小度wifi开箱及试用

2014-07-22 12:43:25 0点赞 0收藏 42评论

先吐槽下,申请了17个测试结果就这一个申请成功小度wifi开箱及试用 。小编,明年可以百万试用不?小度wifi开箱及试用

一、先开箱吧,朕值到了!!??真没看懂小度wifi开箱及试用

小度wifi开箱及试用 包裹很严实,直接无视。拿出美工刀咔嚓几下。取出小度wifi。包装拍了照片直接回收站,右击清空回收站。。。

小度wifi开箱及试用 小度wifi开箱及试用 ————————————————————————————————————————————

二、简评

试用方法如下:

1. 插上小度wifi。

2. 官网下载个驱动安装。

3. 安装好后,会自动创建一个wifi连接,及预设随机密码。手机连接上即可使用。

4. 这东西还是有点烦人的,各种连不上网。各种防火墙,如果你电脑裸奔,那应该没问题的。

下图为dell venue 8 pro otg小度wifi。

小度wifi开箱及试用

当然如果你不需要路由功能,也可以把小度wifi当无线网卡来使用(其他它就是个无线网卡,还要装路由小度wifi开箱及试用 )。网上随便搜下就可以找到网卡驱动,当然换过驱动小度wifi配套的路由软件就无法使用了。下图 8 pro双网卡模式。

总结:

这东西有点用,但是用处越来越小了。满大街wifi,X豹免费wifi手机版发布了,可以免费使用chinanet的wifi热点,家里不可能没有wifi。至于隔空传物、影音共享用处不大,有这功夫拿数据线连接电脑我觉得更快捷方便。真有这需求的,便宜的直接买个nas移动硬盘,高大上的直接家里组NAS服务器。能起到类似功能的有X豹软件,还有牛逼的connectify,还不需要特定硬件,只需要你的电脑有无线网卡。

第一个卖这个的可能是刺激市场,当然了上市公司总是需要点新花样抬高股价的。后续的就是你有我不能没有。

1999元起

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

• 其实我想说(楼主莫怪),太专业的看不太懂,只求推荐几款国外或国内较为良心的眼药水

把这篇文章仔细看一下,里面有不少是不错的,没有防腐剂,至于价格就要比较了,所以我在最后专门放了个国产的没有防腐剂的产品

确实看不懂成分,不知道这些里面到底哪个才比较好。 一直用乐敦

• @cmlx 专门找到这个帖子,认真看了一遍,连评论也逐条看了,干眼症的人伤不起。 [流泪]
    从10年夏天开始,出现干眼症的症状,眼干、涩、涨,弄得我现在老是不自觉翻白眼。 [惊吓]
    我想问的问题是:1、思然和倍然哪个好?我从amazon上看,两种都有一次性包装的。
    2、这种人工泪液之类的药水,能起到治疗作用吗。干眼症、眼疲劳有没有可能痊愈,需要配合其他什么药吗。
    3、北京、济南的眼科医院都去过,眼压都没什么问题,主要还是干眼症、眼疲劳。济南一家眼科医院甚至怀疑我睡觉眼睛闭不严。您有什么建议吗?
    真心不愿意在这里求医问药,实在是受到困扰严重,见谅。 [流泪]
    谢谢!

@溜达猫 1、思然比倍然要新,不过药代送我的是有防腐剂的大剂量包装,没看到思然有小剂量,如果你能买到,那从成分看理论上是比倍然要好些的,但是这个具体要看你用的效果,要平衡效果和价格考虑。
    2、人工泪液的治疗效果都是暂时的,只有几个小时,所以必须排除自身的问题,比如泪液分泌是否过少(如干燥综合征),这个要具体检查泪腺功能,如果没有特别的泪腺异常,那只能注意休息才能根本解决。
    3、闭眼不全可以让家人注意一下,一般人在闭眼的时候,眼球是自然向上转动的(Bell征阳性),所以即使闭眼不全,暴露的也是结膜而不是角膜,眼干症状不会很明显,如果真的有睡眠时角膜暴露,那可以在睡眠时涂一些眼膏凝胶,我列的有,实在太严重就需要做手术了

• Hi~ 作者
    我做过矫正手术 到目前11个月
    每天早上起来会感觉很干 所以一直在滴 思然
    所以在研究什么人工泪液 长期滴比较好
    潇莱威 海露玻璃酸钠滴眼液 不含防腐剂 但所含的有效成分 羧甲基纤维素钠及玻璃酸钠并非泪液固有成分 长期应用会稀释自然泪液 破坏泪膜和促进泪液释放的反射弧 引起眼部的刺激 甚至加重干眼病的症状。
    而思然的成份是 聚乙二醇 丙二醇 POLYQUAD 作为保存剂 POLYQUAD对角膜上皮没有毒性作用 不影响角膜上皮细胞的正常生长 这是真的吗?

