果意杯超级活力瓶众测报告

2014-08-18 16:38:00 0点赞 0收藏 0评论

超市里卖的柠檬看上去黄澄澄的非常诱人,但直接食用,味道又酸又苦;又不能像国外一样,经常吃牛排或烤肉,可以时不时地滴上点柠檬汁。所以,将它们买回来泡水喝,不仅能充分吸收其中的营养,还能起到一定的减肥作用。

柠檬是一种营养和药用价值都极高的水果。其中最主要的营养成分除了糖类以外,还有钙、磷、铁及维生素B1、维生素B2、维生素C(注意是左旋C哦!只有左旋C才有美白效果)、烟酸等。其味道之所以比其他柑橘更酸、更苦,是因为其中有机酸的含量高达6.4%,比橘子、橙子等水果高出十几倍。

近年来我身边比较讲究的同事都开始以柠檬片泡水代替日常茶饮,在办公区域切一个柠檬就会香气四溢。但是,切出的柠檬片歪歪扭扭,还有超多宝贵的原汁流失在案板上到处都是!于是早想入手一个时下流行的柠檬杯,然后,众测有了这,再然后,就到手了!

入手的时候超激动的~

果意杯超级活力瓶众测报告  果意杯超级活力瓶众测报告

必须感谢一下活动主办方SMZDM给予这次体验的机会,网站已经成为了我们部门同事们每天上班第一个打开的网站,内称“官网”。

包装是很仔细的:

果意杯超级活力瓶众测报告

不得不说,无论是材质、做工都是非常精细的,拿在手里还是非常有质感的,放在办公室使用一天心情都很清新~

这是杯子全貌和细节图:

果意杯超级活力瓶众测报告 果意杯超级活力瓶众测报告  简单的结构意味着容易的清晰,零部件家族展示:

果意杯超级活力瓶众测报告 办公室冰箱里还剩最后一个柠檬,大小如图,一切两半~

果意杯超级活力瓶众测报告 果意杯超级活力瓶众测报告   用我们买水果送的小快刀儿,操作还是很容易完成的,案板上没有太多原汁,剩余的一半用保鲜膜包好,下次使用。

下面,把钻头按上就大功告成啦,等等,好像哪里不对…

果意杯超级活力瓶众测报告 果意杯超级活力瓶众测报告    包装盒上的示范柠檬萌萌哒,我的无法直立,导致钻头并不能很好嵌入柠檬里。后来发现没有仔细阅读说明书的后果…说明书示范如下,原汁都流进杯子里:

果意杯超级活力瓶众测报告    为了不弄自己一身柠檬味儿,就这样喝起来了,接了多半杯水,泡了3分钟,感觉味道略浅。可能是由于使用不当导致榨取不充分造成的。

果意杯超级活力瓶众测报告    这是柠檬里的絮絮,飘荡在整个杯体,都是营养呀,还是挺满足。

果意杯超级活力瓶众测报告    后来同事建议我,我觉得有用的也提示给众多SMZDM的网友们:

1、现在的柠檬皮表面会有蜡质,建议将将皮削除后碾进柠檬杯;

2、如果像我这样省事把柠檬放进去的话,尽量选用更大体积的柠檬或者切更大一半;

3、可以根据个人口味放一些冰糖、蜂蜜、枸杞子、花茶等;

最后,再次感谢活动主办方什么值得买网站让大家的生活更有质感,体验更加丰富多彩;祝福所有“官网”的朋友多喝多漂亮!

-----什么值得买网友:huanxilulu

碧然德(BRITA)滤水壶 Marella蓝色3.5L 1壶7芯

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 600ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 600ml 酷炫黑

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料水杯 500ML

特百惠(Tupperware)晶彩茶韵塑料杯 随心运动密封防漏水杯子带拎绳滤格 薄荷蓝400ML

乐扣乐扣LOCK&LOCK塑料水杯三爪鱼运动水杯Tritan塑料杯便携式茶杯女士学生粉色杯子ABF760PIK 550ml

希乐 超大容量水杯 成人吸管杯男女便携运动水壶户外健身太空杯学生夏天旅行塑料水瓶简约防摔水桶2000ml

富光 FS181141-700 Tritan塑料杯 700ml 樱花粉

Tupperware 特百惠 塑料杯 350ml 鲜明橙

Tupperware 特百惠 塑料杯 350ml 鲜明橙

特百惠(Tupperware)莹彩塑料杯随心水杯子430ML 运动密封防漏便携水杯 酷炫黑

新加坡优道水杯学饮杯宝宝水杯吸管杯牛奶杯鸭嘴杯儿童水杯Tritan材质背带两用婴儿幼儿园喝水曙光黄260ml

乐扣乐扣LOCK&LOCK一键式开启塑料杯Tritan材质运动塑料水杯茶杯男女学生杯子ABF685GRY灰色750ml

富光 大容量便携塑料水杯 1000ml 灰色

富光 大容量便携塑料水杯 1000ml 灰色

富光塑料杯 随行系列tritan材质大容量杯子 男女太空杯夏季运动水壶随手杯便携学生水杯带盖茶杯580ML黑色

物生物(RELEA)便携吸管杯子成人塑料杯可爱少女心夏天运动健身网红水杯ins风随手水杯500ML light烟灰蓝

希乐 大容量摇摇杯 健身搅拌杯带搅拌球分装盒子便携代餐奶昔杯女速摇杯男运动健身成人增肌粉蛋白摇粉杯子