桃花坞商城购物体验

匿名用户 2015-12-02 17:00:31 20点赞 7收藏 98评论

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙,桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。以上几句摘自明代画家唐伯虎的一首《桃花庵歌》,大家单纯从这几句的描写,脑海里有没有浮现出一个很美好的画面呢?当然今天众测所说的桃花坞和唐伯虎笔下的桃花坞并没有半毛钱关系,但是能用的上该网站的产品那一刻,应该也是很美好的时刻。今天的主角就是桃花坞商城,一家专业从事成人用品电子商务业务的科技型公司,主营业务为国产高质量成人用品,进口情趣用品和情趣内衣

一、众测由来

接触张大妈时间并不长,今年上半年才认识,新人一枚,慢慢才知道签到打卡抽奖,写原创得金币可以换购物卡,可以申请众测产品,而且众测之后是自己的了桃花坞商城购物体验 (这是最关键的)。有一天闲来无事,就把当天能申请的众测都申请了,其中桃花坞商城300元体检卷也在其中,之后就没在关注过众测了。有一天下午收到一条短信,说申请众测成功了,一看是桃花坞商城300元购物体验卷,着实兴奋了一下午。后来其他的众测陆续失败桃花坞商城购物体验 。几百上千人的申请中怎么才能成功呢?如果有经验丰富的众测达人给讲解一下是最好啦。我当时写的众测计划是:常年混迹于购物网站,已经丧失线下购物能力了。。。不知道是不是这句话引起了小编对我的同情呢桃花坞商城购物体验

二、桃花坞商城购物体验

本期众测以体验购物体验服务为主,不涉及产品体验。这句话是在众测页面备注的,所以我会严格按照要求写众测报告,只写购物体验,希望看到情趣用品体验的看官可以给我点个赞,然后关闭页面了桃花坞商城购物体验

1、初识网站

桃花坞商城购物体验页面简洁,色调符合情趣用品的特点,左侧商品分类简单明了,容易查找所需商品,中间部分是活动促销页面,总体上布局和国内其他购物网站并无太大区别,同时也有些特色。

2、注册登录

桃花坞商城购物体验

可以用邮箱注册,也可以使用QQ,支付宝和迅雷账号直接登录,还是很便捷的。

3、订购方式

除了网页登录订购,还有电话订购4006600848和短信订购13810675264,由于我没有电话和短信订购的习惯,所以并没有体验,我想应该有一部分人还是会采取这两种方式购物吧。

4、商品种类

首先是大的分类,美女专区、猛男专区、润滑延时、情趣内衣、情趣用品、安全套套,这几大类应该对于普通消费者来说,产品线已经足够丰富,能够满足大部分消费者。

桃花坞商城购物体验

然后是二级菜单,举个例子,在安全套这类中,有杜蕾斯、倍力乐、冈本、大象、第六感、尚牌、杰士邦、日本相模几个品牌。很明显,品牌不多,但都是日常消费者经常会用到的。

桃花坞商城购物体验

总之,商品并不算丰富,只能说是够用,如果和国内较大的购物网站对比,单从商品量来说,差距还是很大的,还有待提高。

5、商品价格

价格比较没有同淘宝比较,因为淘宝上的价格实在相差太大,今天只选取了京东自营对比,这款冈本003同是89元,没有差价。

桃花坞商城购物体验

而杜蕾斯AIR同款,桃花坞99元,京东109元,10元差价。

桃花坞商城购物体验

我在下单的那天,我同京东自营对比了很多安全套价格,同款的商品有的是同价,有的高,有的低,价钱相差不多,也和促销做活动有关,所以价格方面还算满意,消费者不必太纠结。

6、运费及支付方式

桃花坞商城购物体验

图片上看的很清楚,线上支付满99元免运费,而货到付款免运费就要求购物额高了,所以不推荐。即使99元免全国运费,也谈不上有优势。

桃花坞商城购物体验

支持货到付款、微信支付、网上银行、支付宝、汇款转账,支付方式满意,上面的图是我的订单截图,因为优惠300元后不够99元,所以支付了8元运费,感觉自己有点亏,我认为这个应该以我用卷前的价钱免运费。

7、物流

11月9号晚上下单,11月10号发货,11月11日收货,中通快递,北京同城发货和收货,正常速度。

8、隐私

网站既然承诺保证隐私,那就不用操心了,我的快递包装如下

桃花坞商城购物体验

发货人写的是一个名字和电话,收货人是姓名,地址,电话。没有其他信息,外部看不知道是什么东西。我把重要信息打了马赛克,不知道有没有漏的,如果有,你们就当没看见吧桃花坞商城购物体验

。我收货当天都不知道这是谁给我发的快递,也不知道是什么东西,所以直接在办公室拆了,看到里面的冈本003才知道是桃花坞的货到了。万幸的是同事都在忙着工作,并没有注意我的行为,要不就糗大了。桃花坞商城购物体验。我只能说隐私保护的太好,把收货人都骗了。。。

再上张拆箱照吧

9、商品质量

桃花坞商城购物体验

估计有耐心的看官,看到这里也会忍不住对我吐槽两句,我深知槽点太多,吐就吐吧。

因为购物体验并不是商品评测,再加上我是结了婚的男人,又比较务实,就挑了些实用的商品,5盒套套,一瓶润滑剂(不解释了,吐槽我吧桃花坞商城购物体验 桃花坞商城购物体验 桃花坞商城购物体验

已使用,使用过程略,判断是正品。

桃花坞商城购物体验

其中一盒制造日期2015年7月,失效日期2020年6月。

三、尽管商品种类及商品数量不能和国内较大的购物网站相比,但是我作为一名普通消费者,总体购物体验还是满意的,没有理由不再来这个网站购物。