2015-07-02 14:27:15 2点赞 0收藏 1评论

写在前面:一直想要一个体脂称,毕竟现在很流行嘛,不是用体脂称称出来的你都不好意思报数据。刚好张大妈家有众测,于是就忐忑地申请啦,没想到头一次申请众测就中了!为了提高成功率,我怂恿男票也申请了,没想到我俩都中了!有点受宠若惊,这是走了啥狗屎运测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己 ~谢谢张大妈!阿里嘎多!

好啦,下面开始认真介绍下这个产品,

先放上京东上此款商品的链接:云康宝CS20Fhttps://item.jd.com/1535766.html 目前价格119.

产品外观:抱歉我没有开箱图。你问我为啥?因为我有一对手快爱拆我快递的好奇爹妈啊,我看到它时它已经乖乖地躺在那儿连电池都装好了测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己 。。。(所以我有啥私密的东西有时都寄到单位,再吭哧吭哧拿回家测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己 。。)

称的样子很中规中矩,不难看,但也没啥亮点,四角有四个金属电极,中间是一个LCD液晶显示屏。有个屏幕还是挺方便的,随便称称不想看那么多数据时至少不用翻手机了~适合懒人。。

背面的四个黑六边形,说明书上说是高精度传感器,总之,放在地上稳稳的不会磨损地板

背面中间那个蓝色的标写了产品型号:CS20F,最大量程:150公斤,哈哈看来站我和男票2只还能富裕
(玩笑啦 我不会这么虐待它的),需要放四节7号电池。

值得一提的是,背面蓝色标签上的二维码扫出来竟然是云康宝的微信公众号,这个二维码也太隐晦了啊,整个产品,包括说明书,这个二维码只在这里看到过一次。。。。难道不应该多亮出来让大家都关注,才能增加曝光率嘛。电池盖子后面的二维码是云康宝APP的码,虽然这个码也挺隐晦的,但是这个二维码在说明书里也出现过,也就无可厚非了。

测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己公众号里介绍了云康宝的一些其他产品线(包括体脂称、洗牙器、橄榄油,可以微信上就购买),以及相关健康类的知识等

使用体验:

首先需要下载云康宝APP,扫码或直接在各大手机应用里搜索“云康宝”均可以下载,很方便。但要求手机支持蓝牙4.0以上版本,手机系统为安卓4.3及以上或IOS7.0以上。就是下面这个四彩小图标啦~测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己

下载之后,需要注册,填写年龄、身高等信息,然后打开手机上的蓝牙,手机上的操作就完成了,然后轻轻踩称面,让LCD屏亮起来,这样手机就能发现这台称了,手机和称就完成了绑定,操作非常简单!

下面开始上称yao啦,注意要光脚丫称,而且双脚要踩在四个金属上,并且要多站一会,等待称上的进度条走满后再下来,这样算完成一次称量。来晒一下我称的结果吧~体重暴露了 乃们不许偷笑!楼主是个壮妹是吧。。但是楼主可是非常健康的哟测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己 ,每次测都是97+的高分~哈哈 说明长的结实测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己。。

如果没有光脚丫而是穿了袜子,或者没有等到进度条走满就下来了,虽然体重称的LCD屏上可以显示出体重,但是更详细的数据是测不出来的,APP也会提示要按照正确的姿势才行~

下面那个桃心状的“服务”里,里面有7个部门,我觉得有用的就四个:“分析报告”、“图表曲线”、“历史数据”、“食物与运动”(里面的食物库有些参考价值),其它的三个功能就可有可无了。

点开“分析报告”就能看到测试出来的11项身体数据了,哈哈,我除了骨量低些没缺点了耶~以后要多喝牛奶多吃虾皮多运动多晒太阳测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己 ~~

“图表曲线”和“历史数据”的界面也展示一下,长期每天坚持称体重就能看到身体慢慢变化啦(适合正在减肥健身的盆友们,没啥事的人好像真的没有每天称体重的必要测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己

家里不只一个人,人人都要称怎么办,还可以添加新用户,或者选择访客模式,访客只需要填年龄、身高~就能测出11个身体数据啦。测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己

今天点击添加用户的时候,发现了个“宝宝”模式,应该是新开发的功能,反正我第一天称体重的时候还没有看到这个,宝宝模式的原理就是大人自己称一次,抱着孩子再称一次,称自己做差得到宝宝的体重。楼主为了体验这个模式也是拼了,抬着一把转椅当宝宝测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己 ,还真测出来了。。。我觉得这个功能挺好的,省的自己算啦,而且也有标准可以参考,方便了麻麻们观察宝宝的成长测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己

总结:

体脂称,现在越来越流行了,而且价格也不贵,100块左右的价格,比普通称也就贵50块钱左右,所以很快就流行起来了。

测试数据方面,各种品牌的称宣传运用各种技术,其实对于普通人们不太搞得懂,也不知道测出来的数据误差有多少。但是对于个体称量得到的数据是否符合标准,是否健康,大家是很在乎的,如果不标准不健康,最好能提醒下怎么做才能改善,这点是很重要的。

所以作为一个体脂称的精华,就是在于操作要方便,数据上能提出指导建议,性价比要高,要耐用稳定,满足家庭成员的全体测试需求,颜值高一点就更好了。

我觉得云康宝这款称基本都做到了,只是颜值稍微低了一点,不过做人嘛不能只看脸!测评:Yolanda云康宝 CS20F体脂称 让你更了解自己