒8。。。。。。。多大的壶?0.6L,一瓶矿泉水,烧开一瓶矿泉水要5分钟,2口子出门要到热水得烧2壶,就是10分钟。好吧,你说你是便携,旅行用的,那为毛功率只有850?大点不行?别说你还考虑电费,出门在外考虑的就是一个方便,再说现在出门在外就是去尼泊尔这种穷地方都有热水壶,更不用说俺们泱泱大国,就是去乡镇宾馆都有空调的。想我20寸的旅行包放3件衣服都没啥地方了还给你挪地方?本大爷不干。

实用吗?真没觉得,旅行热水壶就一噱头。哦,对了,还是有个地方有用,大货车能载220V2000W,空调都能上,何况这个呢?可是加油的地方都有免费便民开水供应,真的有用?