#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

2016-03-09 15:22:26 28点赞 52收藏 22评论

因为租住在一间很小的房子里,东西多了放不下,也就没有像样的梳妆台。一个储物柜除了自身的储物功能外, 还兼任了梳妆台及床头柜。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

隐约能看到屋内设施是多么紧凑了吧。再来张大图。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

这上面基本上都是平常会用到的东西,其它的不常用都在下面的抽屉里。本子和笔之所以占据将近四分之一的面积,一则提醒自己不要买很多乱七八糟的东西堆在上面,二则我写字很大,太小的本子总觉得不够用。通常用来记些待办事项或是电话号码什么的,一页记满了就撕掉。下面来分解各个瓶瓶罐罐。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

此组为面部护理,自左向右,由后到前:悦木之源的菌菇水,雅诗兰黛的面部精华,多效智妍面霜,ANR眼霜,淡斑精华。看出我是EL的真爱粉了吧。这些均来自海淘,Origins和Estee Lauder美国官网。此处安利下之前写过的一篇在Estee Lauder优惠下单的文章,有兴趣的请看.

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台没优惠我是不会下单的:晒晒在雅诗兰黛下的那些单们我这个人在护肤方面比较懒,只追求最最基本的清洁和保湿,所以在护肤品的选择上也没那么高的要求,但是我坚信一个原则:护肤品虽然有很多贵...13874251 Love_Clementine

菌菇水口碑一直不错,于是趁着去年黑五优惠的时候入了一瓶。爽肤水我用过很多牌子的,兰蔻的粉水,契尔氏的黄瓜水,雅诗兰黛家的红石榴水。说实话我觉不出什么差别,因为拍完水之后还用别的,也不知道到底是哪个的功劳。(PS:我是混合偏干肤质)

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台Dr. Andrew Weil for Origins™ | Originswww.origins.com

ANR面部精华用了有四五年,皮肤一直很稳定。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

智妍面霜冬天使用很合适,很滋润。容易推开,用完脸上也不会油。

ANR眼霜是第一次用,去年买精华送的。个人感觉冬天用还是不够保湿,改善细纹方面也没什么效果。不如契尔氏的牛油果眼霜。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台Advanced Night Repair Eye | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

淡斑精华是赠送的中样。主要晚上用于一块日晒斑,所以用了两个月7ML还没用完,目测没什么效果。之前还买过倩碧的淡斑精华,一瓶用完也不觉得有用。求推荐好用的淡斑产品。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

身体护理:分别为Jurlique玫瑰身体护理油和依风玫瑰润肤露。前者购入Lookfantastic,后者为单位劳保用品。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台Jurlique Indulgent Body Care Set (Worth £74.00)£56lookfantastic

我腿部皮肤冬天特别干燥,会掉皮。洗澡后先涂护理油再涂润肤露,刚涂完身体会很油腻,不过皮肤确实没有那么干了。护理油每次也用不了多少感觉一瓶可以用大半年。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

植村秀的绿茶卸妆油,也是明星产品。平常不怎么化妆,偶尔涂个睫毛膏。卸的特别干净,就是闻着一股化学品的味道。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台Shu uemura植村秀绿茶舒润洁颜油150ml(绿茶新肌洁颜油150ml)卸妆¥259京东

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

雅漾大喷。刚工作那两年,单位医保卡的钱全被我攒着买雅漾了,因为该品牌朴素干净的设计和针对敏感肌肤的宣传,一直对它颇有好感。眼霜面霜洗面奶防晒霜面膜喷雾唇膏什么的都用过,也觉得很好用。去年去法国时在药妆店买了一堆回来,价格较国内便宜太多,这个300ML才7欧多。不过用着却发现不像原来有那么明显的效果了,想来是那时年纪小皮肤底子好用啥都好。大喷用了几次把喷头弄坏了,不知如何处理。闲置状态。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台雅漾 舒护活泉喷雾300ml 享 保湿水/洁面乳/卸妆水/洁面摩丝4选1¥182天猫精选

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

薰衣草精油。法国南部因盛产薰衣草,很多卖这个的小店。一直听说该精油对消除疤痕有明显效果,15欧买了一瓶。前段一位朋友烫伤,送了一些给他涂,反馈说很好用。因为还没有完全好,所以也不知道去疤痕的效果到底如何。平常我就洒在枕头上帮助睡眠或是泡脚时滴些。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