对于长期滴人工泪液的我 到底该选哪一种呢?
    期待你的答复 谢谢^_^

假的,防腐剂不是只考虑上皮细胞毒性问题的,临床经验来看无防腐剂玻璃酸钠还是比较合适的,但是你的主要问题在于时间太长了,术后干眼状态随着神经末梢的修复应该逐渐减轻至术前的程度,你已经11个月了,泪液分泌和泪膜破裂时间需要查一下了

我和层主情况类似,距离手术已经有26个月了,平时并不觉得眼干,就是每天早上起床时眼睛特别干。在12个月和24个月时去爱尔眼科检查过,医生都说没有问题。不知道要怎么办了。还有,我只是每天早上起床时用一滴,用量这么少的话,是否无需考虑防腐剂的副作用了?谢谢作者。

• 这个真的不错 [惊吓]

• 简而言之 ,日抛的不含防腐剂 [哈哈]
    我买过0.4ml的,没有盖子,开了就要滴完。

• 好文,没有更可靠的眼药水吗?

• 靠谱的眼药水不多啊!

• 潇莱威每晚睡前一直在用,开盖后常温保存,夏天36小时内用完,冬天48小时内用完,没因此产生不适感,不知道上述保存时间是否长了点

• 一天滴一两次的其实有没有防腐剂差别不是很大吧

偶尔几次没关系,天天滴就不好了

• 打算搞一瓶。。楼主能介绍介绍不

• 含防腐剂的,一天点几次问题不大,但是不要连续点一个月以上。
    本来我这篇文章被要求分成三段,这还没什么,结果小编发的时候把顺序搞反了,很多东西我都在最后一段说清楚了,唉

@cmlx [示爱] 想问下大神每天起床跟几个小时眼镜就红得不得不依赖新乐敦参天FX之类去红血丝的眼药水的人该怎么办 [晕] [晕] [晕]

作为一个讨论买东西的地方,我不能把这里变成寻医问药的场所,仅破例一次,以后除了文中相关的内容都不再展开。你的问题在于结膜血管为什么反复充血,如果是疲劳导致的,那没有任何办法,必须休息才能解决,你可以看看我列出的几个复方制剂,还有包括艾唯多也是临床常用的,日本大冢制药的产品,和乐敦类似,成分没那么复杂。如果单纯为了解决结膜充血,你可以直接用含有萘甲唑啉的眼药水,不需要别的,但是必须告诉你长期收缩血管消除充血,带来的副作用很麻烦,得不偿失。如果你是过敏性导致的,伴随眼痒,倒是需要药水治疗,但是不是我上面列出的这些

• 很详细

• 当年眼睛做了手术,滴了好几个月的潇莱威。 [呵呵]

• 看见卡波姆以为是水性凝胶。。。还有pva神马的(原谅我这学期学药剂学。。。

• 真心好东西,感谢楼主的总结和分享

• 学习了,谢谢

• 楼主是要黑我 大润洁 吗?常见滴眼液竟然没有 我大博士伦生产的润洁?????

• @cmlx [希望] 感谢回复!

• 我干眼症的时候去医院看过多次,开过很多药,还有蒸汽蒸都没有什么用,最后看专家开了倍然,用了一段时间后好了

我又来了。我干眼的原因是过敏性鼻炎,每次季节交替的时候发作很厉害,清水鼻涕根本止不住,最后眼睛受影响,非常干,现在这些人工泪常备了,不同的医院开不同的,最近用的是台湾信东,昨天自己买的瑞珠

你这和普通干眼不一样的,针对过敏鼻炎,你不如抗组胺眼药水和人工泪液交替用。你用lubricant缓解眼干,只是作为泪液的补充。抗组胺眼药可以直接缓解出泪症状。

• 请教优能相关信息

我用的Visine优能高水份滴眼液是含有防腐剂的,具体成分是三氯叔丁醇,wikipedia上的解释是:用于防腐药、止吐药和局部镇静药,在滴眼液和注射液中用作防腐剂。