对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

2015-10-09 23:20:21 17点赞 11收藏 25评论

小米的净化器发售有一段时间了,一直没觉得有啥必要购入,直到有了闺女,帝都的雾霾那么的严重……

话说,你知道吗?帝都雾霾是有大用处滴对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

雾霾难道是我大帝都的防护?对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

好了,不扯淡了 言归正传。十一这几天从4号开始就满眼的朦胧感对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱 媳妇在听了我的劝后不带闺女出去玩,并且所有门窗关闭 为了闺女 媳妇说 还是买个空气净化器吧?

媳妇发话 立马上网订购,

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱小米(MI)小米空气净化器 高性能智能空气净化器【小米小米空气净化器】京东JD.COM提供小米小米空气净化器正品行货,全国价格最低,并包括MI小米空气净化器网购指南,以及小米小米空气净化器图...929京东

京东的送货速度果然是快的,上午订,下午就到货了。话说昨天买的 今天就涨价30了对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

没想到包装如此巨大,闺女想在已经87cm了

典型的小米包装

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

打开箱子上印有简明的配件展示。

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱 再打开一层是小米的广告宣传词 手机当时拍虚了

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

白色的净化器,外面罩着一层防尘布

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱拿出来,自我感觉很漂亮

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

顶部风扇是吹新风用的对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

拆开后面得将滤芯安装好,电源线也在里面。

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

滤芯取出,拆掉塑料包装,这个滤芯按照使用频率的不同可以用3~6个月的时间然后就得换新了,一个滤芯是169元 感觉有些贵?

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

趁安装的时候,闺女又乱入了 钻进净化器底部……对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱 你是不是真是儿子啊?一点都不像闺女

对抗雾霾,MI 小米 净化器开箱

安装好通电后,用小米只能家庭APP直接连接净化器,刚开始没有连接上,按照官方说明,重置一下净化器wifi就可以了。APP上会显示室外pm2.5的数据,中间的大数字是自己家里的空气情况。

说一下刚开始运行的时候,APP显示家里的空气质量为优,后来炒个菜,还关着门 APP就显示150多 橙色预警了。然后开启运行20分钟,就显示上面截图的44正常了。

自此,我家的小米生态系统又多了一员:

然后说一说使用感受吧:

感觉空气净化器里,也就小米的还算便宜吧?而且还加上了“智能”。最便宜的飞利浦貌似也要999吧?单位给每个部门发了个这个,用的一段时间 里面的滤芯那叫一个脏……

而对于小米来说,这种将任何家电融合在手机APP里 感觉还是挺不错的。所有的电器现在基本上不用看说明 直接手机操作很方便,也实现了远程操控 想想这是十几年还是二十几年前比尔盖茨家里的状况啊。如今老百姓也可以使用了,虽说还没那么先进。也真的希望各厂商开发更多的智能设备以平易的价格让我们老百姓接受。

好了,这篇晒单就到这里,下一篇依旧晒个老东西,刚刚到货,美亚直邮的MOTO360一代刷ticwear rom的使用感受