撸撸杯,单身屌丝值得拥有!

匿名用户 2014-10-28 09:58:15 11点赞 0收藏 0评论

抱着试试看的心情,花了一金币参加了“众测”的活动,申请了这个“玩具”,没想到真的中奖了,呵呵,以前真的没玩过类似的玩具,既来之,则把玩之吧。说真的,等待它快递上门的几天,心情还真的是忐忑不安啊。

终于经过四天的漫长等待,它终于来了——

撸撸杯,单身屌丝值得拥有!无释放,不青春,这句广告词写得真不错——

打开外包装后的“全家福”——

撸撸杯,单身屌丝值得拥有!

杯身长大概18厘米,男生的手还不能完全把握住,算是挺粗大的;

很贴心的配有50毫升的润滑剂;

说明书也写得么么哒……

好吧,打开杯子,看到的是——

撸撸杯,单身屌丝值得拥有!

按着说明书的“指导”,在一个月黑风高的晚上,我打开了“我的电脑”→E盘→学习资料→苍老师的精品课件……开撸!

使用感受:

当弟弟缓缓进入玩具内时,会感受到一种握紧感,在润滑剂的作用下,你会情不自禁地上下撸动,同时会感受到小气孔内有气体喷出,如果用力过大,还会发出一种“噗、噗、噗”的响声,类似放屁的声音,呵呵,不知道别人有没有类似的现象哈。

(以下省略800字,你懂的)经过10多分钟的战斗,这个玩具终于发挥了它巨大的魔力,弟弟终于被它征服了。

清洗后,就是一个晾干的过程——

撸撸杯,单身屌丝值得拥有!

这个过程是漫长的,同时还得防止家人或者邻居看到——

撸撸杯,单身屌丝值得拥有!发现一点点小瑕疵,这个玩具皮肤比较娇嫩,不能用指甲用力抠或者挖,否则会出现“受伤”的现象,好像之前的评测有兄弟也写过了,我的这个洞口处也有几处小坑,以为它会自动愈合,结果没有——

最后写一下优缺点,

优点:造型独特,邮寄保密,功能简单实用,适合单身屌丝们使用。

缺点:可能是第一代产品吧,缺点也是显而易见的,除了上面所述的“皮肤易损伤”外,个人觉得玩具的重量还是重了一点,另外还有一点就是清洁问题,根据说明书上写的,不能外翻晾干,但是如果不外翻晾干,实在是很难晾干的,我试过不外翻,一天后内部还是湿漉漉的,而且有股怪味,没办法,只好外翻晾干了。这也是后续需要改进的部分。

期待撸撸团队能设计出更好更兴奋的玩具来,下次最好能用上电动的,算是广大屌丝们的福音了!

• 前后买了3个 其中一个鼠标模式下隔几秒自动点击一下 看片子的时候很烦人 果断换货 好了 楼主你中标了 [呵呵] [呵呵]

我勒个去,不是每台都有问题吗?我那台全新啊... [晕]

我的也是同样问题,也懒得换了,全屏的时候切换到键盘模式吧。
    看来这个问题很普遍,要买的只能拼人品。

• 我有个MT100冲不起电手势操作很不好用不知道这个200好不好用!

这个手势 WIN8的,基本支持,效果不错

• 这个东西支持拖动功能吗?(比如:按住左键拖动某文件到回收站)

应该是不支持的

听说有不使用时自动单击的问题,这个问题有解么?

• 好便宜的说

• 这也太便宜了。。。

• 这个键盘是干什么的?

• 顺手一搜还居然有11块的包邮。。。什么嘛,明明是联X的赠品也

拍了一个11包邮的,不知道发不发货。

研究了一下这家店,要是能发货就。。。。
    已经取消了订单

• 这货不知道能不能接安卓电视盒…

• 看某店评论不支持Tplink大眼睛。。

• 心动了

• 不会中招了吧?

• 创店时间: 2013-06-29
    卖家信用: 0
    买家信用: 0

• 第一,支持tp小白,应该也支持大眼睛;第二,鼠标单击不是个例,都这样,我也没找到解决方案;我买的算上邮费32

• 自动点击一下。。。按键精灵硬件版?。。。

• 我买的是MT-100,感觉鼠标不太灵不太好用啊

@花果山山寨王 那么小键盘灵敏么,我打算买一个陪那种没有小键盘的机械键盘

小鍵盤靈敏度還可以,但是没有實體按鍵所以還是不能盲打,可能還不如佳能的那個鼠標好

• 拍了一个11的,等被骗~

• 好便宜 [呵呵]

• 支持ipad吗?

• 这个有什么用?

• 这么不值钱啊。有空去看看。