香水。YSL的Parisienne和Kenzo的Lotus。YSL这瓶是我人生第一瓶香水,来自刚参加工作时好朋友的相赠。因为味道太过浓烈甜腻不经常用,不过也不舍得丢弃,这些年辗转了好几个城市,一直把它带在身边。Kenzo则是我喜欢的莲叶的味道,淡淡的风一吹就散。之前还喜欢用雅顿的绿茶香水,也是很清淡。都是购于北京T3,主流商场均已找不到链接。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

欧树的蜂蜜唇膏。同样购于法国药妆店,忘记多少钱买的了,反正不贵。我一般是睡觉前涂上厚厚一层当唇膜使用,有一点粘稠,涂在嘴上不会觉得很润,但保湿效果意外的好,白天不涂也不会觉得很干。唯一的缺点是取用不方便。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台Nuxe欧树蜂蜜润唇膏 滋养保湿 淡化唇纹 15g¥75京东全球购

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

欧舒丹手霜。这个也是明星产品了,抹在手上不是浮在皮肤表面的油腻,而是渗进去的滋润。不过味道一般。135元购于T3.

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台欧舒丹乳木果丰凝润手霜150ml(又名欧舒丹乳木果润手霜150ml)滋润(护手...¥189京东

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

特别火的天使梳,我就是看重它的貌美。原来是卷发的时候购入,用这个梳子总是觉得好像不是所有的头发都能梳到,但的确头发被扯下来的少了,后来剪短基本都是都是用手拨几下头发也不用了。购于Lookfantastic。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台Tangle Angel Brush - Pink£13.95lookfantastic

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

带印章的小黄人购于麦当劳,摆在床头看着就看心。还有一尊弥勒佛,国外买东西的时候送的,倒也精致可爱,奉在桌上。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

猫头鹰项链,是最近喜欢戴的。国外小饰品店购入,当时特别迷恋猫头鹰,还买了对猫头鹰的耳钉,可惜丢了。

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台

朋友送的手镯,造型很是复古。只不过戴段时间就变黄,牙膏擦洗之后好不了多久,但是很喜欢。

好了,以上便是我简陋的梳妆台,还好台子小放不下多少东西,要不工作量大了。谢谢大家看到最后!

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#出租房内的简陋梳妆台#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

Nuxe欧树蜂蜜润唇膏 滋养保湿 淡化唇纹 15g

Nuxe欧树蜂蜜润唇膏 滋养保湿 淡化唇纹 15g

欧舒丹乳木果丰凝润手霜150ml(又名欧舒丹乳木果润手霜150ml)滋润(护手霜)

Tangle Angel Brush - Pink

shu uemura 植村秀 洁颜油系列净透焕颜洁颜油

shu uemura 植村秀 洁颜油系列净透焕颜洁颜油

shu uemura 植村秀 焕颜臻黑洁颜油

shu uemura 植村秀 焕颜臻黑洁颜油

shu uemura 植村秀 旗舰店 洁颜油卸妆油旅行套装 (琥珀臻萃+樱花轻肤+净透焕颜) 琥珀50ml(无盒)+绿茶50ml(无盒)

shu uemura 植村秀 卸妆油套装 (琥珀臻萃洁颜油2022圣诞限定款450ml+经典系列砍刀眉笔#02灰棕色4g)

1100元

shu uemura 植村秀 旗舰店 洁颜油卸妆油旅行套装 (琥珀臻萃+樱花轻肤+净透焕颜) 琥珀50ml+净透50ml+绿茶50ml均无盒

shu uemura 植村秀 新臻萃养肤洁颜油

shu uemura 植村秀 新臻萃养肤洁颜油

shu uemura 植村秀 绿茶洁颜油 450ml

shu uemura 植村秀 绿茶洁颜油 450ml

shu uemura 植村秀 樱花净肤洁颜油

shu uemura 植村秀 樱花净肤洁颜油

shu uemura 植村秀 樱花轻肤洁颜油

shu uemura 植村秀 樱花轻肤洁颜油

shu uemura 植村秀 POREfinist 细致毛孔洁颜油

植村秀(Shu-uemura)洁颜油套组(琥珀50ml+净透50ml)

shu uemura 植村秀 洁颜油套装

shu uemura 植村秀 洁颜油套装