2016-05-14 11:39:24 2点赞 1收藏 43评论

这个众测是去年11月份申请上的,一直到今年4月才收到货。其中曲折,一言难尽。

11月份申请上之后,就火速在LF上下单,因为以前曾在此网站上买过东西,所以很熟练下单。(ZDM上很多如何在此网站下单的攻略,且该网站目前已有中文页面)然后就以无限期待的心情开始等待。

可是一个多月后,在网站上仍未查到该订单的运送轨迹。联系客服后,回复如下:配送需要30天,如果2月5日仍未收到货再联系他们。于是只好继续耐心等待。

2月中旬之后,未收到礼盒,也未在LF网站上查询到任何物流信息。再次联系客服。这次客服终于承认该订单由于订单金额为0而未配送。

看到这样的回复,我的心一下凉了。注册一年好不容易申请上的众测还不给发货。到底是运气不好不要也罢。可过段时间收到了值得买小编催众测报告的通知,并“威胁”我如果未按时提交报告将会影响以后众测的申请。于是邮件小编告诉他该订单的始末。小编立马帮我联系LF,并回复如下:

虽说如此,但我已然不抱任何希望。直到4月13日,收到快递电话说有一个国外寄来的包裹。历时5个月的礼盒终于寄到了,真是不容易啊!打开箱子之后,是一个4月份的美妆礼盒和一本Elle英国版的5月刊。

打开美妆盒。是4月礼盒内容的介绍及具体产品。

一起来亮相。

No1: Myvitamins的柠檬味维生素泡腾片。20片大药片,以前从未用过泡腾片,这个我也不敢尝试。

No2: Balance me 身体磨砂膏(50毫升装)。这个正装为150毫升,售价18英镑。该品牌是来自英国本土的有机护肤品牌,它家的东西都很温和,十分适合敏感肌肤使用。50毫升用全身的话大概就能用4-5次,还是比较贵。我试用了两次,淡黄色的膏体,里面有橘黄色的磨砂小颗粒。颗粒有些大,但细细按摩之后就融化成油状,能有效去除身上死皮(因是干皮效果比较明显),用完之后也不干,好评。

No3: Bloom and blossom 沐浴露(50毫升装)。正装为150毫升,11.5镑。该品牌主打天然成分,适用于孕妇及婴儿。所以这个沐浴露没有什么香味,但用完后皮肤不紧绷很柔软,比我平常用的十几块钱一大桶的沐浴露要舒服得多。

No 4: Rituals手部磨砂膏(75毫升装)。这是个正装,LF售价为11.5镑。这个绝对是4月礼盒里最赞的了。我的手平素很干常被同事嘲笑为老女人的手。但用完这个,真的是太惊喜了。手变得特别柔软,然后涂上些护手霜,接下来一整天都觉得不是自己的手。而且用量很省,这一管可以用很久了。

No 5:Elemis护手霜。这个在LF上没有找到,但有类似的一款护手霜100毫升为18镑。据网站介绍,该品牌最初以高价位SPA产品起家,后凭借按衰老产品及家用SPA产品涉及护肤品领域。跟欧舒丹乳木果的比较,较为清爽涂上去很快吸收,滋润效果还不错。

No 6: Briogeo深层滋养发膜(29毫升装)。该品牌是一款以天然材料为制造基础的头发护理品品牌。未在LF上找到同款。根据试用三次以来的体验,此款发膜明显增强头发弹性和水分,防毛躁,促进健康的光泽。

No 7: Tanworx美黑霜(60毫升装)。去年我在LF买东西时送的美妆盒里就有这货,这次又有,还这么一大管。去年已然送朋友,过段时间得问问他用完了没有Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务体验

众测体验:

1 以前在LF下单,速度都是很快,一般到北京都是7-10天。这次的速度实在无法恭维。

2 礼盒产品中的7样总有1-2种不好用的,如果是能够遇到网站买满一定金额赠送礼盒的情况最好。或是喜欢尝试各种新产品,可以买几个月的尝试,毕竟价格还算合适。