男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露

2014-07-23 12:02:25 1点赞 0收藏 192评论

快递一个接着一个,众测一个接着一个啊,这几天有要忙的喽。奇怪的是申请到的都是小东西,但是到货的都是大盒子。拿到手也不知道是啥。

男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露 评测品安静的躺着:

男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露 东西不大,握在手中就知道是沐浴露了:

男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露 拆开包装,沐浴露呈现在眼前,包装是灰色,标签里用显眼的绿色体现出了这款沐浴露的功能:清凉倍爽!! 这款沐浴露的另外一个主打功能是护理,区别于其他的沐浴露,只要是含有卫星保湿因子。

男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露 沐浴露是200ml装的,一只手正好握住,便于取用。

男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露

我们知道多芬在女士护理上面是强项,这次推出的沐浴露也是主推护理。打开沐浴露,清香随之而来,闻起来明显感到很清爽,应该是添加了冰凉薄荷的缘故。

男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露 男士的芬芳 -- 多芬男士沐浴露 在手上很容易就能挫开,清水一次就能洗净而且手上还留着很清凉的味道,感觉很不错。冲洗时能明显感觉到凉爽,油腻一洗而尽,证明沐浴露的清洁效果很好。总之很喜欢的一款沐浴露,以在市场推出后也会再买的。

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

• 我们这边管这个叫腊八蒜,每年腊八的时候必做!通常都会放置7-10天才吃,那时候的蒜都是蓝绿色的,非常好吃。

不太一样,腊八蒜用的是老蒜,新蒜不会变绿色的。

• 我看来要再等一周,我在市场里面买了5斤剥好的蒜15元,买了2瓶保宁醋外加一包糖,到时候试试效果再说,哈哈!

最好别加糖,因为只用醋泡就有甜味了,除非你喜欢吃甜的 [呵呵] 最好用东湖的山西老陈醋,个人觉得这个醋味道最正最醇(个人意见,仅供参考) [呵呵]

• 从来没看到有新的蒜卖的。。。

今年新蒜丰收,价格非常便宜,估计没找到吧

• 蒜茄子才叫下饭呢~口水 [惊讶]

我喜欢炸茄夹然后蘸蒜汁 [馋]

• 我想问问楼主。按照你的方法做好的玻璃瓶放在什么地方,需要见光么?

我的就摆在窗台上。当然可以见光了,又不是股票“见光死” [哈哈] 避免阳光直射

不绿根本不好吃,腊八蒜腊八蒜,是有温度、时间要求的。

• lz河南人吧 呵呵
    话说陈醋煮熟来用 应该放的更久

眼光很毒啊! [呵呵] 煮熟后的陈醋好像泡蒜味道就差了不少

• 虽然吃了对身体好
    上海人表示这东西味道太大。。做公交地铁。上班会被别人鄙视的。

没有那么夸张了,醋蒜基本上没有味道,只要别打嗝 [哈哈]

• 你这腌制方法腌制出的味道怎么样?
    我这边就是用食用醋,加上白糖腌制,那味道才叫好啊 [哈哈]

味道我说好,你也不一定会信吧? [呵呵] 不如你自己尝试做做吧。反正我们家人都很喜欢!

• 东湖牌的好啊?!一直以为水塔的好呢

家里亲戚送来的都是东湖的,好像太原街头的小超市、商店卖的都是东湖的

• 怎么没加糖

个人觉得糖、盐之类本身就是防腐剂,最好少用。

• 老板,来两斤!

付邮费,我给你寄一瓶,哈哈

• 如果我泡一礼拜左右,之后这个醋 还能再继续泡下一次的蒜吗?

可以,但入味会慢很多,你可以用掉一些醋,再添一些,这样和第一次差不多

明白了,就是剩下的醋,倒掉一半之后添加一般新醋,应该就可以达到效果了。

• 楼主啊、我7月10号泡的蒜、今天好奇打开来想看看、、一打开就开始冒气、像可乐一样、但是比较缓慢、没问题吧?

有没有尝尝味道?

@被子枕头 尝了、感觉有点辣、瓶子是罐头瓶子、密封很好、

• 一般这种东西不会坏。我5月份做得现在还很好吃。大的蒜瓣最后还是会有点辛辣,只要醋的味道进去了,就很好吃了。

网上买吧,其他的醋确实味道不好

• 醋是倒满比较好吗,感觉我的大蒜都会浮在上面不沉下去啊

应该是悬浮在醋中的

• 俺甘肃的,从小吃这玩意长大,可好吃了。另说,阉的咸韭菜也不错

说来听听吧

• 按照此方法,20多天了,还是很辣啊,不过吃完很像!

不好意思,这个我没办法解释了。如果喜欢还好,不喜欢我也很无奈

• 这个季节没有新鲜的大蒜了啊 只有晒干的了 效果会不会不好?

晒干的就不行了,很难泡起来.一来蒜颜色会变绿变蓝,二来蒜的口感就差了许多.

有几个问题请教一下哈
    1、那么只有五月份出新鲜大蒜的时候才能泡醋蒜?
    2、这个醋蒜可以一直保存到下半年么?
    3、我现在想吃醋蒜的话有什么办法?
    谢谢被子枕头

• 要是有蒜醋的比例就好了 什么 适量 最麻烦了

这个没有那么严谨,只要醋能盖住瓶内的蒜即可.

[呵呵] 以后尝试下

• 到新蒜上市的季节了,存了一年 用上了 感谢楼主分享

呵呵,不用客气,我上周也开始泡了.之前为了泡蒜囤了4桶山西老陈醋了.去年的蒜吃到3月底,味道更佳

快好了,这周末去母上大人家吃!